***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 399 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2010, 12:24
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Здорово получилось! »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет, мы вернулись с дачи, пока на неделю
Машунь, сил и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Беги к врачу, не запускай!

ZZZ0512 is offline  
Старый 02.08.2010, 12:24
ответ для irratis , на сообщение « спасибо!:flower: так это супер, когда... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Да, потихоньку привыкаю к новому статусу тещи и готовлюсь морально к получению нового статуса в конце октября, ... когда я стану бабкой, на-на-на-на...

ZZZ0512 is offline  
Старый 02.08.2010, 12:28
ответ для Уляль , на сообщение « Да, потихоньку привыкаю к новому... »
Snowy
Космонавт

Приветы!

Ульяна, сколько новостей!
поздравляю!

Аня, детская получилась очень классная
Старый 02.08.2010, 13:40
ответ для Snowy , на сообщение « Приветы! Ульяна, сколько новостей! ... »
Veroni
Мега-элита

Аня, детская очень приятная

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет, мы вернулись с дачи, пока на неделю. Я там совсем одичала Кризис 3 лет по нам тоже проехался, что аж жуть, сил моих уже нет, а еще бабуля с дедулей умничают постоянно, достали уже На дач5е у Степки опять вернулись болячки на ногах, прививки мы так сделать и не успели, так что теперь не знаю, что и делать, хоть в сочи жить уезжай... И у меня тоже какая-то ж... со здоровьем, стала отниматься правая рука Мои все пока не верят, что такое может быть и прикалываются, а мне уже как-то не смешно
Маша, рука отнимается - верный признак остеохондроза. Я в этом деле уже спец со своей больной спиной . Так что ты проверь спину прежде всего и шею, оттуда все может быть.

Девочки, а у нас жесть что творится. Конечно же лес поджигали никакие не поджигатели, а природа. Теперь тут стало просто невыносимо - окна не открыть, там сплошная дымовая завеса. Вонища невыносимая. У меня уже горло першит, а Лина говорит ее тошнит . Очиститель воздуха работает весь день, но его хватает только на одну комнату, в остальных помещениях нету ничего и там находится невозможно. Пожарные у нас тут уже живут. В Балашихе объявили чрезвычайное положение, МЧС-ников еще пригнали. Я вот думаю может обратно в Питер рвануть.
Veroni is offline  
Старый 02.08.2010, 13:41
ответ для Veroni , на сообщение « Аня, детская очень приятная ... »
Veroni
Мега-элита

Ульяна, мои поздравления
Veroni is offline  
Старый 02.08.2010, 13:50
ответ для Veroni , на сообщение « Ульяна, мои поздравления :flower: »
Veroni
Мега-элита

Девочки, скажите пожалуйста как мне поступить. Тут такое дело... Я еще в мае-июне участвовала в закупке трикотажа. Слегка переплатила. Орг должна сдачу 244 руб. Когда я приехала к ее сестре за одеждой, она почему-то заказ мой ей для передачи отдала, а сдачу не отдала. Я у сестры спрашиваю гда сдача, а сестра говорит, что орг ей сказала, что она типа со сдачей со мной сама разберется. Странно думаю чего тут разбираться, положила в пакет с одеждой и все. Мне не понравилось это. Приехала домой, написала ей сообщение на какой номер мне бросить денюжку. Ответила она мне только через месяц-полтора мол брошу на выходных. После выходных прошла неделя, ничего не бросает. Я думаю может не туда положила. Пишу ей, что не поступало. Она говорит не успела, положит на след. выходных. На следующих опять не положила и с тех пор прошло еще неделя-две. Вобщем я конечно от отсутствия 244 руб. не обеднею, но мне жутко неприятно, когда попадаются такие орги не чистоплотные. Иногда нормальным вменяемым оргам я сама говорю не отдавать мне никакую сдачу, когда вижу, что люди все до копеек отдают что должны и когда просто нормальный орг. А эта мне сразу не очень понравилась, еще когда вот так преднамеренно из-за каких-то копеек... Мне очень противненько и неприятненько в такой ситуации. Вот думаю еще раз ей написать, если опять ситуация нулевая, может темку какую в ОВО создать? Ну как так можно из-за копья губить свою репутацию? Не понимаю
Veroni is offline  
Старый 02.08.2010, 13:53
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, скажите пожалуйста как мне... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста как мне поступить. Тут такое дело... Я еще в мае-июне участвовала в закупке трикотажа. Слегка переплатила. Орг должна сдачу 244 руб. Когда я приехала к ее сестре за одеждой, она почему-то заказ мой ей для передачи отдала, а сдачу не отдала. Я у сестры спрашиваю гда сдача, а сестра говорит, что орг ей сказала, что она типа со сдачей со мной сама разберется. Странно думаю чего тут разбираться, положила в пакет с одеждой и все. Мне не понравилось это. Приехала домой, написала ей сообщение на какой номер мне бросить денюжку. Ответила она мне только через месяц-полтора мол брошу на выходных. После выходных прошла неделя, ничего не бросает. Я думаю может не туда положила. Пишу ей, что не поступало. Она говорит не успела, положит на след. выходных. На следующих опять не положила и с тех пор прошло еще неделя-две. Вобщем я конечно от отсутствия 244 руб. не обеднею, но мне жутко неприятно, когда попадаются такие орги не чистоплотные. Иногда нормальным вменяемым оргам я сама говорю не отдавать мне никакую сдачу, когда вижу, что люди все до копеек отдают что должны и когда просто нормальный орг. А эта мне сразу не очень понравилась, еще когда вот так преднамеренно из-за каких-то копеек... Мне очень противненько и неприятненько в такой ситуации. Вот думаю еще раз ей написать, если опять ситуация нулевая, может темку какую в ОВО создать? Ну как так можно из-за копья губить свою репутацию? Не понимаю
Вика, привет!
Я бы добилась справедливости.. из принципа. Ну очень я таких людей не люблю.
Старый 02.08.2010, 14:07
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
Snowy
Космонавт

Про пожары - неприятно Представляю, как тяжело дышится, тем более, на такой жаре.
А за город никак не уехать?
В Питере ничего не горит, но тоже ужасно.
Старый 02.08.2010, 14:11
ответ для Veroni , на сообщение « Аня, детская очень приятная ... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас жесть что творится. Конечно же лес поджигали никакие не поджигатели, а природа. Теперь тут стало просто невыносимо - окна не открыть, там сплошная дымовая завеса. Вонища невыносимая. У меня уже горло першит, а Лина говорит ее тошнит . Очиститель воздуха работает весь день, но его хватает только на одну комнату, в остальных помещениях нету ничего и там находится невозможно. Пожарные у нас тут уже живут. В Балашихе объявили чрезвычайное положение, МЧС-ников еще пригнали. Я вот думаю может обратно в Питер рвануть.
Вика, если есть возможность уезжайте куда-нибудь.. мне кажется это надолго
к тому же дышать гарью крайне неполезно

у нас в районе много горит, но если есть ветер, то вполне терпимо, а если штиль, такой ахтунг... видимость 500 метров, дышать нечем, горло скребет, дома очень душно, но хотя бы не воняет
irratis is offline  
Старый 02.08.2010, 14:48
ответ для irratis , на сообщение « Вика, если есть возможность уезжайте... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вика, привет!
Я бы добилась справедливости.. из принципа. Ну очень я таких людей не люблю.
Ну вот у меня тоже уже что-то вроде принципа играет. Не мелочность, нет, а именно чувство справедливости

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Про пожары - неприятно Представляю, как тяжело дышится, тем более, на такой жаре.
А за город никак не уехать?
В Питере ничего не горит, но тоже ужасно.
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Вика, если есть возможность уезжайте куда-нибудь.. мне кажется это надолго
к тому же дышать гарью крайне неполезно

у нас в районе много горит, но если есть ветер, то вполне терпимо, а если штиль, такой ахтунг... видимость 500 метров, дышать нечем, горло скребет, дома очень душно, но хотя бы не воняет
Возможности уехать за город нет никакой, да и мы ведь все равно за городом - Балашиха хоть и в 20 минутах от Москвы, но все равно тут точно такая же природа, как была бы где-нибудь на даче. В таком же лесу сидим, какой может быть где-нибудь в далекой области. Там ведь тоже от жары леса могут гореть. ТАк что мне кажется, что это перемена мест все равно что шило на мыло менять. У меня увлажнитель-очиститель требует его мыть чуть-ли не каждый день, в то время как в обычной обстановке я его мою по надобности примерно раз в неделю.
Veroni is offline