к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 630 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 19:07
ответ для silfida , на сообщение « может наоборот?;) ну это смотря... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
может наоборот?
Нет, не наоборот. С большим раскрытием кто же на клизму отправит?
Старый 29.07.2010, 19:08
ответ для Kroshka Enot , на сообщение « это Вам акушерка сказала :001:, два... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kroshka Enot Посмотреть сообщение
это Вам акушерка сказала , два раза рожала на СР ничего никто мне не брил.
Если прямо непременно хочется с самой первой минуты в свое - просто возьмите в родилку и оставьте акушерке заранее.
Да, акушерка сказала, что лучше дома побриться, что в РД время не терять, мало ли уже с раскрытием приеду
Старый 29.07.2010, 19:10   #6293
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Что касается кушать, в родах Вам кушать не захочется, многих, кстати, тошнит перед родами. Организм сам очищается и настраивается на самую важную работу, а не на переваривание.
Не у всех так, у меня подружка умудрилась сникерс съесть во время схваток(конечно, не в саму схватку, а когда отдыхала), пока врач с акушеркой вышлине стошнило)))Сказала,что очень тряслись руки от голода,а потом полегчало и через часик примерно родила
Старый 29.07.2010, 19:12
ответ для maycat , на сообщение « Девочки, кто недавно родил, поясните... »
Kroshka Enot
Хранитель

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
1. Когда приезжаешь в р/д, куда направляют - сразу в родилку, или сначала в палату?
2. Кушать можно после того, как приехал, или лучше с собой в род. отделение каких-нибудь крекеров взять?
3. Интимную зону... эээ... брить нужно заранее? Или это уже там можно сделать? А можно вообще не брить? У меня просто жуткие раздражения на бритье
4. В какой момент делается клизма - неуэели прямо во время схваток?
5. Одеждку самую первую для малыша нужно в родилку брать, или там не разрешают в "свое" одевать?
5. То же - про подгузник. Нужно его брать в родилку, или они там их подгуз оденут? Или вообще не оденут?
Ели речь про СР, то:
1. Когда приезжаешь в роддом, то сначала попадаешь в приемное отделение, где решают роды это или не роды. Если роды, отправляют в родильное отделение. В палату, если у Вас роды никто не кладет, кроме того с того момента как ребеночек родится из родилки Вас переведут в палату не ранее, чем через час-полтора (во избежание осложнений). Послеродовую палату Вы увидите уже с ребеночком вместе.
2. Можете взять водичку, кушать точно нельзя, если роды.
3. не нужно. Никто не принудит Вас бриться.
4. От клизмы можете отказаться спокойно, если не хочется.
5. Можете взять.
6. Оденут свой подгузник.
Kroshka Enot is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 19:14
ответ для Kroshka Enot , на сообщение « Ели речь про СР, то: 1. Когда... »
Kroshka Enot
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Не у всех так, у меня подружка умудрилась сникерс съесть во время схваток(конечно, не в саму схватку, а когда отдыхала), пока врач с акушеркой вышлине стошнило)))Сказала,что очень тряслись руки от голода,а потом полегчало и через часик примерно родила
Про всех я не писала, я писала, что многих тошнит. Для объективности спросите хотя бы еще 10 своих подружек, кому хотелось есть в родах. Ни бриться ни клизму никто не заставляет на СР делать.
Kroshka Enot is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 19:15
ответ для Выбражуля , на сообщение « Не у всех так, у меня подружка... »
Rysalo4ka
Элита

Цитата:
Нам на курсах говорили, что есть незя, из-за того, что может быть ЭКС, а там всегда общий наркоз, и бывают какие то осложнения , если не натощак. Так что лучше с едой потерпеть.
Старый 29.07.2010, 19:18   #6297
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
Нам на курсах говорили, что есть незя, из-за того, что может быть ЭКС, а там всегда общий наркоз, и бывают какие то осложнения , если не натощак. Так что лучше с едой потерпеть.
Да-да, я согласна! Нам это тоже на курсах говорили)))
Старый 29.07.2010, 19:21
ответ для Kroshka Enot , на сообщение « Про всех я не писала, я писала, что... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Про всех я не писала, я писала, что многих тошнит. Для объективности спросите хотя бы еще 10 своих подружек, кому хотелось есть в родах. Ни бриться ни клизму никто не заставляет на СР делать.
Вы написали что "Вам есть не захочется", а я рассказала про подругу,которой есть хотелось, у всех организм разный и роды все по-разному переносят. Я не утверждала,что всем хочется есть,я просто сказала, что есть и такие личности
А по поводу "бриться-не бриться"...меня акушерка побриться попросила и проследила,чтобы я в блокнот себе это записала. Я буду рожать на МиД, не думаю,что это от отделения зависит, видимо, от врача или акушерки.
Старый 29.07.2010, 19:25
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
silfida
Наш человек

Цитата:
Нет, не наоборот. С большим раскрытием кто же на клизму отправит?
девушка, поверьте, я двух родила, более того в 9-ке, при отсутствии раскрытия вас отправят разве что домой!!!! Ну или на ДО

вообще я не про большое или маленькое раскрытие и клизму, а про то что если его вообще нет, то скорее всего не все ок, как Вы пишите, и вы не рожаете вовсе ....

А по вашей логике клизму делают только при отсутствии раскрытия?!!! Смешно...
silfida is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 19:29   #6300
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
девушка, поверьте, я двух родила, более того в 9-ке, при отсутствии раскрытия вас отправят разве что домой!!!! Ну или на ДО

вообще я не про большое или маленькое раскрытие и клизму, а про то что если его вообще нет, то скорее всего не все ок, как Вы пишите, и вы не рожаете вовсе ....

А по вашей логике клизму делают только при отсутствии раскрытия?!!! Смешно...
Посмейтесь, рада,что подняла Вам настроение.
Просто не все с раскрытием в РД приезжают, кто-то едет раньше, не ждет интервала 5 мин и раскрытия нет или небольшое, а когда оно уже конкретное, рожать отправляют, а не на клизму. Знакомая приехала в РД с раскрытием 4 пальца, дак ей ни узи(хотя были показания), не клизму делать не стали, сказали-некогда. Я вот о чем. Я может неправильно выразилась, я имела ввиду наличие большого раскрытия, а про маленькое итак понятно.

Добавить сообщение