***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 15:30   #1261
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Девочки, накидайте мне волшебныхкулачков. Темп. у мен поднялась 38 ((( Ваську тоже 2,5 часа развлекала т.к. спать не хотел. Обложилась я капустой и тоже пойду полнжу. Ничего не болит, и грудь уже лучше, а слабость жуткая и температура.
@@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Musaka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, у кого был лактостаз и на фоне этого рекомендовали подкармливать ребенка смесью - типа потому что малышу трудно рассасывать грудь? Вы давали смесь?
Что за бред?????? При лактостазе не рекомендуют ребенка докармливать, а рекомендуют наоборот чаще прикладывать к груди, чтоб он рассасывал. А какой же ребенок будет сытый и довольный грудь маме помогать рассасывать, если это трудно?
Цитата:
Сообщение от Яна с малышом Посмотреть сообщение
Мы купаемся вечером с удовольствием, нравится ему, когда ножки поливаю, и когда попу моем после туалета - довольный как слон.

Тоже чихаем несколько раз в день.

Девочки, у меня проблема: перестал засыпать после кормления, может сосать до 1,5 - 2х часов и не засыпает. Это что значит - молока ему мало? Поэтому и прогулка наша утренняя второй день крахом.
Ты в принципе не выходишь на улицу или он у тебя там не засыпает? Вообще детки обычно на улице хорошо спят. Я иногда выхожу, когда мелкая ещё не спит и она укачивается по ходу.

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 29.07.2010, 15:43
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Alex'mama
Наш человек

Всем приветик!!

Девочки, кто знает, регистрировать ребенка можно в загсе района, где прописываться будем? Или в любом можно??? (если уже спрашивала - сори)
Alex'mama is offline  
Старый 29.07.2010, 15:47   #1263
Mosilio
Участник

Цитата:
Девочки, у меня проблема: перестал засыпать после кормления, может сосать до 1,5 - 2х часов и не засыпает.
Вот и мы вчера вечером после купания и еды 1,5 часа укладывались спать. И сейчас тоже самое. Поели, по сторонам поглазели, а засыпать не хотим.
Старый 29.07.2010, 15:49
ответ для Alex'mama , на сообщение « Всем приветик!! Девочки, кто знает,... »
Яна с малышом
Гость

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение

Ты в принципе не выходишь на улицу или он у тебя там не засыпает? Вообще детки обычно на улице хорошо спят. Я иногда выхожу, когда мелкая ещё не спит и она укачивается по ходу.
На улице не засыпает, только на руках у мужа, если вместе идем гулять, а в коляске лежит просто - рассматривает все, когда надоедает через 10 мин примерно начинается истерика.

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение

Девочки, кто знает, регистрировать ребенка можно в загсе района, где прописываться будем? Или в любом можно??? (если уже спрашивала - сори)
Мы живем в приморском, а регестрировались на Фурштадской в Доме малютки. (с медалькой) У нас папа сам съездил, так что,наверное, в любом можно
Яна с малышом is offline  
Старый 29.07.2010, 15:54
ответ для Alex'mama , на сообщение « Всем приветик!! Девочки, кто знает,... »
Иришк@
Элита

Цитата:
Девочки, накидайте мне волшебныхкулачков. Темп. у мен поднялась 38 ((( Ваську тоже 2,5 часа развлекала т.к. спать не хотел. Обложилась я капустой и тоже пойду полнжу. Ничего не болит, и грудь уже лучше, а слабость жуткая и температура.
Олеся, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а нам только что позвонили и сказали, что прописка готова)))

а мы ж доки только 26 числа сдали)))

Иришк@ is offline  
Старый 29.07.2010, 15:54   #1266
Августа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

Регистрировать можно в ЗАГСе по прописке любого родителя или в районе роддома, где рожали. Ну и во Дворце Малютки всем можно.

Августа is offline  
Старый 29.07.2010, 15:55   #1267
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Девченки привет!

Маргоша - я только посовпетовать всякое питье могу типа чай с молоком, чаи дял лактации, таблеточки Апилак, еще помню ыбло такое Млекоин (не помню только таблетки это или тоже какой-то чай).

А у меня вот вопрос какой - вчера вечером заболела грудь правая с одной стороны, набухла, думаю ну молока просто много, два раза Ваську ночью будила чтобы сосал именно ее, и пока он сосал еще массировала больное место. В итоге грудь сдулась (в смысле высосал он все), а боль так и осталась(( Поднимать руку больно, дотрагиваться. Ну как при лактостазе. Может капусту приложить??? Я забыла ее надо как-то запаривать-кипяткуом обдавать или как???
Олесь, у меня так же было с грудью, дочка вроде рассосала, но потом еще 2 дня под мышкой грудь болела и руку не поднять. Я массаж делаю. Сейчас вроде не болит уже.
Alex'mama is offline  
Старый 29.07.2010, 15:57   #1268
Иришк@
Элита

Цитата:

Мы живем в приморском, а регестрировались на Фурштадской в Доме малютки. (с медалькой) У нас папа сам съездил, так что,наверное, в любом можно
медальки всем дают)))
мы хоть и в красносельском регистрировались, но нам тоже дали)))

Иришк@ is offline  
Старый 29.07.2010, 15:59
ответ для Иришк@ , на сообщение « медальки всем дают))) мы хоть и в... »
Яна с малышом
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
медальки всем дают)))
мы хоть и в красносельском регистрировались, но нам тоже дали)))
Да? Здорово, не знала... папу погнала за тридевять земель
Яна с малышом is offline  
Старый 29.07.2010, 16:00
ответ для жена гонщика , на сообщение « Девочки, накидайте мне... »
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну точно про меня, и температура 38 была и кости все ломило как при гриппе, прошло на след. день только и то по моему не до конца еще
Alex'mama is offline