| |
|
31.07.2010, 09:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
и от меня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки я тут пропала ненадолго! теперь не прочитать (времени на 60 страниц нет)...
мы седня все потемпературили.. муж еще вчера (37,5, насорк, чихает).. и мне передалось видимо, было 37,2 - но я напилась чаев седня (еще больше чем обычно.. обычно это литра 3  ) и выспалась! первый раз утром - час.. а второй раз после обеда.. заснула с Димкой в обнимку на три часа ( а Славка на балконе 4 часа спал).. это первый раз после рождения мелких, когда я непрерывно проспала три часа!!! и вроде стало мне легче 
у маськов тоже было 37-37,2 - грешу на перегрев! (хотя Димка седня плакал больше чем обычно) ничего им не давала (сама тока оцилококцинум выпила, мужа заставляю пить фервекс.. ну и тоже жидкости побольше)
у кого что новенького? интересного? Крис поправилась?
|
поздравляем с высыпанием, если это так можно назвать. Вот мамы, могут не спать и не есть, лишь бы детки не плакали. Ты молодец, я бы ,наверно, не смогла. Хотя не есть 2-е суток у дверей реанимации совершенно спокойно смогла, только воду пила
|
|
|
31.07.2010, 10:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beato
|
ооооо, что на него подействовало. Расказывай магические слова уговора.
Цитата:
Сообщение от solange
Девочки здравствуйте, я совсем перестала писать(( иногда читаю только
Нам завтра 2 месяца, весит 4360, 56 см, такая лапушка, спокойная, умница просто.
покажемся
не цитируйте
|
И правда лапушка.
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Всем Привет!
Девочки, меня не теряйте, я завтра снова уезжаю, в деревню, будем бабушку с правнучкой знакомить.
Так как дома провела всего пол дня, табличку не успела обновить, сделаю это по возвращении через 2 недели.
Кристин, я мужа уговариваю нас в Луки свозить на денек, если всё-таки уломаю, я тебе позвоню 
|
ТОлько вчера вечером про тебя вспоминала, думаю утром спрошу куда ты пропала.
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
А вот такая уже наша Ксюха:
|
Ксюня, умничка. головушку как держит.. И на тебя похоже очень очень.
|
|
|
31.07.2010, 10:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
Доброе.
а у меня и ночью спит - она уже может голову повернуть в другую сторону, так что не переживаю,что уткнется в матрасик.
|
У меня тоже давно уже может голову повернуть в другую сторону, но все равно боюсь
|
|
|
31.07.2010, 10:05
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня я вся в ожидании старшего сына. сейчас мелкий проснется пойдем в магазин. а еще суп надо варить и голубцы делать. Дел куча а я тут сижу. Все пошла я, но думаю что не на долго.
|
|
|
31.07.2010, 10:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
А вот такая уже наша Ксюха:
|
Обалдеть, какая хорошенькая))))
мне кажется, на маму сильно похожа, да?
|
|
|
31.07.2010, 10:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
600-700 , но можно и дороже найти
|
если кому интересно могу дать тел массажистки,мы у нее делали массаж среднему ребенку,стоил 500 руб,приезжала на дом ,живет на Ленинском...мед. образование!
нам очень нравилось!   
|
31.07.2010, 11:01
|
|
|
Мега-элита
|
вот блин, собралась варить суп а картошки нет совсем. И Все соседи как нормальные люди еще спят в это время, придется отложить данное дело.
|
|
|
31.07.2010, 11:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
и от меня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки я тут пропала ненадолго! теперь не прочитать (времени на 60 страниц нет)...
мы седня все потемпературили.. муж еще вчера (37,5, насорк, чихает).. и мне передалось видимо, было 37,2 - но я напилась чаев седня (еще больше чем обычно.. обычно это литра 3  ) и выспалась! первый раз утром - час.. а второй раз после обеда.. заснула с Димкой в обнимку на три часа ( а Славка на балконе 4 часа спал).. это первый раз после рождения мелких, когда я непрерывно проспала три часа!!! и вроде стало мне легче 
у маськов тоже было 37-37,2 - грешу на перегрев! (хотя Димка седня плакал больше чем обычно) ничего им не давала (сама тока оцилококцинум выпила, мужа заставляю пить фервекс.. ну и тоже жидкости побольше)
у кого что новенького? интересного? Крис поправилась?
|
Таак... вы с мужем выздоравливайте, а для деток 37.2 это нормальная температура, так что не переживай лишний раз!
|
|
|
31.07.2010, 11:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lary
вот блин, собралась варить суп а картошки нет совсем. И Все соседи как нормальные люди еще спят в это время, придется отложить данное дело.
|
хм, а наши все соседи, как приличные люди - на дачах сидят... тишина....
Вообще в центре города по выходным тишина, а летом так тем более  
|
|
|
31.07.2010, 12:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина