| |
|
30.07.2010, 13:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мела
а мне вчера муж сказал, что я могу заказать у немцев качельки, по типу как у Кати/evrp  а как шезлонг я вчера юзала весь день автокресло  машинка в ремонте и оно дома оказалось)
|
Ну,здорово! А я автокресло не могу использовать из-за шеи больной...он крючится так,боюсь вспотеет и трындец! М ы даже в нем не ездим, в люльке ,пока не похолодает.
Девы
, интимный вопрос: тампонами пользуемся? Я ненавижу прокладки!!А?
|
30.07.2010, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Девочки а у малыша могут же быть физиологические колики не связанные с питанием мамы? До скольки месяцев могут продолжаться колики? Ем все тоже самой а вот колики начали мучить!!Ё!
|
ну физиологоическим их не назвать, но болеть могут и не из-за питания а просто так формируется флора ЖКТ.
Цитата:
Сообщение от annechka
Мы с мужем вчера ночью ,как два ненормальных, лепили пельмени 
Лучше бы выспались....Зато вкуууусно!...
Где бы времени на вареники и голубцы взять?  ...Мечтаю забить морозилку вкусностями, а то готовить успеваю только после приходи мужа с работы....НАдоело в ночи трескать...
|
Как я люблю самолепные пельмени, молодцы вы с мужем.
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Девочки у меня такая истерика у малыша, на руках не успокаивается, вроде с утра прокакался, неужели это все равно может быть животик!!!!
|
Не обязательно, может спать хочет а заснуть не может.
Цитата:
Сообщение от paradise_olka
Девочки, я сумашедшая мамаша  )
мало спит -плохо, много спит - тоже плохо.
Сейчас положила я дочурку на диван и она лежит балдеет уже наверно минут 20. Вообще не зовет меня. Но она лежит и смотрит в спинку дивана. Вот я сижу и чувствую себя плохой, что ее надо развивать, а она у меня сама по себе.. Хотя еще вчера я мечтала, чтобы она хоть минуточку полежала самостоятельно  а теперь плюс ко всему боюсь, что я ей не нужна  ) ну не дура ли я?? 
|
Я такая же. Мучаюсь угрызениями, но дела тоже надо делать.
|
|
|
30.07.2010, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Да? Я не думала, что это нормально,хотела понаблюдать и к врачу бежать.
Была уверена,что пока грудью кормишь-их нет.
Так только что на прошлой недели родовые в. кончились и опять..  
|
сочувствую. Говорят если между кормлениями меньше 3 часов, то настигает тебя сие счастье. Я надеюсь еще пол года человеком походить.
Цитата:
Сообщение от SancheS
Аааа,забыла рассказать,Галя(Мела), (шепотом) я купила его...ВВ balans Air -шезлонг  позавчера,не выдержала    . Это КАЙФ!!!
l]
|
Поздравляю с приобретением. Шезлонг это и правда кайф.
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Нас мужем на днях бабушка отпустила в кино, как же кайфово было, посмотрели новый фильм с Дикаприо "Начало". Нам с мужем очень фильм понравился, спец эффекты обалденные, ну и конечно сюжет и идея фильма не отстают от наворотов!!! Обязательно посмотрите!!!!
|
ВОт здорово, кто бы меня отпустил погулять. У нас кормежки по- разному через 2 часа а если повезет то через 3
|
|
|
30.07.2010, 13:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Ну,здорово! А я автокресло не могу использовать из-за шеи больной...он крючится так,боюсь вспотеет и трындец! М ы даже в нем не ездим, в люльке ,пока не похолодает.
Девы
|
я всегда ими пользуюсь и паре с ежедневкой
01.09.11 - 69,5 неедение после 16.00-17.00
13.09.11 - 68,8 неедение после 18.00 начало курса Р + тренировки 1-2 в неделю (зал+бассейн) 
14.09.11 - 68,6
21.09.11 - 68,0
07.10.11 - 67,9
16.10.11 - 67,4 (22.10.11 отмена Р)
26.10.11 - 67,0
22.11.11 - 66,6 (тренировка 1 раз в неделю:пресс+стрейч)
|
|
|
30.07.2010, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мела
я всегда ими пользуюсь и паре с ежедневкой 
|
Я к тому,что после родов ими нельзя пользоваться было.Уже можно?
|
30.07.2010, 13:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Мы вчера купили старшему в подарок велик.Повезем. Так муж теперь ноет,что ему тоже нужен велик.Придеться ему тоже покупать...
такой: Может есть отзывы об этом коне?
|
конечно покупать и тебе тоже. У нас у всей семьи велики одинаковой фирмы Авттор
у мелкого такой http://www.author.velopiter.ru/view/2009/41/960.htm
у нас вот такие http://www.author.velopiter.ru/view/2009/39/935.htm
так здоров всей семьей кататься. В следующем году Виталику уже новый покупать. она на это м все покрышки стер, они с папой по выходным катаются по 15-17 километров. И самое удивительное что он не устают теперь от таких прогулок.
[QUOTE=Мела;46515849
а мне вчера муж сказал, что я могу заказать у немцев качельки, по типу как у Кати/evrp  а как шезлонг я вчера юзала весь день автокресло  машинка в ремонте и оно дома оказалось)[/QUOTE]
Я автокресло не использую по причине, что там не особо горизонтальное положение, и голова как то не ровно лежит когда он крутиться. Вообщем просто стремно мне, или у меня не удачное кресло.
Цитата:
Сообщение от SancheS
Н
Девы
|
Я при после родовых кровотечениях не пользовалась, а с обычными регулярными пользовалась сразу как начались (но это было через пол года после родов). Как в твоем случае поступают не занаю, да еще и жара такая с прокладкой не комильфо
|
|
|
30.07.2010, 14:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AAAS
и мы и мы наели 1 кг и выросли на 5,5 см  ) *танцует
|
не зря мы в один день родились...Нога в ногу идём
Цитата:
Сообщение от AAAS
Женечка, я думаю, каждый растет по-своему, и у вас еще это впереди)))
|
+1000...всё индивидуально, Женя!!! Да и погрешности в измерениях имеются!
Цитата:
Сообщение от Аленёк
Необычное занятие придумала себе одна молодая мать, она представляет, что могло бы сниться ее дочери и пытается создать эту атмосферу и сфотографировать. http://fishki.net/comment.php?id=73336
|
Круто! Только у меня на такое времени точно не хватит
Цитата:
Сообщение от SancheS
Да? Я не думала, что это нормально,хотела понаблюдать и к врачу бежать.
Была уверена,что пока грудью кормишь-их нет.
Так только что на прошлой недели родовые в. кончились и опять..  
|
Вот так раньше наши бабушки и беременели, думая , что ГВ - надёжный способ предохранения!
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Девочки а вы сидите с малышами за компьютером????
|
 ...грешу этим делом, когда кормлю...
30.07.2010, 14:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SancheS
Я к тому,что после родов ими нельзя пользоваться было.Уже можно?
|
почаще менять, чтобы разные вредности не размножались. я буду ими пользоваться как придут. ты уверена,что не кровотечение?
01.09.11 - 69,5 неедение после 16.00-17.00
13.09.11 - 68,8 неедение после 18.00 начало курса Р + тренировки 1-2 в неделю (зал+бассейн) 
14.09.11 - 68,6
21.09.11 - 68,0
07.10.11 - 67,9
16.10.11 - 67,4 (22.10.11 отмена Р)
26.10.11 - 67,0
22.11.11 - 66,6 (тренировка 1 раз в неделю:пресс+стрейч)
|
|
|
30.07.2010, 14:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мела
а мы туда 5 пойдем. Анечка, я получила полис, а по нему нас прикрепили к 57 поликлинике на Ветеранов. я теперь не догоняю, где нам наблюдаться. не пошлют ли нас с корзуна, а если им фиолетово и можно выбрать, то где лучше?  хммммммм
|
Наблюдаться будете там, куда по полису прикреплены...Или тогда полис придётся поменять, если хотите в другой поликлинике..
30.07.2010, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lary
|
Да,мысль давно уже купить нам велики,но нет времени даже кататься. Но купим обязательно в итоге.
А мелкому мы уже 20 дюймов взяли,выбирали,выбирали,взяли данную марку,уж больно все хвалят.Автора то я знаю... вы на 16 катаетесь?Санчу он мал стал.
Цитата:
Сообщение от Lary
Я автокресло не использую по причине, что там не особо горизонтальное положение, и голова как то не ровно лежит когда он крутиться. Вообщем просто стремно мне, или у меня не удачное кресло.
|
мне тоже так кажется
Цитата:
Сообщение от Lary
Я при после родовых кровотечениях не пользовалась, а с обычными регулярными пользовалась сразу как начались (но это было через пол года после родов). Как в твоем случае поступают не занаю, да еще и жара такая с прокладкой не комильфо
|
в том то и дело... в прошлый раз у меня тоже 8 месяцев прошло
|