| |
|
02.08.2010, 23:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натали78
Катя, конечно нужно просить посмотреть акушерку!!!
|
вобщем займусь этим вопросом если не рожу в пдр
|
02.08.2010, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Margoshka
Девочки,и мне завтра на осмотр,НАКОНЕЦ-ТО!!!! Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А меня стали все доставать звонками родила я или нет,так раздрожает,что общаться ни с кем не хочется!!!
|
спасибо! и вам удачного осмотра! пусть всем нам завтра скажут, что шейка матки созрела  и мы вот-вот родим!
как я вас понимаю на счет звонков друзей-родственников! абсолютно такая же ситуация и настроение!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 23:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Margoshka
Девочки,и мне завтра на осмотр,НАКОНЕЦ-ТО!!!! Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А меня стали все доставать звонками родила я или нет,так раздрожает,что общаться ни с кем не хочется!!!
|
Ещё как достали звонки, начиная от родственников, знакомых, знакомых знакомых, заканчивая колегами с работы, конечно хорошо когда о тебе думают и беспокоятся близкие люди, но всё хорошо в меру. Когда сама уже на грани от мучительного и затянувшегося ожидания, то все эти назойливые распросы, ничего кроме раздражения не несут. Я просто уже забила и не снимаю трубку
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 23:48
|
|
|
Активный участник
|
Девчоночки, огромное всем спасибо! Кажется кулачки и пожелания удачи точно помогают, пробка отходит до сих пор (даже акушерке звонила, а то испугалась  она успокоила,что так и должно быть) а еще прибавились схватки, но пока нерегулярные, боюсь.что треники, но вроде болючие для треников....  Включила схваткосчиталку, не люблю разочаровываться, но посмотрим, а вдруг...
|
02.08.2010, 23:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
а че так рано доставать стали?  еще до ПДР прилично времени....
|
Вот и я думаю,что рановато!!! А все уверены,что рожу раньше времени,причем абсолютно безосновательно!!! Меня это настолько раздрожает,что уже жду завтра,пускай хоть врач посмотрит мою готовность!!!
|
03.08.2010, 00:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Margoshka
Вот и я думаю,что рановато!!! А все уверены,что рожу раньше времени,причем абсолютно безосновательно!!! Меня это настолько раздрожает,что уже жду завтра,пускай хоть врач посмотрит мою готовность!!!
|
представляю как раздражает.
поэтому пдр лучше и не разглашать....а так расплывчато сказать мол середина августа.  тогда бы и не доставали....
меня вот кстати еще никто не доставал. хотя 3 дня до пдр.
|
03.08.2010, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mary.com
Девчоночки, огромное всем спасибо! Кажется кулачки и пожелания удачи точно помогают, пробка отходит до сих пор (даже акушерке звонила, а то испугалась  она успокоила,что так и должно быть) а еще прибавились схватки, но пока нерегулярные, боюсь.что треники, но вроде болючие для треников....  Включила схваткосчиталку, не люблю разочаровываться, но посмотрим, а вдруг... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все произошло!!!!
|
03.08.2010, 01:40
|
|
|
Участник
|
Ой, девочки!!! Началось!!! Воды начали подтекать! Собираюсь в роддом. Я так рада, но что-то страшновато мне
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 01:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mushk@
Ещё как достали звонки, начиная от родственников, знакомых, знакомых знакомых, заканчивая колегами с работы, конечно хорошо когда о тебе думают и беспокоятся близкие люди, но всё хорошо в меру. Когда сама уже на грани от мучительного и затянувшегося ожидания, то все эти назойливые распросы, ничего кроме раздражения не несут.
|
Сущая правда!!!
Цитата:
Сообщение от Mary.com
|
УДАЧКИ  
Цитата:
Сообщение от hattor
Ой, девочки!!! Началось!!! Воды начали подтекать! Собираюсь в роддом. Я так рада, но что-то страшновато мне 
|
ВСЁ будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
03.08.2010, 01:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hattor
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!
|