***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем - Страница 483 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2010, 12:32
ответ для Nika , на сообщение « ***АНАПА и окрестности 2010***... »
nesh79
Ветеран

А мы сегодня уезжаем на 43, УРА!!!
Приходите в гости
nesh79 is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 14:49
ответ для nesh79 , на сообщение « А мы сегодня уезжаем на 43,... »
Murrrka
Мега-элита

Авиаперелет

Добрый день!
Вопрос тем,кто в Анапу летал самолетом:с какой авиакомпанией летели и сколько стоили билеты?А то собираюсь в этому году отдохнуть в Анапе,а тратить 2 суток на поезде не хочется
Murrrka is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 15:08
ответ для Murrrka , на сообщение « Авиаперелет »
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от nesh79 Посмотреть сообщение
А мы сегодня уезжаем на 43, УРА!!!
Приходите в гости
Удачной вам дороги!!! Напишите потом как добрались
Цитата:
Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
Добрый день!
Вопрос тем,кто в Анапу летал самолетом:с какой авиакомпанией летели и сколько стоили билеты?А то собираюсь в этому году отдохнуть в Анапе,а тратить 2 суток на поезде не хочется
Посмотрите на Ютэйр цены, дешевле чем Россией
Jakatta is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 15:40
ответ для Jakatta , на сообщение « Удачной вам дороги!!! Напишите потом... »
Murrrka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jakatta Посмотреть сообщение
Посмотрите на Ютэйр цены, дешевле чем Россией
Спасибо
Посмотрела-это не прямой рейс...
Старый 02.08.2010, 15:40   #4825
magg
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
Нет ротовирус это когда понос и рвота с температурой, а тут только высоченная температура и красное горло, но не ангина. Мы Антибиотики пили, название болезни нам доктор из феи не написал ни в карточке ни на словах не сказал.
Это аденовирусная инфекция. У нас сутки держалась высоченная температура 39, красное горло, налеты. Но врач "скорой" сказал, что не видит в антибиотиках необходимости. Только местно - пшикать биопарокс. И помогло! На четвертый день уже пошли на море...
Надо, чтобы врач посмотрел горло: отличить аденовирусные налеты от ангинных не каждая мама сможет. А при ангине антибиотик пить нужно обязательно.
magg is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 15:47
ответ для MaxLena , на сообщение « Лермонтова 2г ГД Южное море. До моря... »
olechka_P
Участник

Цитата:
Сообщение от MAXLENA Посмотреть сообщение
Лермонтова 1г ГД Южное море. До моря минут 20.Нормально обсолютно.

Странно!!!Я на улице Лермонтова отдыхала с 8 июля по 01 августа, с 16го - по адресу ул. Лермонтова, 1Г НО!!! ГД "Надежда".

Кстати, до моря шла средним шагом с ребенком в коляске минут 35-40, нигде не останавливаясь.

Отзыв напишу чуть позже, надеюсь пригодится кому-то!
Старый 02.08.2010, 15:52   #4827
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
Сообщение от magg Посмотреть сообщение
Это аденовирусная инфекция. У нас сутки держалась высоченная температура 39, красное горло, налеты. Но врач "скорой" сказал, что не видит в антибиотиках необходимости. Только местно - пшикать биопарокс. И помогло! На четвертый день уже пошли на море...
Надо, чтобы врач посмотрел горло: отличить аденовирусные налеты от ангинных не каждая мама сможет. А при ангине антибиотик пить нужно обязательно.
Намкак я уже писала выше врач вообще диагнозов не ставил, от отдыха мы уже отшли и даже вспоминаем Анапу
Старый 02.08.2010, 16:33
ответ для Murrrka , на сообщение « Авиаперелет »
Кардината
Участник

летела компанией Авиалинии Кубани. Туда-обратно получилось 14000. Летит 3 часа. Но были задержки: из С-Пб прилетели на 2 часа позже, а обратно на 1 час. Намного лучше, чем поездом. Особенно с ребенком. Место дают в аэропорту обычно к проходу, а нам вообще повезло на 3 места сидела одна с сыном (ему билет был бесплатный).
Кардината is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 17:02
ответ для olechka_P , на сообщение « Странно!!!Я на улице Лермонтова... »
Кардината
Участник

Цитата:
Сообщение от olechka_P Посмотреть сообщение
Странно!!!Я на улице Лермонтова отдыхала с 8 июля по 01 августа, с 16го - по адресу ул. Лермонтова, 1Г НО!!! ГД "Надежда".

Кстати, до моря шла средним шагом с ребенком в коляске минут 35-40, нигде не останавливаясь.

Отзыв напишу чуть позже, надеюсь пригодится кому-то!
полностью поддерживаю. Минут 30 точно.
Вот мой короткий отзыв по этому ГД "Надежда"
накануне приезда позвонила хозяйке предупредила ее, что я с сыном (1,10 ) завтра прилетаю таким-то рейсом и меня надо встретить. Спросила у нее, куда конкретно она меня поселит (у них есть еще точка на Черноморской). Та ответила, что нас встретит обязательно и адрес не сказала.
Прилетели мы на 2 часа позже, нас никто не ждал, куда ехать я точно не знала. Звоню этой Марине: а мы вас встречали, на не дождались. Еще полчаса я на жаре их ждала. Забирал меня ее будущий зять (москвич - денег куры не клюют), вез не напрямую, а через ж/д вокзал: чтобы не поняла, что от моря и центральных улиц очень далеко.
Привез: номер бронировала заранее и оставляла предоплату. Итог: поселили временно на день в номер без кондиционера и с 4 койками.
На окне москитной сетки нет. На полу в комнате холодная плитка. Места для игры ребенку нет вообще. По ТВ ни одна программа нормально не показывает.
Больше всего ужаснул санузел: ершик для унитаза просто весь засран. Рядом с ним грязнущая тряпка вся в волосьях, скомканная. Смеситель в раковине болтается. А в душе при открытии кран просто вывалился.
Пришлось идти в общую душевую с ребенком. Мыло не дали, туал. бумагу тоже. Полотенец нет.
Вот так я забронировала у них ЛЮКС.
Когда я попросила мыло и туал. бумагу, мне сказали, что у них не 3 звезды.
Осталась я у них только на одну ночь, т. к. очень устали после дороги. Так в 8 утра хозяйка нас разбудила, причем я сказала ей, что мы спим. Она "у нас сейчас люди приедут, нам надо номер намыть. Перейдите в другой". А я с сыном значит не человек вовсе. я за 15 минут собрала вещи, причем за это время меня 4 раза поторопили и съехала из этого ужаса.
Фото выложу позже.
Увидев куда я приехала, сразу побежала искать другие варианты.
И вообще в этом ГД "Надежда" политика такая: они "бронируют" места для всех кто им позвонит или оставляет предоплату, а как получится по факту будет видно на месте. Мои знакомые тоже заранее все оплатили им, но по приезду им предложили другое место, т. к. их в "Надежде" не ждали. И так к тому хозяину подкидывали отдыхающих регулярно.
Перед отъездом пошла к хозяйке чтобы мне вернула часть денег. Итог: за встречу взяла дороже, типа 2 раза зять ездил (до аэропорта около 3-4 км), а за номер сделала скидку (с неохотой и по моим конкретным претензиям) 100 руб, от цены ЛЮКСА. Портить себе настроение не хотелось, не стала ругаться
жила все оставшееся время в ГД "Диамант" на ул. Гагарина д. 15. Понравилось очень, даже билеты поменяла на 10 дней позже улетели
По цене: в Надежде просили 1000 за "ЛЮКС", в Диаманте платила 1300
По Диаманту потом тоже выложу фотки и отзыв оставлю.
Кардината is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 17:53
ответ для Nika , на сообщение « ***АНАПА и окрестности 2010***... »
Murrrka
Мега-элита

И еще вопросик:как вы считаете,реально ли поселиться в отель по приезду?или обязательно покупать путевку через турфирму?Собираюсь прилететь 29 августа

Добавить сообщение