| |
|
31.07.2010, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
[
Но чего там, скатертью им дорога! Пусть сядет дома с годовасом и объяснит ему хорошенько, что песок в рот тянуть нельзя, смотреть на вкусное тоже, а то, что его игрухи разобрали дети, у которых с собой ничего не было - так это жизнь такая, дорогой
Уважать окружающих и руководствоваться этим в своих ежедневных действиях - нормально, но если человек этого не понимает, хоть убейся ап стену. Посему смысла нет.
|
Ну,млин, ДА мама должна объяснять ребенку, что песок кушать нельзя. а кто Я должна это делать???  Да,мама должна отвлечь ребенка.если тот ненароком увидел, как другой ест-пьет. ну почему кто то должен думать о чужом ребенке, а мама в носу наковыривать??? Я по-моему всё таки в этой жизни чего то не понимаю. истерики моего ребенка-мои проблемы, и в моих силах их прекратить. в конце концов я мама, а не так тётя мимо проходящая.
А если мой ребенок принес игрушку,которой другой хочет поиграть, а моя не дает. другой ребенок в истерику,что ему не дают. Мне тоже пойти убиться ап стену,что я раню нежные чувства другого ребенка. а если другому ребенку понравится заколка на голове моего ребенка, мне спокойно смотреть как другой ребенок с моего заколку стаскивает, ибо если я запрещу,то ребенок будет плакать и маме придеться забрать его с прогулки? Увольте! Прежде всего я думаю и буду думать о своем ребенке, так же как и те ,кто водит ребенка на прогулку без памперса, прежде всего думают о комфорте своего ребенка.  И знаете- это нормально и логично.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 00:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
Ну я вообще то сказала во множественном числе, прошу заметить и мне приятно всегда общаться с людьми, участвовавшими в этой дискусии, потому что давно они на форуме и именно адекватны, хотя мнения у нас часто расходятся.
|
а чего вы так все близко к сердцу принимаете? я же ничего плохого не написала

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
а чего вы так все близко к сердцу принимаете? я же ничего плохого не написала 
|
НУ давайте только не будем о плохом и хорошем)) еще этого не хватало) ВЫ не можете знать как я воспринимаю, я ничего такого Вам тоже не написала, написала свое мнение на ВАшу фразу и только.
|
31.07.2010, 00:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
НУ давайте только не будем о плохом и хорошем)) еще этого не хватало) ВЫ не можете знать как я воспринимаю, я ничего такого Вам тоже не написала, написала свое мнение на ВАшу фразу и только.
|
ну давайте вы не будете мне указывать....

|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
А вот и не подерётесь 
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
А вот и не подерётесь  
|
однозначно

|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
ну давайте вы не будете мне указывать....
|
ошибаетесь опять. Я написала "ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ", то есть не ВЫ, а мы с ВАми не будем, давайте-предложение. Я никому ничего в этой жизни не указываю, а тем более абсолютно незнакомым людям
|
31.07.2010, 01:13
|
|
|
Участник
Адрес: Пл.Мужества, Лесная. Угол Блюхера и пр. Лабораторного.
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
я иногда даю своим, бывает...и ничего в этом такого не вижу. но если чужой ребзь просит, спрашиваю у его мамы можно ли угостить. Никогда проблем не было, да - угостим, нет - значит нет. По отношению к свойим по той же схеме, ни разу не встретила мамы давшей мом чтобы то нибыло без моего разрешения
|
полностью согласна, я также поступаю на площадке, мы сейчас вообще в другом городе, тут такая жара, что питье и еду все равно с собой ношу, у меня ребенок так набегается, что я его усаживаю на лавочку, он пьет. если хочет ест соломку (печенье) когда доест встает и играет дальше...
|
31.07.2010, 01:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MamaRomu
полностью согласна, я также поступаю на площадке, мы сейчас вообще в другом городе, тут такая жара, что питье и еду все равно с собой ношу, у меня ребенок так набегается, что я его усаживаю на лавочку, он пьет. если хочет ест соломку (печенье) когда доест встает и играет дальше...
|
Ого  Коммент по теме 
Уже страниц ...дцать назад не было такого
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 01:16
|
|
|
Элита
|
у вас уже идет лекция по синтаксису и грамматике  .
можно я опять поофтоплю? никак не успокоиться по теме памперсов на площадке. поехали сегодня в ленту, и там в машинке-тележке лужа на сиденье. причем характерная, явно не сок пролили. а вы говорите - песочницы описанные.
а по теме кормления на площадках - какие бы мы голодные не были, есть прямо у песочницы - не комильфо. руки грязные, даже если салфетками влажными протрешь.
|
|
Цитировать ·
|