|
|
02.08.2010, 14:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ариха
Понятно про крепление. А дальше (выделено шрифтом) не совсем понятно, поясните что Вы имели ввиду? В смысле, что шкафчик вообще без боковинки оставить?
|
У нас между машинкой и стеной нет ничего, столешница лежит только на двух шкафах(те которые с фасадами) и прикреплена к стене. Можно машинку в шкаф поставить. Надеюсь понятно написала
|
02.08.2010, 14:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от loginlogin
Кто-нибудь встраивал в высокий шкаф (233см) холодильник не из икеа? Какой высоты дверки брали?
|
Тэкс. С самым высоким шкафом вот какая история. Пространство энтого каркаса закрывается только 3!! дверями. Две верхние из них придется скрепить, чтобы они открывались как одна. Нижняя соотвественно - морозилка. Будьте внимательны с неикеевским холодильником.
Итак высоты дверок(сверху вниз) - 57см,90см,70см.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 15:04
|
|
Гость
|
Встраиваемый холодильник
Цитата:
Сообщение от lesoleil
Две верхние из них придется скрепить, чтобы они открывались как одна.
|
Идея "скрепить дверки" была, но боюсь, исполнение подкачает, вот и прошу положительным опытом поделиться. Ещё я так поняла, что 70см для дверцы морозилки не являются общепринятым стандартом, может кто знает модели/марки подходящие?
Возможности купить икеевский холодильник у меня нет, возят только мебель(((
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lesoleil
Итак высоты дверок(сверху вниз) - 57см,90см,70см.
|
Так это у шкафа. А у хол-ка икеевского что то около 101, 62 (только это очень примерно, я сама рулеткой меряла). Меня тоже очень волнует какой хол-к можно встроить в икеевский шкаф вместо икеевского хол-ка, так как икеевских хол-ков сейчас нет в наличии  Видимо надо искать в марке whirpool...
А дверки верхние в любом случае жля высокого хол-ка нужно будет скреплять, что икеевский, что неикеевский.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
у кого-нибудь стоит встроенная посудомойка Вирпул от Икея?
очень нужна инструкция   
|
а на сайте вирпул нет инструкции?
|
02.08.2010, 16:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
А дверки верхние в любом случае жля высокого хол-ка нужно будет скреплять, что икеевский, что неикеевский.
|
Если взять дверь 92см для морозилки и 125см для холодильника, то ничего скреплять не придется, надо будет только сам агрегат внутри шкафа подвесить))
В интернет-магазинах к холодильникам прилагаются "отличные" схемы встраивания
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от loginlogin
Если взять дверь 92см для морозилки и 125см для холодильника, то ничего скреплять не придется, надо будет только сам агрегат внутри шкафа подвесить))
В интернет-магазинах к холодильникам прилагаются "отличные" схемы встраивания
|
Ну такую большую морозилку я не рассматривала, мне и эта, которая под фасад 70 великовата. За схему спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 21:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katnik
У кого-то видела, лежал под плитой кусок столешницы темносиней. У нас ножки 11 см, и высота плиты совпала с высотой до столешницы. Разница получилась 1-2 мм.
|
спасибо, у меня остался кусок столешки, завтра посмотрю подходит ли по ширине.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 10:58
|
|
Космонавт
|
Ой, хочу поделиться своей тупостью и дуростью. Купила я ящики . Они же все 60 см в глубину. А мне много 60. Спросила в магазе, можно ли будет их урезать. на что продавец сказала, да, без проблем, режьте. То есть "Пилите, Шура, пилите, они золотые" (с)
Мы с папан решили начать с самого маленького ящика в 40 с шириной. Ой, кстати, не рассказала, что я же и столешницу зазала не 60 см, а меньше. Так вот, отрезали мы первый ящик. Матов было сложено.... И вот. Выясняется, что выдвижной ящик-то не отпилить никак. Там же эти полозья, стопоры, доводчики и прочая фигня.И вот стоим мы с папан с отпилиным каркасом и нормальным ящиком. Сопли, слюни, что столешница-то 53 см, а не 60. 
Вообщем решено было из остатка столешницы резать новый кусок. И покупать новый каркас 40*70.
Вот так я выпедрилась
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
Ой, хочу поделиться своей тупостью и дуростью. Купила я ящики . Они же все 60 см в глубину. А мне много 60. Спросила в магазе, можно ли будет их урезать. на что продавец сказала, да, без проблем, режьте. То есть "Пилите, Шура, пилите, они золотые" (с)
Мы с папан решили начать с самого маленького ящика в 40 с шириной. Ой, кстати, не рассказала, что я же и столешницу зазала не 60 см, а меньше. Так вот, отрезали мы первый ящик. Матов было сложено.... И вот. Выясняется, что выдвижной ящик-то не отпилить никак. Там же эти полозья, стопоры, доводчики и прочая фигня.И вот стоим мы с папан с отпилиным каркасом и нормальным ящиком. Сопли, слюни, что столешница-то 53 см, а не 60. 
Вообщем решено было из остатка столешницы резать новый кусок. И покупать новый каркас 40*70.
Вот так я выпедрилась
|
 вохищаюсь вашей смелостью
|