|
|
01.08.2010, 20:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БасенькА
на горку, памятую свои косяки с недоездом на эту кочку - я линию переехала - это 3 балла,но не смертельно. остановилась, спросили про ручник-я сказала что буду пользоваться вторым вариантом - без ручника.проехала. обидно...
|
А как Вы делали горку без ручника? Правой ногой держали тормоз, левой отпускали сцепление до тех пор пока машина не за вибрирует и потом левую ногу зафиксировали, а правой - на газ? Если так, то я сегодня сдавала горку (змейку и парковку сделала) я никак не чувствовала чтоб машина вибрировала - она просто молчала и все и естественно заглохла(((
Цитировать ·
|
01.08.2010, 20:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ik_80
А как Вы делали горку без ручника? Правой ногой держали тормоз, левой отпускали сцепление до тех пор пока машина не за вибрирует и потом левую ногу зафиксировали, а правой - на газ? Если так, то я сегодня сдавала горку (змейку и парковку сделала) я никак не чувствовала чтоб машина вибрировала - она просто молчала и все и естественно заглохла(((
|
Все равно,ты молодец! С первого раза 2 элемента сделала! Молодца! В слкдующий раз-сдашь
Цитировать ·
|
01.08.2010, 20:10
|
|
Активный участник
|
Отчитываюсь - ходила сегодня, а не в субботу сдавать сама после самоподготовки экзамен. Приехала к 8:00 быстро все сдала в окно 3 и пошла на второй этаж сдавать теорию. Там я просидела до 12:05 и потом только меня вызвали, а в 12:10 была свободна. Далее пошла на площадку. Из тех, кто сдает на категорию В меня вызвали первой (хотя пришла я самая последняя и документы отдала тоже последней). Помощник так загадочно улыбался (наверное думал ну вот еще одна пришла самонадеянная). Села в машину, включила первую передачу и поехала делать змейку, потом попросили сделать параллельную парковку, а потом горку. Вот на горке я и завалилась (хотя с инструктором у меня все получалось). Меня учили делать без ручника - на сцеплении и тормозе, а двигатель в машине видно совсем добит, что я его не слышала и естественно глохла(((. Инспектор вроде ничего, но посоветовал на знакомой машине сдавать - тогда все получилось бы.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 00:02
|
|
Мега-элита
|
насчет горки-жа и я так глохла, хотя с инструктором каталась по мосту к крематорию на 9 и все было отлично.
я не ждала пока она (5ка)завибрирует,просто отжимала по мм и когда звук чуть изменился,дала газу и поехала.неоткатилась нисколько.
да,меня тоде вызвали первой-и вызывали все 4 раза когда я отдавала бумажку на плозадку.первой я не отдавала ниразу.
странный набор змейка-парковка-горка.......
змейка-бокс -горка, или если юокса нет (было 1 раз почему то) то змейка-горка-парковка....
желаю вам удачи))) не ждите вибрации на этой 5ке)))ее не будет. тон меняется едва уловимо.
а я морально готовлюсь что приеду в питер и схожу еще раз на сдачу.....сначала.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 10:59
|
|
Ветеран
|
Всем удачи,кто сегодня идет! а я приболела((( не знаю теперь когда пойду...
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 14:47
|
|
с орбиты
|
Я сегодня опять завалила, но была на волосок от сдачи.  Горку выполнила с 3 баллами, змейку - идеально, а вот бокс... Первый раз не поместилась, а во второй раз заглохла 5 раз, хотя вписывалась. Надо было не трогать сцепление, а спокойно заезжать, но я решила приостановиться и перепроверить. И ведь была уже наполовину в боксе, зачем я 5-й раз заглохла?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 17:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Я сегодня опять завалила, но была на волосок от сдачи.  Горку выполнила с 3 баллами, змейку - идеально, а вот бокс... Первый раз не поместилась, а во второй раз заглохла 5 раз, хотя вписывалась. Надо было не трогать сцепление, а спокойно заезжать, но я решила приостановиться и перепроверить. И ведь была уже наполовину в боксе, зачем я 5-й раз заглохла? 
|
как сдали на пятерке горку? С помощью ручника? Если да то - попрошу более подробно как? И много ли было народу сегодня? Вы ко скольки пришли? Вас первуб вызвали?
Цитировать ·
|
02.08.2010, 17:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ik_80
как сдали на пятерке горку? С помощью ручника? Если да то - попрошу более подробно как? И много ли было народу сегодня? Вы ко скольки пришли? Вас первуб вызвали?
|
Горка покоряется мне уже во второй раз. Трогаюсь с ручником, без него мне на этой машине никак.  Подробно: ставлю ручник, отпускаю тормоз, жму газ (на слух стараюсь довести где-то до 2000 или чуть больше), тихонечко отпускаю сцепление. Когда двигатель начинает затихать (то есть обороты падают), я снимаю ручник и добавляю газку. Если надо, то и сцепление дальше отпускаю.
Я пришла в начале 9-го (как всегда  ), но у самостояшек стали принимать только ближе к 11. Меня вызвали первой, так как я была единственная экстерница.
Они уже второй раз принимают площадку у самостояшек не в 9, а позже. В этот раз я подготовилась - пришла со складным стулом.
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 18:08
|
|
Активный участник
|
Кто-нибудь идет в воскресенье?
|
|
Цитировать ·