ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2010, 19:16   #4581
Хо-хо
Элита

Похвастаюсь...
купила наклейки декоретто, теперь у нас первая настенная аудиаокнига с картинками (мама читает за автора )
Старый 30.07.2010, 19:18
ответ для Defochka , на сообщение « Люблю поговорить с умным человеком -... »
Goldilocks
Участник

Цитата:
Сообщение от Хо-хо Посмотреть сообщение
мы из поликлиники
наш врач в отпуске, пошли к другой, все настроение испортили на пару с медсестрой...
да, мы такие, в 2 месяца - 6,4 кг, но ведь и рост большой
вы мамаша того... перекармливаете, какой по требованию кормить, раз в 3,5 часа, по требованию - это для новорожденных, т.е. первые 10 дней (ничего что везде кроме этой поликлиники период новорожденности - 28 дней)
воду не даете? да вы садистка, что, не видите как ребенок мучается? (не вижу. вполне довольный ребенок, да жарко, а кому сейчас не жарко?)
успокойте меня, у кого ребенок тоже крупный? чего вам врачи говорят7
я стараюсь их не слушать, но настроение испортили,
прибавили мы 1,260 кг, ведь меньше чем в первый месяц, а в следующий еще меньше будет, чего уж так гнать на нас...
вот ведь бредский бред.. забей....
ну мы вобще прибавили 1400 и выросли на 6 см и че?
называется макроразвитие

Цитата:
Сообщение от AAAS Посмотреть сообщение
девочки, покажу свою малышу)))
аххх!!

Цитата:
я без книжек не могу, меня хлебом не корми, дай глаза уткнуть в какие-нибудь буквы
но место в доме осталось только для детских книжек, себе уже покупать боюсь, во-первых заканчиваются быстро, денег стоят, и место занимают
задумалась о приобретении электронной книги (устройство для чтения).
муж на цену посмотрел, покрутил у виска, типа за эти деньги ноут купить можно.
Но ноут уже есть, а читать с него не будешь
А мне еще учиться год, это ж сколько на учениках сэкономить можно было...
в общем наверное буду в качестве подарка просить...
никто такими штуками не пользуется?
книга Sony ваще лучшая.. глаза не болят, очень удобно.

Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
тяжело быть мамой...надо иметь такую богатую фантазию, талант танцевать и петь и креативный ум
я вчера вычитала про способ успокоение и убаюкивания ребенка - ФЕН попробовала...действует!!!! 5 минут и ребенок уснул также вместо фена попробовала себя....как только он начинал плакать я начинала на него шипеть тоже действует муж был в шоке
а кстати этому есть научное объяснение когда дети в животе у мамы звуки им слышны как шипение. поэтому им полезно шипеть.

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Вот весь инет перерыла в поисках бутылочек. Мало все же мне 3 штук. Хочу докупить, вот не знаю авент брать или Д.Браун...и где подешевле взять.
Ань, бери Dr.Browns! они правда спасают от того, чтоб воздух не заглатывал!! мы только ими и пользуемся. на озоне цены прекрасные и бери лучше с широким горлышком и сразу большие
Старый 30.07.2010, 19:19   #4583
Чума-Аннушка
Частый гость

Супер!
Чума-Аннушка is offline  
Старый 30.07.2010, 19:23
ответ для SancheS , на сообщение « А разве можно не осознанно... »
Defochka
Старожил

Цитата:
А разве можно не осознанно улыбаться?
Раз улыбаются,значит осознают. Они же в ответ на что то улыбают.
Нет, моя улыбается пока только во сне или засыпая, а так наоборот брови сдвигает и сердито рассматривает.
Defochka is offline  
Старый 30.07.2010, 19:26
ответ для Defochka , на сообщение « Нет, моя улыбается пока только во сне... »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от min_ka Посмотреть сообщение
Все таки надо цедить? если этого не делать молока достаточно никогда не будет при том что кормим по требованию и грудь меняю каждые 2 часа?
Не обязательно. Только в случае, если молока не хватает

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 30.07.2010, 19:26
ответ для Goldilocks , на сообщение « вот ведь бредский бред.. забей.... ну... »
SancheS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чума-Аннушка Посмотреть сообщение
А как Вы кормите по графику или требованию?
У меня совпадает график с требованием 3-3,5 часа.С докормом.
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
Грудь никогда не бывает пустой Сначала будет пара капель, на следующий день - десяток капель, через неделю - десяток грамм, а через пару недель - зальешься молоком, будешь искать,куда его пристроить Главное, гиперлактацию не нацедить Так что аккуратнее
надо пробовать
Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
вот ведь бредский бред.. забей....
ну мы вобще прибавили 1400 и выросли на 6 см и че?
называется макроразвитие

аххх!!

книга Sony ваще лучшая.. глаза не болят, очень удобно.

а кстати этому есть научное объяснение когда дети в животе у мамы звуки им слышны как шипение. поэтому им полезно шипеть.

Ань, бери Dr.Browns! они правда спасают от того, чтоб воздух не заглатывал!! мы только ими и пользуемся. на озоне цены прекрасные и бери лучше с широким горлышком и сразу большие
ага их и хочу.Но мне сегодня надо,чтобы на дачу ехать.В Озоне закажу,но не вижу там инфы про доставку..

When good enough just isn't good enough
SancheS is offline  
Старый 30.07.2010, 19:29
ответ для min_ka , на сообщение « Все таки надо цедить? если этого не... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
А Игорюха вчера ТАК хохотал, прямо в голос.
Мама (т.е. бабушка) перед ними крутила пальцами и припевала, а ему это показалось так смешно...
Мы с мамой как в цирке побывали, хохотали вместе с ним. Чуть животики не надорвали
Это мелкий над вами ржал а не вы над ним.
Цитата:
Я тут одна сама с собой разговариваю?
нет, просто долго думаем.
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Та же фихня, пропылесосить и ужин приготовить... и погладить еще надо

:
Все переделала. Приготовила еду, уборку сделала, мужа накормила и выгнала из дома с старшим сыном поехал. Завтра я буду мамой двоих сыновей, страшно.....
Цитата:
Сообщение от min_ka Посмотреть сообщение
Все таки надо цедить? если этого не делать молока достаточно никогда не будет при том что кормим по требованию и грудь меняю каждые 2 часа?
надо цедить, как это не ужасно и не приятно. Я пока не буду хотя он и съедает меньше положенного, но пока прибавляет в весе нормально. Значит хватает?

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 30.07.2010, 19:34   #4588
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чума-Аннушка Посмотреть сообщение
И моё личное мнение, что ребенка надо кормить по графику, а не по требованию, потому что когда я начала кормить по требованию, то молоко просто не успевало выработаться и набраться в должном количестве, поэтому устала от этого и вернула его на график и всё стало ок! и с молоком и нервами!
Вот хоть один человек который кормит по графику.... ну хоть я не одинока в этом
Fialka01 is offline  
Старый 30.07.2010, 19:36
ответ для Хо-хо , на сообщение « Похвастаюсь... купила наклейки... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Похвастаюсь...
купила наклейки декоретто, теперь у нас первая настенная аудиаокнига с картинками (мама читает за автора )
Красота.....

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 30.07.2010, 19:36
ответ для Lary , на сообщение « Это мелкий над вами ржал а не вы над... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Э
Все переделала. Приготовила еду, уборку сделала, мужа накормила и выгнала из дома с старшим сыном поехал. Завтра я буду мамой двоих сыновей, страшно.....
Вот я то же почти все сделала, теперь надо дождаться когда мкльтиварка мне картошку доварит и запихнуть туда рыбу (уже готовая лежит замаринованная) детенка покормить. Вот думаю тучки как то надвигаються, может за мужем все таки сгонять на работу, а то промокнет весь в одной футболочке то
Fialka01 is offline