***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 17:29
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
СветлаяЛана
Элита

Мы тоже плохо днём спать стали, вчера с 10 до 14 спали,потом с 14 до 20((( ели и плакали, ничего не помогало усыпить, потом еле на купание разбудили.
СветлаяЛана is offline  
Старый 29.07.2010, 17:29
ответ для Viktori@ , на сообщение « А еще только что ушла медсестра.... »
CHeerKY-wirKY
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение
А еще только что ушла медсестра. Сказала, что нам надо будет проходить 4-х специалистов помимо педиатра: окулист, невролог, ортопед, хирург и сдавать кровь и мочу........... Я в шоке, жить что ли в поликлинике. А она далеко от нас и слинг мне еще не привезли.....
Странно, мы ведь с тобой к одной ПК приписаны - на Стачек которая... мне вот врач сказала когда на патронаж приходила, что нам надо пройти только ортопеда и невролога и все. Да и то говорит можете их проходить осенью, т.к. сейчас многие специалисты в отпусках. Зачем окулист в месяц я вообще не представляю - ну только если проблемы с глазами у ребенка.
Кровь и мочу точно буду сдавать только месяца в 3 - перед первой прививкой, а то жалко сына, сейчас анализы, потом перед прививкой... я конечно понимаю что у них свои нормативы и правила, но ребенка просто жалко.
Кстати, ты перед тем как идти - обязательно позвони, а то можно прийти а специалист в отпуске - я уже так пару раз накалывалась

Меня зовут Таня, ко мне на ты
CHeerKY-wirKY is offline  
Старый 29.07.2010, 17:31   #1303
/Рыбка/
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я расстроена. Аринка наша потеряла еще в весе! Родилась с нормальным весом а сейчас 3150. Кормлю, ест нормально. Где же вся еда????? Взяли нас на контроль. теперь бужу каждые 3 часа и клрмлю по 80гр. Если не хватает своего молока - докармливать смесью.

,@
привет! мы тоже не набираем в весе! родились 3850 и сейчас только догнали этот же вес. Тоже докармливаю теперь.
А ты весами контролируешь сколько она съедает? меня эти весы скоро замучают вконец

а молоко ты сцеживаешь? у меня там по три капли после кормления остается, дак я еще обе груди даю за кормление.
А какой у вас возраст сейчас?
Старый 29.07.2010, 17:31   #1304
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я расстроена. Аринка наша потеряла еще в весе! Родилась с нормальным весом а сейчас 3150. Кормлю, ест нормально. Где же вся еда????? Взяли нас на контроль. теперь бужу каждые 3 часа и клрмлю по 80гр. Если не хватает своего молока - докармливать смесью.

у тебя просто так написано было, что я прочитала как через1-2 дня на осмотр.

Акакие упр и массаж делать и когда? Мне бы тоже ей тонус снять.

как прикольно!!!!!!!!!!!! мы тоже сегодня поедем до понедельника!
Ира, возьми меня с Аринкой к себе на деле. Научи кормить ребенка!!!!! Что ж такое кормлю кормлю а она все худеет и худеет!

Девочки, научите меня чистить нос ребенку!

померяй темпу в сгибе локтя.
а так лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как ты кормишь по 80 гр. - сцеживаешься??? Помню со старшей когда пробовала сцеживаться, молока меньше становилось, чем когда она сама ела, тогда лучше грудь стимулировалась. Надобы еще состав
молока посмотреть...может очень жидкое..
Нос я вообще не чищу - Дианка чихает вечно, вот наверное и чистится...
Alex'mama is offline  
Старый 29.07.2010, 17:34
Ирина Ирина
Частый гость

Вчера муж написал заявление на прописку ребенка. Сказали только через три недели будет готова. Я в шоке, почему так долго...

0мес.- 3970гр, 55см. 4мес.- 7800гр, 68см. 8мес.-9300гр, 73см.
1мес.- 5500гр, 59см. 5мес.- 8100гр, 71см. 9мес.-9700гр, 74см.
2мес.- 6600гр, 62см. 6мес.- 8400гр, 72см.
3мес.- 7200гр, 67см. 7мес.- 8900гр, 72см.
Ирина Ирина is offline  
Старый 29.07.2010, 17:36
ответ для CHeerKY-wirKY , на сообщение « Странно, мы ведь с тобой к одной ПК... »
касаткина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Странно, мы ведь с тобой к одной ПК приписаны - на Стачек которая... мне вот врач сказала когда на патронаж приходила, что нам надо пройти только ортопеда и невролога и все. Да и то говорит можете их проходить осенью, т.к. сейчас многие специалисты в отпусках. Зачем окулист в месяц я вообще не представляю - ну только если проблемы с глазами у ребенка.
Кровь и мочу точно буду сдавать только месяца в 3 - перед первой прививкой, а то жалко сына, сейчас анализы, потом перед прививкой... я конечно понимаю что у них свои нормативы и правила, но ребенка просто жалко.
Кстати, ты перед тем как идти - обязательно позвони, а то можно прийти а специалист в отпуске - я уже так пару раз накалывалась
я посто прокомментирую, так как в другом районе живу.. У нас в пол-ке тоже только хирург-ортопед, невролог и неонатолог для месячных деток в обязательном порядке.. Анализы в 3 мес. Про окулиста спросила - сказали рано ещё.

И с отпусками этими действительно беда, нам узи тазобедренного в пол-ке не сделали из-за этого, сказали сделаете мол в 3 месяца.. Буду делать платно - хотелось бы знать, что всё в порядке уже сейчас.

касаткина is offline  
Старый 29.07.2010, 17:46
ответ для СветлаяЛана , на сообщение « Олеся,держи... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение

Кто знает ЗАГС Калининского р-на - на Финляндском???
Ага
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение

Я сегодня на рентген съездила расхождение тазовых костей и воспаление сустава,соединяющего крестец с тазом
Во всём виновата повышенная нагрузка в последние дни Б,а всё для того,,чтоб быстрее роды начались, гуляли километрами и по лестнице шагала, и дома всё перемыла по 10 раз
Короче я так из дома чувствую долго не выползу ещё,гулять пока на балконе будем
И лечение быстро не подберёшь,блин.
Лечись скорее @@ @@ @@

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 29.07.2010, 17:47
Ирина Ирина
Частый гость

Я сегодня попробовала сцедить молоко. Сцедила 80гр, оно у меня такое же белое, как и обычное коровье.

0мес.- 3970гр, 55см. 4мес.- 7800гр, 68см. 8мес.-9300гр, 73см.
1мес.- 5500гр, 59см. 5мес.- 8100гр, 71см. 9мес.-9700гр, 74см.
2мес.- 6600гр, 62см. 6мес.- 8400гр, 72см.
3мес.- 7200гр, 67см. 7мес.- 8900гр, 72см.
Ирина Ирина is offline  
Старый 29.07.2010, 17:48   #1309
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина Посмотреть сообщение
Вчера муж написал заявление на прописку ребенка. Сказали только через три недели будет готова. Я в шоке, почему так долго...
мы сдали 26\07, сказали, что будет готова прописка 04\08, т.е 10 дней, а сегодня на городской позвонили и сказала, что можно прийти забрать.

мы с утра в пн, как раз в город махнем, мне в ЖК надо, за справкой и прописку получим....

Иришк@ is offline  
Старый 29.07.2010, 17:55
ответ для Кузя , на сообщение « А нашими, извиняюсь, каками никто не... »
morozowi1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
А нашими, извиняюсь, каками никто не интересовался, значит, надо прыщики на лице отслеживать, если я правильно поняла
Всем привет и спасибо за советы как купать малыша!Возник новый вопрос:а какие они должны быть эти каки в 14 дней?Ребетёнок мается животиком,прыщики на мосе есть,вот и думаю-бить тревогу или подождать...
morozowi1 is offline