ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 431 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 17:18
ответ для Fialka01 , на сообщение « Так это же и нормально. Мы то же на... »
Хо-хо
Элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Ну так все самое дорогое мы уже купили, отсосы и стерелизаторы, теперь если только бутылочки и мини блендер
А я вот еще без радионяни... да и носики новые к поильнику надо будет, а еще мне набор контейнеров у них нравится, приготовил, разложил по контейнерам порционным и заморозил

Цитата:
Ой как хочеться, да вроде рано еще покупать, не сидим же еще.... зато цена какая симпатичная!!!
Вложение 4439254
я тоже на это кресло засматривалась мне нра... особенно в зеленом цвете

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
как раз к осени с удовольствием купила бы мини-блендер или блендер-пароварку Avent
ну так велкам!!!
Старый 29.07.2010, 17:20
ответ для Хо-хо , на сообщение « А я вот еще без радионяни... да и... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хо-хо Посмотреть сообщение
А я вот еще без радионяни... да и носики новые к поильнику надо будет, а еще мне набор контейнеров у них нравится, приготовил, разложил по контейнерам порционным и заморозил

)
свистни когда начнешь. надо будет и контейнеры и поилку.

я вот девочкам обещала закупку комодов в ноябре, да не знаю решусь ли теперь

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 29.07.2010, 17:37   #4303
min_ka
Участник

Цитата:
Девушки, моя неугомонная натура начала закисать от вынужденного безделья. Для меня сейчас очень расслабленный ритм жизни.
Ну так вот, докатилась я до того что решила оптовую закупку организовать.
В общем если кому что надо, обращайтесь, мне ваша поддержка пригодится.
Организовывать буду в конце августа, когда из отпуска вернемся.
Помимо прочего и мелочевка всякая аveнтовская, бутылочки, соски, пустышки, прокладки для груди, молокоотсосы и т.д.
Вот...
Мне миниблендер нужен
min_ka is offline  
Старый 29.07.2010, 17:38
ответ для Хо-хо , на сообщение « А я вот еще без радионяни... да и... »
мама Оксана
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Я тоже хотела задать такой вопрос, не любит у меня сынок левую грудь. Очень мало из нее есть и молока в ней становится меньше. А правую с удовольствием. Что делать?
Цитата:
По поводу того что ребенок предпочитает одну грудь другой, по своему наблюдению могу сказать что такое бывает, когда ребенок в принципе предпочитает лежать на одной стороне.
СтОит понаблюдать, скорее всего так и получится, на какой стороне любит лежать, ту и предпочитает грудь, которую из этой позы сосет.
Можно попробовать маме кормить другой грудью лежа на животе, немного развернувшись к ребенку,скорее всего что он разницы не почувствует и будет сосать, имхо дело все таки не в груди, а в положении ребенка.
Такие предпочтения массажем убираются, так что массажисту надо сказать на какой стороне ребзь любит лежать.
Надеюсь понятно объяснила...
согласна, просто ребенку скорее всего не удобно лежать на одной из строн из-за тонуса, который легко убирается массажем
Цитата:
Сообщение от min_ka Посмотреть сообщение
У нас папа сказал сын вырастит если захочет тогда покрестим, и не могу я его никак уговорить сейчас покрестить...В топике наверное уже все покрестили? таких как мы больше нет?
мы в эту субботу крестимся . у нас 2 августа именины
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
справка о доходах подается за пред 3 календарных месяца на день подачи заявления. именно календарных, т е с 1 числа по 30(31) число. например подаете сегодня 29 июня, календарные 3 пред месяца с 1 апреля по 30 июня.
мамины соц доходы(декретные и пр), как я поняла тоже считаются, как доходы. сумма на человека повторяю 8192 р, но по телефону мне сказали, что ее скоро будут пересматривать...
сегодня была в органах соц. защиты, сегодня им пришли новые данные по доходам - 5 тысяч с копейками на одного члена семьи до налогообложения (но мы в области живем, не знаю, может в городе другие цифры). По поводу справки тоже немного поправлю, если подаете доки 29 июня справка должна быть за 3 пред. полных месяца, т.е. с 01 марта по 31 мая. Вроде так.
Цитата:
Сообщение от Leka_K Посмотреть сообщение
Девочки, были счас у невролога. Она нам сказала, что вот, типа желтушка еще немного сохраняется (действительно так) и выписала нам АЛЛАХОЛ. Что-то мне не очень нравится идея давать ребенку таблетки. Тем более педиатр-то промолчала...
Может кому выписывали?
Или кто-нить что-нить знает про это лекарство?
нам выписывали, но мне не понравилось, потому что его не получается до конца растворить, остаются маленькие крупинки и у нас Илюха в итоге все это лекарство благополучно срыгивал через 10 минут. Сейчас даю галстену.
мама Оксана is offline  
Старый 29.07.2010, 18:02
ответ для Beato , на сообщение « Ювелирный дом Садко. Мы именно... »
Alena_G
Активный участник

Всем салют!

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
Ювелирный дом Садко.
Мы именно производители, изделия во всех магазинах города.
Свои магазинчики только детскими изделиями торгуют и серебром (Дамика и Селебра, может видели в разных ТК, в Меге Дыбенко тоже есть стеклянный островок). Сейчас стали еще и с брюликами торговать в своих, но мало их на точках, в основном взрослое золото только опт.
Так что если кому надо будет "взрослое золото", то я у менеджеров каталог полный попрошу и на почту потом скину.
и мне бы каталог посмотреть, а то я тоже без подарка
Alena_G is offline  
Старый 29.07.2010, 18:08   #4306
Мела
Старожил

Наташа/Беато, ты у нас на расхват будешь))мы украшения любим))я только вчера купила себе колечко и кулончик в подарок-купилась на скидки в 585
Мела is offline  
Старый 29.07.2010, 18:10
ответ для SancheS , на сообщение « Девочки, еще у Мироши в складках... »
Alena_G
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Девочки, еще у Мироши в складках появились прыщи с белой головкой ,крупные.Похоже на потницу,но они такие крупные белые прыщи! Как избавиться. мою и мажу десетином...не помогает пока
Ань, попробуй лакричный крем. нам помог.
Alena_G is offline  
Старый 29.07.2010, 18:11   #4308
Хо-хо
Элита

Цитата:
Сообщение от мама Оксана Посмотреть сообщение
Сейчас даю галстену.
мы тоже галстену со старшим пили
Старый 29.07.2010, 18:12   #4309
Мела
Старожил

Думаю и чего сегодня поздравлялок нет-сегодня пропуск у нас по малышным дням рожденьям))
Мела is offline  
Старый 29.07.2010, 18:12
ответ для Fialka01 , на сообщение « хм, что это с ними такое??? чего... »
Alena_G
Активный участник

Цитата:
хм, что это с ними такое???
чего рыдают то, непонятно
и у меня плачет. мне сказали, что могут быть колики во время еды (если резко начинает плакать и резко прекращает, и ножки поджимает) или захлёбывается молочком (если сильный напор).
Alena_G is offline