|
|
30.04.2007, 17:47
|
|
развращенная властью
|
Ир, на юг бы хорошо... Но не меньше чем на месяц...
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2007, 17:55
|
|
Элита
|
Да, а чтобы акклиматизация хорошо прошла и толк был, говорят, вообще надо не меньше ДВУХ месяцев там пробыть.
Нади, конечно, если чего найду - оповещу.
Я вообще щас думаю на тему, чтобы с трех лет начать прививать. Во-первых у детишек тогда механизмы детоксикации начинают работать нормально, а значит всякая гадость вакцинная (я имею в виду балластные вещ-ва) будет нормально выводиться из организма, ну и еще.. мы как раз обсуждали опять тут ступени формирования имунной системы у детишек... Как раз выглядит вполне логично, что к трем годам она становится действительно "крепче" (хоть и не люблю это слишком абстрактное слово)...
А еще, ну опять по тем же отзывам - есть иммунологи которые говорят "низкий поклон тем, кто детишкам до трех лет прививки не делает"... Вот именно с ТАКИМИ иммунологами мне бы поболтать. А то общеизвестная позиция уже поднадоела. Хочу с другой стороной получше ознакомиться. Тем более, что говорят это не напуганные мамашки, а люди компетентные.
Ну и конечно, тут опять много обстоятельств. Например, я если прививать буду с трех, то точно знаю, что до этого времени в сад ходить не будем. А это тоже важно. Потому что чем больше контактов, тем больше риск. Но не все же могут себе позволить не отдавать в сад, так что...конечно, много всяких "но".
Хотя если в сад ходить, разницы нет особой. Краснуха... Так я бы и хотела чтоб у меня дочка переболела сама естественн этой краснухой... Свинка... В бол-ве случаев переносится легко и без осложнений (хотя есть исключения), корь... не знаю, редка на мой взгляд. Единственно, кклюша очень бы боялась, если б отправила дочку в сад без прививки от него. Но от коклюшного компнента я сознательно отказалась, а после трех - он не так страшен уже...
Ну и дифтерия-столбняк, тут уж вобще не садиковские болезни...
Про полио молчу. Риск заражения от привитого - мизерный, а привозной-дикий у нас вроде вообще не регистрировался за последний год так точно, если не ошибаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2007, 17:58
|
|
Наш человек
|
Я понимаю, что каждая мамочка решает для себя сама делать или нет. Все мы любим своих детей и хотим им добра.
Когда родилась Ксю, я слепо верила врачам и даже не думала ни о каких индивидуальных графиках, надо значит надо...
Но когда вылезло первое осложнение на БЦЖ и нас загоняли по фтизиатрам и ребенку ставили чуть ли не tbc кожи, а местный фтизиатр обронил, что мол БЦЖ ваще не предохраняет от открытых форм. ВОТ ТУТ Я СТАЛА ЗАДУМЫВАТЬСЯ. Читать инфу и думать, а надо ли мне все это. Подвергать свое дитя таким осложнениям, ради сомнительного иммунитета.
Потом мы поехали к профессору, он сказал, что это аллергическая реакция на бцж, естесственно у нас были мед.отводы от всех прививок. Если на бцж такая реакция, в виде огромной, красной, шелущащейся и зудящей блямбы, ни какого рубчика и в помине нет. Что может дать акдс??? Наверное на этом и надо было остановится, но после гормональной мази, у нас настало улучшение и врачи погнали нас на акдс. Мы сделали всего 2 и то с интервалом почти в полгода. Тут же вылез атопик и сел имунитет.
Просто пока с этим не столкнешся сама, не задумываешся.
Поэтому привики мы отложили пока, я думаю на год. Нужно поднять имунитет, конечно не медикаментозно. Прогулки, закалка и прочее.
Имунолог мне нужен для другого, сейчас я думаю насчет краснухи, кори, паратита, как и Тире хочу получить консультацию.
Я не понимаю зачем лишний раз нагружать ребенка привиками от безобидных детских инфекций, таких как краснуха и корь. Насчет свинки думаю............................................. .........
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2007, 18:00
|
|
Элита
|
подредактировала чуть наверху - дополнила))
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2007, 18:26
|
|
Наш человек
|
Тире, опять же ИМХО, месяца вполне достаточно, как правило аклиматизация наваливается по приезду в наше болото  , а на югах аклиматизация бывает не увсех, и гораздо легче чем здесь. Опять же моё глубокое ИМХО. Ехать нужно НЕ МЕНЬШЕ чем на две недели.
Нади. А про свинку, так она опасна мальчикам более чем девочкам, хотя в вашем случае я б тож подумала.
Цитировать ·
|
30.04.2007, 20:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сильвара
ну не все.. Последний раз и автора топа забанили на год, и меня в список не внесли  А в предпоследний раз из всего, что заказывалось, получила одни брюки - висят теперь, ждут своего часа.
Ссылок сейчас в лику накидаю...
|
Насть, а кого забанили на год? Случайно не Орзетто? Я у нее Макларен заказывала, а ее забанили, интерестно коляски все таки приехали из Москвы или нет...И за что могут забанить на год
В голове моей светловолосой...

|
|
Цитировать ·
|
30.04.2007, 20:53
|
|
развращенная властью
|
Gulieta... Я хотела Плейтудей... За нарушение правил ДО - по правилам оптовой закупки "две штуки в одни руки" - а у нее было открыто 3 темы в оптушках...
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2007, 20:55
|
|
Наш человек
|
Ясненько. Значит не она.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2007, 21:07
|
|
Хранитель
Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...
|
Орзетто забанили, Джульета недавно появлялась в оптовых закупках
|
30.04.2007, 21:47
|
|
Наш человек
|
Девочки, добрый вечер, как у БЕЛКИ1 дела
|