|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
01.08.2010, 00:46
|
|
Ветеран
|
Привет мамули!
Ездили сегодня в зоопарк со своими, хорошо так, жары такой нет, животные не особо попрятались, так что мы довольны. Съездили в "Скороход" на московских воротах, купили Пашке в садик сандали, только расстроилась, что цвет оказался не тот, оливкового не было, взяли сине-голубые, а у нас полно штанов рыжых, а эти сине-голубые еще такие яркие, так сильно в глаза бросаются.. Но взяла, тк вдруг не придется еще раз выбраться.
Цитата:
Сообщение от Кузя
Как раз хотела спросить, а тут так удачно разговор зашел  . Девушки, как у вас с весом (собственным) дела обстоят?. До добеременного веса скинули уже? Я так надеялась, что сразу скину ( не знаю на чем эта надежда теплилась  )
Я в самом начале беременности курить бросила и набрала 5 кг.Потом за всю б. еще 10, итого 15  . Так вот 10 остались в рд., а эти пять при мне....
|
Я в РД оставила всего 5 кг из набранных 16, а с учетом двух беременностей подряд и сброшенных за месяц 7 кг мне надо еще кг 10 куда-то пристроиль  В общем, печально..
Цитата:
Сообщение от Madaminna
Девочки, доброе утро!
Я влезаю во все вещи до беременные..
От меня остался один нос. За беременность + 13 кг, сейчас скинула уже 15 кг...
Вообщем я таю..при этом ем как конь все, что не приколочено.
|
вот везуха!!!
Цитата:
Сообщение от Анн2
Всем привет!Девочки у меня началась попа  Сначала у мелкой животик стал болеть,купила и Бейби калм,и Эспумизан...немного помогают,но все равно ребенок орет на спазмах благим матом  Вот уже 3-й день мучаемся,сегодня купила Плантекс попробую...плюс к этому она у меня еще и спать перестала....вернее спит,но по 20 минут и ДНЕМ И НОЧЬЮ...я уже как зомби,скоро повешусь  Причем на улице спит от 2-3,5 часа...по разному,а дома по 20 минут..хоть на улице живи...ЧТо можно сделать,может что посоветуте?
|
газоотводку?..
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Спасибо всем.
Ребёнок взял грудь, ура 
Только что-то он всё спит
И переживаю я чего-то, вдруг он меня забыл 
|
Оль, поздравляю с грудью,великое дело! А по поводу того, что спит, могу поделиться одним неспящим ))
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
кушаем мы хорошо  вышли из РД с привесом
  я туда даже заглянуть боюсь, так меня исполосовали....
|
И не заглядывай... Я как заглянула, так на следующий же день побежала в РД показывать свои швы, мне казалось там все бульдозером раскурочено, а Сергеев посмотрел и сказал "хм, идеальный шов, Киса" ))))))))))
01.08.2010, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
отопление же от метража зависит... Они не количество людей обогревают, а пощадь, которая постоянна 
|
Аня, просто там тоже такая баснословная сумма берется, причем и летом тоже, что я уже все это под одну гребенку мету
Как глянешь в счет за квартиру - так самые большие цифры вода и отопление, остальное так мелочушка, поэтому я все вместе и решила что увеличится.
Иришка (Ватрушка) - вот ты молодец какая!!! Я тут писала что ничего не успеваю, и это пока у меня один мелкий и муж почти все время на работе. А вот как Сашка приедет... тут я наверное точно и про инет забуду и про все на свете.
Ты вот писала что вы все время на улице. А когда ты готовить-убирать-стирать успеваешь? Да еще и за собой следить? Открой секрет!
|
01.08.2010, 00:57
|
|
Золото
|
ОООО, я спортом начала занимаццо - начало у меня кровить от этого, и я пока забила. А так планирую на сл. неделе начать гулять с коляской на роликах (я уже гуляла - супер!). А еще и жара была - совсем не до спорта.
Фигурой, есс-но я не довольна. Целлюлит и пузо. Хотя в шмотки помещаюсь. Я еще в первый день после выписки умудрилась жиры в джинсы заправить - но видон был
А сегодня я себя решила порадовать - купила 2 комплекта белья в Палметте (один красивый-красивый, другой классический, но тоже красивый и удобный). Да, размер 75 Е    (после 75 В, а когда-то и 75 А), запихнутый в красивый лифон, отвлекает взгляд от неидеалньой талии  . И в принципе я сама себе в этом белье очень даже понравилась  . И вот думаю, а не забить ли на кормящее белье и не перейти на обычное? Все отличие - в наличии косточек. Саму грудь при желании вынуть вполне реально. Девушки, вы все кормящее белье носите?
|
|
|
01.08.2010, 01:15
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет.
И я тут нашлась)))
А еще хочу спросить, у меня молока не так чтобы много, из РД выписали с "недостаточной лактацей" прописали докорм. Кушаем. Раньше все гкд было, а тут два дня ребенок грудь сосет, но плохо. Как то отворачивается и кричит.
Я уже и незнаю что и думать....
Днем плохо спим, но в принципе это хорошо, потому что спит ночью по 3-4 часа.
|
01.08.2010, 01:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Иришка (Ватрушка) - вот ты молодец какая!!! Я тут писала что ничего не успеваю, и это пока у меня один мелкий и муж почти все время на работе. А вот как Сашка приедет... тут я наверное точно и про инет забуду и про все на свете.
Ты вот писала что вы все время на улице. А когда ты готовить-убирать-стирать успеваешь? Да еще и за собой следить? Открой секрет!
|
Да вот ты не поверишь, ноги уже неделю небриты, сегодня аж лосины надеть пришлось )))) Но вот сейчас соберусь духом и пойду в ванну ))
Еду готовлю вместе с пашкой и самую простую (мы все с одного стола питаемся, поэтому того, что пашке нельзя и не готовлю), пока Илья спит, пыль протираю тоже с пашей (редко кстати). Когда дома, весь день что-то тру да мою, надоедает, выползем на улицу и проблем нет ))) А если дома сидим, то то один нассыт, то всторой, то собака, то Паша поест - вся кухня намывается, то он покормит кого-нибудь (собаку или крысу), то разольет, в общем весь день тряпка в руках, ламинат скоро до дыр протру... И меж тем в нашем доме идеальной чистоты не бывает, слишком много животных и неаккуратных людей )) Поддерживаю чистоту как могу. Полы и вечернюю посуду папа моет у нас, я вечерами как все спать разлягутся белье переглаживаю, потом в душ и спать. На выходных папа утром забирает детей в другую комнату и дают мне поспать "холостой и НЕмамой" так сказать )))))) Ноктей у меня нет как таковых, поэтому маникюр 2 раза в месяц, педикюр 1 раз в месяц, крашусь раз в месяца 2-3. А вообще, я перестала краситься и даже косметичка похудела, пашка последние тени расколотил, туш вот подсыхает... чего много, так это блесков для губ, но в такую жару как-то и не хочется сильно краситься..
А когда мне ЛЕНЬ, сажусь и ничего не делаю, гори все синем пламенем!
01.08.2010, 01:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Да вот ты не поверишь, ноги уже неделю небриты, сегодня аж лосины надеть пришлось )))) Но вот сейчас соберусь духом и пойду в ванну ))
|
Ира, спасибо за такой подробный рассказ!!! Посмотрела на свои ноги - тоже надо бы побрить, но в ванну уже нет сил себя затащить, а когда там была ессно забыла. Памяти вааще нет  Маникюр... хе-хе...красивое слово. У меня этим словом называется подстригание когтей "под ноль" и чуть-чуть подпилить и уже маникюр готов.
А перед РД даже педикюр себе сделала - покрасила ногти светлым лаком, чтобы если обдерется где-то то было незаметно. Но сейчас уже заметно даже мне, а сил снова напедикюриться нет.
По примеру твоего мужа надо мне своего тоже "напружинить" чтобы детей хоть одно утро в неделю забирал и я могла поспать. Хотя до этого я его все время берегла и все выходные мы с Сашкой давали папе выспаться.
А когда мне ЛЕНЬ - я сажусь за комп, включаю ЛВ и потом уже поднять свою Ж со стула ой как сложно, леть просто как магнит к стулу тянет и не оторваться.
Фсе, мамочки, я погла спать. Так ничего и не погладила, ай-яй-яй!!!
|
01.08.2010, 07:47
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Привет мамули!
Я в РД оставила всего 5 кг из набранных 16, а с учетом двух беременностей подряд и сброшенных за месяц 7 кг мне надо еще кг 10 куда-то пристроиль  В общем, печально..
И не заглядывай... Я как заглянула, так на следующий же день побежала в РД показывать свои швы, мне казалось там все бульдозером раскурочено, а Сергеев посмотрел и сказал "хм, идеальный шов, Киса" ))))))))))
|
я оставила в РД около 10, с учетом набранных 22 при беременности при жесткой диете...  в платья боюсь даже влезать...зато все туфли на каблуках, купленные во время беременности перемеряла 
ой, мне тоже кажется там ВСЕ так...  надеюсь, со временем придет в норму
|
|
|
01.08.2010, 07:47
|
|
Давно я здесь
|
девочки, а кто-нибудь уже про садик думает? говорят ситуация такая, что во многих районах надо записывать сразу после рождения....
|
|
|
01.08.2010, 07:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Девченки привет!
Девочки, у меня радость - я нашла одну юбку, которая растягивается на мой живот!!! Ура! Теперь могу выйти в люди даже когда похолодает. Вааще ни одни штаны и джинсы не налазят. Такое чувство что бедра разошлись. Слышала что расходятся тазовые кости после родов, надеюсь что они все же сойдутся обратно. Т.к. покупать полностью новый гардероб как-то не готова...
.
|
Девочки, с добрым утром!
Ортопед у кот-го я наблюдалась со своим симфизитом (расхождение тазовых костей), мне сказал, что если даже все в норме, после 1-х родов кости расходятся и "порадовал" что джинсы добеременные ( в бедрах) мне будут маловаты, всю мою оставшуюся жизнь.
|