Цитата:
Сообщение от olechka_P
Странно!!!Я на улице Лермонтова отдыхала с 8 июля по 01 августа, с 16го - по адресу ул. Лермонтова, 1Г НО!!! ГД "Надежда".
Кстати, до моря шла средним шагом с ребенком в коляске минут 35-40, нигде не останавливаясь.
Отзыв напишу чуть позже, надеюсь пригодится кому-то!
|
полностью поддерживаю. Минут 30 точно.
Вот мой короткий отзыв по этому ГД "Надежда"
накануне приезда позвонила хозяйке предупредила ее, что я с сыном (1,10 ) завтра прилетаю таким-то рейсом и меня надо встретить. Спросила у нее, куда конкретно она меня поселит (у них есть еще точка на Черноморской). Та ответила, что нас встретит обязательно и адрес не сказала.
Прилетели мы на 2 часа позже, нас никто не ждал, куда ехать я точно не знала. Звоню этой Марине: а мы вас встречали, на не дождались. Еще полчаса я на жаре их ждала. Забирал меня ее будущий зять (москвич - денег куры не клюют), вез не напрямую, а через ж/д вокзал: чтобы не поняла, что от моря и центральных улиц очень далеко.
Привез: номер бронировала заранее и оставляла предоплату. Итог: поселили временно на день в номер без кондиционера и с 4 койками.
На окне москитной сетки нет. На полу в комнате холодная плитка. Места для игры ребенку нет вообще. По ТВ ни одна программа нормально не показывает.
Больше всего ужаснул санузел: ершик для унитаза просто весь засран. Рядом с ним грязнущая тряпка вся в волосьях, скомканная. Смеситель в раковине болтается. А в душе при открытии кран просто вывалился.
Пришлось идти в общую душевую с ребенком. Мыло не дали, туал. бумагу тоже. Полотенец нет.
Вот так я забронировала у них ЛЮКС.
Когда я попросила мыло и туал. бумагу, мне сказали, что у них не 3 звезды.
Осталась я у них только на одну ночь, т. к. очень устали после дороги. Так в 8 утра хозяйка нас разбудила, причем я сказала ей, что мы спим. Она "у нас сейчас люди приедут, нам надо номер намыть. Перейдите в другой". А я с сыном значит не человек вовсе. я за 15 минут собрала вещи, причем за это время меня 4 раза поторопили

и съехала из этого ужаса.
Фото выложу позже.
Увидев куда я приехала, сразу побежала искать другие варианты.
И вообще в этом ГД "Надежда" политика такая: они "бронируют" места для всех кто им позвонит или оставляет предоплату, а как получится по факту будет видно на месте. Мои знакомые тоже заранее все оплатили им, но по приезду им предложили другое место, т. к. их в "Надежде" не ждали. И так к тому хозяину подкидывали отдыхающих регулярно.
Перед отъездом пошла к хозяйке чтобы мне вернула часть денег. Итог: за встречу взяла дороже, типа 2 раза зять ездил (до аэропорта около 3-4 км), а за номер сделала скидку (с неохотой и по моим конкретным претензиям) 100 руб, от цены ЛЮКСА. Портить себе настроение не хотелось, не стала ругаться
жила все оставшееся время в ГД "Диамант" на ул. Гагарина д. 15. Понравилось очень, даже билеты поменяла на 10 дней позже улетели

По цене: в Надежде просили 1000 за "ЛЮКС", в Диаманте платила 1300
По Диаманту потом тоже выложу фотки и отзыв оставлю.