***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 397 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2010, 02:20
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Aiti
Элита

Детская очень симпатично получилась ( я еще зеленый цвет такой сама очень уважаю).
Смущает только одно рабочее место, как делить будут?
Aiti is offline  
Старый 01.08.2010, 23:02
ответ для Aiti , на сообщение « Детская очень симпатично получилась (... »
Alinchik
Наш человек

Всем привет!

У нас после пятничной грозы на даче отрубилосьэлектричество ночью, включили только сейчас, а в окрестных поселках - толкьо через 3-4 дня будет. Ураган повалил почти все деревья вдоль дорог и столбы соответственно - провода или на земле или запутались в ветвях деревьев. ужас...
И естественно не работали сотовые - электричества на вышки не подавали и антены не работали, да потом и мобильники сдохли без подзарядки
ну и все припасы в холодильнике сделали ручкой - что смогли - успели сожрать, ноне все

Хотели уехать в понедельник днем, но сегодня дали свет и связь заработала остаемся до четверга как и планировали

Вы слышали, что Ульяна наша Милашкина стала... нет, не мамой, а тещей Так что можно сказать, что у нее появился "сын в законе" Поздравляем

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
Юлька начинает самостоятельно играть в ролевые игры, знакомит кукол, зверей, выгуливает, кормит, лечит и т.д. что больше всего радует, что какое-то время она это может делать без участия взрослых
У нас практически все игры ролевые суп варит, в гости ходит, лялю в коляске катает, в машиниста играет... практически все - отработка каких-то сюжетов - из мультов, книжек и тд.. Только без слов

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
У Ромки также. Хотя я замечаю, что чем болтливее становится Дима, тем больше слов появляется у Ромы. Потихоньку начинает за Димкой фразы самые примитивные повторять, но словарный запас крайне маленький все равно.
Все равно поздравляем по крайней мере с началом говорилок

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
А уследить не могу в том плане, что пока я его догоню, он может уже в фонтане оказаться
у меня так на дорогу выскакивает
Alinchik is offline  
Старый 02.08.2010, 01:05
ответ для S*OXARA , на сообщение « Девочки, привет! По всем соскучилась.... »
MaDi
Наш человек

Всем привет, мы вернулись с дачи, пока на неделю. Я там совсем одичала Кризис 3 лет по нам тоже проехался, что аж жуть, сил моих уже нет, а еще бабуля с дедулей умничают постоянно, достали уже На дач5е у Степки опять вернулись болячки на ногах, прививки мы так сделать и не успели, так что теперь не знаю, что и делать, хоть в сочи жить уезжай... И у меня тоже какая-то ж... со здоровьем, стала отниматься правая рука Мои все пока не верят, что такое может быть и прикалываются, а мне уже как-то не смешно
Старый 02.08.2010, 01:10
ответ для MaDi , на сообщение « Всем привет, мы вернулись с дачи, пока... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
Привет девули!!!!
Ира кровать класс!!!!!
у нас тоже речь стала менее понятная, но это я скорее придираюсь, т.к. раньше говорила очень хорошо. надеюсь пройдет
начался у нас жесткий период осваивания новых высот, мелкая стала забираться на различные поверхности..... слезать при этом еще не умеет((((((((((((((((((((
Юлька начинает самостоятельно играть в ролевые игры, знакомит кукол, зверей, выгуливает, кормит, лечит и т.д. что больше всего радует, что какое-то время она это может делать без участия взрослых
Привет!

А мелкая у тебя уже большая? Я тут выпала и уже не помню ваш возраст.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Я за ребенком уже давно не бегаю по пятам, он сам по себе, у него свое пространство...
А уследить не могу в том плане, что пока я его доганю, он может уже в фонтане оказаться, а знаешь как-то стыдновато в центре Смольного вытаскивать его из фантана,... поэтому пока гуляем на окрайнах Смольного, а к фантану только в коляске...

Ой какое классное решение, и где такие руки раздавали???
О вода это наше все. Боюсь ее теперь тоже из фонтанов придется вылавливать.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А я за своим так и бегаю по пятам, даже в песочницу с ним захожу. Особенно если малыши рядом.
Завидую тем, кто может не волноваться за то, что его ребенок кого-нибудь обидит.
У нас Мишка так и норовит кого-нибудь стукнуть, потрогать, толкнуть, причем не со зла, а из любопытства, ему ответная реакция интересна.
Не знаю когда это пройдет, но верю и надеюсь.

На днях, сидя в тележке, в магазине, ущипнул девушку за попу, а ведь я рядом была, я только и успеваю его руку перехватывать.
У тебя мальчик, а вот у меня девочка такая.
И что она в садике будет делать. Бабушка говорит - наверно в углу все время стоять.

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Спасибо большое, девочки!

Ну 500 это был всего лишь жирафчик из Призмы. А вообще я в этом году очень успела со скидками, пошла в Стокманн на 40%, думала купить куртку рейму или бОльших скидок подождать, но цена и так была привлекательная и я купила. А когда скидки стали 50%, эти курточки висели уже без всяких скидок

Ира, присоединяюсь к восхищениям. Я вообще думала это покупное.
Мы тоже наконец довели до ума детскую. Хвастанусь.
Детская супер просто!!!!!!!!
Старый 02.08.2010, 01:23
ответ для MaDi , на сообщение « Всем привет, мы вернулись с дачи, пока... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас после пятничной грозы на даче отрубилосьэлектричество ночью, включили только сейчас, а в окрестных поселках - толкьо через 3-4 дня будет. Ураган повалил почти все деревья вдоль дорог и столбы соответственно - провода или на земле или запутались в ветвях деревьев. ужас...
И естественно не работали сотовые - электричества на вышки не подавали и антены не работали, да потом и мобильники сдохли без подзарядки
ну и все припасы в холодильнике сделали ручкой - что смогли - успели сожрать, ноне все

Хотели уехать в понедельник днем, но сегодня дали свет и связь заработала остаемся до четверга как и планировали

Вы слышали, что Ульяна наша Милашкина стала... нет, не мамой, а тещей Так что можно сказать, что у нее появился "сын в законе" Поздравляем

У нас практически все игры ролевые суп варит, в гости ходит, лялю в коляске катает, в машиниста играет... практически все - отработка каких-то сюжетов - из мультов, книжек и тд.. Только без слов

Все равно поздравляем по крайней мере с началом говорилок

у меня так на дорогу выскакивает
Вот это новости - про Ульяну.
У нас тоже плохо ловило. Хорошо дома уже была когда ураган начался, а то без окон бы осталась.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет, мы вернулись с дачи, пока на неделю. Я там совсем одичала Кризис 3 лет по нам тоже проехался, что аж жуть, сил моих уже нет, а еще бабуля с дедулей умничают постоянно, достали уже На дач5е у Степки опять вернулись болячки на ногах, прививки мы так сделать и не успели, так что теперь не знаю, что и делать, хоть в сочи жить уезжай... И у меня тоже какая-то ж... со здоровьем, стала отниматься правая рука Мои все пока не верят, что такое может быть и прикалываются, а мне уже как-то не смешно
Совсем не смешно по-моему.
Маш, надо бы к дохтуру.
Старый 02.08.2010, 01:38   #3966
ZZZ0512
Мега-элита

О! Оживление в топике! Ура!
Всем доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
самые дешевые кровати из сосны в икее - 4600 вроде, но у нас другая, более массивная, чтоб не убили(да и привезти из икеи никто не смог) стоит 8600
Спасибо, Ириш!

ZZZ0512 is offline  
Старый 02.08.2010, 01:43   #3967
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
А я за своим так и бегаю по пятам, даже в песочницу с ним захожу. Особенно если малыши рядом.
У нас на площадке тоже мамочки стоят рядом с детками иногда еще и старше нас. Если мама не может быть уверена в безопасности своего и других детей, то ничего в этом ужасного не вижу. Я сама бы также поступала.

ZZZ0512 is offline  
Старый 02.08.2010, 01:46   #3968
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
На днях, сидя в тележке, в магазине, ущипнул девушку за попу,
Мужчина!

ZZZ0512 is offline  
Старый 02.08.2010, 01:58
ответ для Maazikas , на сообщение « Всем привет!!! Спасибо... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Мы тоже наконец довели до ума детскую. Хвастанусь.
Здорово получилось!

ZZZ0512 is offline  
Старый 02.08.2010, 02:01
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Здорово получилось! »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Вы слышали, что Ульяна наша Милашкина стала... нет, не мамой, а тещей
Да, я тоже фотки видела! Такие счастливые и красивые! Поздравляем от всей души!!!

ZZZ0512 is offline