ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 468 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2010, 09:59
ответ для W-mamka , на сообщение « и от меня!!!... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
и от меня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки я тут пропала ненадолго! теперь не прочитать (времени на 60 страниц нет)...
мы седня все потемпературили.. муж еще вчера (37,5, насорк, чихает).. и мне передалось видимо, было 37,2 - но я напилась чаев седня (еще больше чем обычно.. обычно это литра 3 ) и выспалась! первый раз утром - час.. а второй раз после обеда.. заснула с Димкой в обнимку на три часа ( а Славка на балконе 4 часа спал).. это первый раз после рождения мелких, когда я непрерывно проспала три часа!!! и вроде стало мне легче
у маськов тоже было 37-37,2 - грешу на перегрев! (хотя Димка седня плакал больше чем обычно) ничего им не давала (сама тока оцилококцинум выпила, мужа заставляю пить фервекс.. ну и тоже жидкости побольше)

у кого что новенького? интересного? Крис поправилась?
поздравляем с высыпанием, если это так можно назвать. Вот мамы, могут не спать и не есть, лишь бы детки не плакали. Ты молодец, я бы ,наверно, не смогла. Хотя не есть 2-е суток у дверей реанимации совершенно спокойно смогла, только воду пила

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 31.07.2010, 10:03
ответ для Тамтамчик , на сообщение « А вот такая уже наша Ксюха: »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня официально получила разрешение от мужа на BabyBjorn
УРА! Надеюсь, что закупка не затянется и скоро я его получу!
ооооо, что на него подействовало. Расказывай магические слова уговора.
Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте, я совсем перестала писать(( иногда читаю только
Нам завтра 2 месяца, весит 4360, 56 см, такая лапушка, спокойная, умница просто.
покажемся
не цитируйте
И правда лапушка.

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Девочки, меня не теряйте, я завтра снова уезжаю, в деревню, будем бабушку с правнучкой знакомить.

Так как дома провела всего пол дня, табличку не успела обновить, сделаю это по возвращении через 2 недели.

Кристин, я мужа уговариваю нас в Луки свозить на денек, если всё-таки уломаю, я тебе позвоню
ТОлько вчера вечером про тебя вспоминала, думаю утром спрошу куда ты пропала.

Цитата:
А вот такая уже наша Ксюха:
Ксюня, умничка. головушку как держит.. И на тебя похоже очень очень.

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline  
Старый 31.07.2010, 10:04   #4673
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Доброе.
а у меня и ночью спит - она уже может голову повернуть в другую сторону, так что не переживаю,что уткнется в матрасик.
У меня тоже давно уже может голову повернуть в другую сторону, но все равно боюсь

Старшему любимочке 6 лет
Lary is offline  
Старый 31.07.2010, 10:05   #4674
Lary
Мега-элита

Сегодня я вся в ожидании старшего сына. сейчас мелкий проснется пойдем в магазин. а еще суп надо варить и голубцы делать. Дел куча а я тут сижу. Все пошла я, но думаю что не на долго.
Lary is offline  
Старый 31.07.2010, 10:47   #4675
Белая Горячка
Старожил

Цитата:
А вот такая уже наша Ксюха:
Обалдеть, какая хорошенькая))))
мне кажется, на маму сильно похожа, да?
Белая Горячка is offline  
Старый 31.07.2010, 10:53
ответ для Хо-хо , на сообщение « 600-700 , но можно и дороже найти »
свежий_ветер
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хо-хо Посмотреть сообщение
600-700 , но можно и дороже найти
если кому интересно могу дать тел массажистки,мы у нее делали массаж среднему ребенку,стоил 500 руб,приезжала на дом ,живет на Ленинском...мед. образование!

нам очень нравилось!
Старый 31.07.2010, 11:01   #4677
Lary
Мега-элита

вот блин, собралась варить суп а картошки нет совсем. И Все соседи как нормальные люди еще спят в это время, придется отложить данное дело.
Lary is offline  
Старый 31.07.2010, 11:30
ответ для Beato , на сообщение « + 100000000000000000000 за осень! ... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от W-mamka Посмотреть сообщение
и от меня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки я тут пропала ненадолго! теперь не прочитать (времени на 60 страниц нет)...
мы седня все потемпературили.. муж еще вчера (37,5, насорк, чихает).. и мне передалось видимо, было 37,2 - но я напилась чаев седня (еще больше чем обычно.. обычно это литра 3 ) и выспалась! первый раз утром - час.. а второй раз после обеда.. заснула с Димкой в обнимку на три часа ( а Славка на балконе 4 часа спал).. это первый раз после рождения мелких, когда я непрерывно проспала три часа!!! и вроде стало мне легче
у маськов тоже было 37-37,2 - грешу на перегрев! (хотя Димка седня плакал больше чем обычно) ничего им не давала (сама тока оцилококцинум выпила, мужа заставляю пить фервекс.. ну и тоже жидкости побольше)

у кого что новенького? интересного? Крис поправилась?
Таак... вы с мужем выздоравливайте, а для деток 37.2 это нормальная температура, так что не переживай лишний раз!
Fialka01 is offline  
Старый 31.07.2010, 11:31
ответ для Lary , на сообщение « вот блин, собралась варить суп а... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
вот блин, собралась варить суп а картошки нет совсем. И Все соседи как нормальные люди еще спят в это время, придется отложить данное дело.
хм, а наши все соседи, как приличные люди - на дачах сидят... тишина....
Вообще в центре города по выходным тишина, а летом так тем более
Fialka01 is offline  
Старый 31.07.2010, 12:01   #4680
Джаконя
Гость

Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина Посмотреть сообщение
а еще за кулачками пришла: помните, писала, что у старшей прыщи появились типа ветрянки? это оказалась стрептодермия, первые высыпания прошли, а дней 5 назад снова образовались ( а сегодня уже и у Гриши нашла Врач уже им назначила Макропен и мазь.. Дайте кулаков, чтобы уВасилисы ничего не появилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@