| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
03.08.2010, 12:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иринка Дм
нее, мне уже на прием, на кресло
|
ой, я вчера за спракой ходила, и меня только в октябре пригласили...
и врач сказала, так же без номерка, говоришь , что после родов и проходишь без очереди, только стат талон взяьт надо)
Ириш, будь по наглее....
ты перед кабинетом, подумай, что мелкий есть хочет , забей на очередь и заходи.
перед кабинетом спросишь , кто сейчас идет? и скажи, что ты сейчас зайдешь, т.к после родов. вот и все...
хватитт думать о тех, кто в очереди, у тебя ребенок дома....
мы там свои очереди уже отсидели)))
а я , если честно, то ни разу на осмотр после родов и не ходила))
я туда только на учет хожу вставать)))
03.08.2010, 12:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
ой, я вчера за спракой ходила, и меня только в октябре пригласили...
и врач сказала, так же без номерка, говоришь , что после родов и проходишь без очереди, только стат талон взяьт надо)
Ириш, будь по наглее....
ты перед кабинетом, подумай, что мелкий есть хочет , забей на очередь и заходи.
перед кабинетом спросишь , кто сейчас идет? и скажи, что ты сейчас зайдешь, т.к после родов. вот и все...
хватитт думать о тех, кто в очереди, у тебя ребенок дома....
мы там свои очереди уже отсидели)))
а я , если честно, то ни разу на осмотр после родов и не ходила))
я туда только на учет хожу вставать)))
|
постараюсь понаглеть  нее я на осмотр лучше схожу, надеюсь скажут, что все хорошо, да уже и мужа хочу
03.08.2010, 12:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
я со швами пока к врачу не дойду, ходит тяжело пока ещё, по дому ползаю....мужа в ЖК отправлю в четверг за справками
|
узнай сначала как зав. принимает...
а то нам вчера пришлось вечером второй раз ехать, т.к врач принимал с утра, а зав. в вечер...
а они справку фиксируют в тетрадке и ставят печать...
03.08.2010, 12:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иринка Дм
постараюсь понаглеть  нее я на осмотр лучше схожу, надеюсь скажут, что все хорошо, да уже и мужа хочу 
|
они еще и противозачаточные подбирут))))
03.08.2010, 12:51
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, спасибо за позитивные оценки, очень и очень приятно  
Рыжий Альф, оттуда я оттуда ))) А что, по мне сильно заметно? )))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Иринка Дм
Всем привет, подскажите, что лучше ребенку дать в отсутствие мамы на пару часов, чаек сладкий или глюкозки развести, а то я не могу сцедить молока в бутылочку, молокоотсоса нет. а руками не получается. а мне вот срочно надо к геникологу, с собой брать не хочу, как раз час пик будет
|
от сладкого животик может болеть, дополнительно газообразование вызывает... может что-то несладкое? чАЕЧКИ несладкие есть и у Хип, и у Бабушкиного лукошка.
Цитата:
Сообщение от impgirl
Ириш, фотоотчет обалденный - молодцы,такие активные вы.аж диву даюсь))))) я тут с 1м ребенком управиться не могу,а вы вон с двумя великолепно))))))))
|
Соглашусь с Иришкой, мне сейчас с двумя легче, чем с одним Пашей было. С ним я из-за всего тряслась, а теперь как в том сравнительном анализе про первого, второго и третьего ребенка, только я сразу как с третьим ))) Вот и Илья у меня в розовом бодике, если кто заметил ))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
про кресло подумать страшно  
|
Вчера была на кресле, все прошло лучше, чем могла бы себе представить... Зеркалом в меня не залезали, взяли мазок, вытащили нитку, никак не рассасывалась, пофоткались, вручили презенты и обговорили методы контрацепции ))) Врач говорит, ты только третьего сразу не шлепай, а то нам никакого магния Б6 не напастись будет ))))))))))
03.08.2010, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Рыжий Альф, оттуда я оттуда ))) А что, по мне сильно заметно? )))))))))))))
|
О-ооо, землячка 
Вы как-то обмолвились, что ваш папа из Перми приехал помогать....  Я всё хотела спросить...да, всё забывала....
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
03.08.2010, 13:10
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
узнай сначала как зав. принимает...
а то нам вчера пришлось вечером второй раз ехать, т.к врач принимал с утра, а зав. в вечер...
а они справку фиксируют в тетрадке и ставят печать...
|
спасибо, уточню
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Вчера была на кресле, все прошло лучше, чем могла бы себе представить... Зеркалом в меня не залезали, взяли мазок, вытащили нитку, никак не рассасывалась, пофоткались, вручили презенты и обговорили методы контрацепции ))) Врач говорит, ты только третьего сразу не шлепай, а то нам никакого магния Б6 не напастись будет ))))))))))
|
а могут и не рассосаться?оспадя....
|
|
|
03.08.2010, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Маш, так с 2 мя легче, чем с 1)))
|
   У меня старшая уехала в лагерь, так могу сказать, что такая маленькая разница в возрасте ни фига не легче у двоих детей  Старшая хоть помогала немного...
А вообще я поняла, что без машины тяжело в принципе, хоть с одним, хоть с двумя. Если надо куда-то съездить - проще застрелиться, чем уговорить мою Иришку не помогать коляску в транспорт затаскивать
|
|
03.08.2010, 13:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, может отвелечемся не много???
мне нужны опять клички...
парочку я придумала, и надо еще парочку....
клички для щенков надо на букву Б....
парни:
Звёздная Лига Бандерос
Звёздная Лига ............
девочки:
Звёздная Лига Бриджет Джонс
Звёздная Лига ....................
Девочки, помогайте, у кого что еще есть интересное???
|
для мальчишек:
Звездная Лига Бойд Стивен
Звездная Лига Баррет
|
03.08.2010, 13:30
|
|
|
Участник
|
Всем приветик. Стараюсь вас перечитать, тк читаю с телефона и только когда кормлю, получается медленно))
Отчетик я написала в старом домике, но скопирую сюда, может кому интересно.
Вот мой отчетик.
26.07.10 вечер. Я после возмущений очередных про то как срк считают и все в этом роде, стала считать с мужем когда мы должны родить (настроена на 1 августа была). Ну он и говорит , что беспокоиться нечего, если до 2 августа не рожу, повезет в РД стимулировать (все это шутя).
Легли посмотреть кино, у меня треники частые (как оказалось не треники были)))))), каждые 7-10 мин. Гдето в 1 мы легли спать, а в 3 ночи я проснулась от болючих схваток (но терпимых, как при легких месячных). Я стала шататься по квартире и есть ношпу. Генипрала небыло, а горячая вода отключена.
Походив нчасик , я позвонила в РД и стала спрашивать что и как, а мне не очень вежливо, что во время месячных я и работаю и еще много чего делаю, так что потерпеть немножко надо,может и пройдет. Посидев еще часик и позамеряв время, схватки были каждые 5 мин.
Организм почистился в туалете сам, что в итоге помогло мне потом.
Все это время, мой любимый пытался поспать и повторял, если это все ложные, то утром мне не жить, типа как всегда панику навожу. Тут и я стала думать что лучше б не ложные))
Пакеты у нас были собраны, но это было все половинчато собрано и вверх дном)) Ведь до 1 августа мне еще надо было купить себе и малышке костюм на выписку
Было 5 утра и я еще раз позвонила в РД узнать есть ли родилка и палата для меня, сказали есть и мы начали собираться.
Примерно в 7 мы были в РД и меня стали оформлять, задавая глупые вопросы. Типа адрес работы (я оформлена, но не рабртаю и адреса не знаю), когда сказала что не знаю, услышала в ответ что дальше не может комп работать без этой инфы,программа у них такая. Муж за окошко уже показывает чтоб я придумала что-нибудь и торопит , еще не осознавая что такое происходит,создавалось ощущение ячто я в кино собираюсь и копаюсь)))
Закончив оформление, повели меня на клизму. Вставив мне е не очень нежно, я вскрикнула, на что услышала что не надо так зажиматься. Как буд то у меня там должно разработано все под нее быть
Вот дошли мы до стадии дойти до врача. С мужчиной врачем яне хотела рожать и мне сказали что будет всего 1 мужик врач и врят ли я на него попадуи должен быть 2 врач женщина, но на кресло я попала к мужчине. Посмотрев меня , обнаружил разкрытие 1 палец, еще не все гоово, но рожать сказал чкоро будем, но вечерком.
Отвели меня в родилку отдельную и, было уже 8 утра. Сказали что надо выспаться и мужа домой поспать отпустить до вечера. Вкололи обезболивающее и снатворное и уложили спать. Между схватками я спала, а во время схваток слышала очередной плач новорожденного.
В 11:40 пришла врач и посмотрев сказала что раскрытие 6 и проколит мне пузырь. Я стала отказываться вспоминая что схватки будут невыносимые. Но меня убедили что малышке будет лучше. Нифига не соображая согласилась, но сначала позвонила мужу и сказала чтоб собирался, т.к. пузырь колят скоро рожу.
В этот момент муж не понимая что такое пузырь, думал что это я про мочевой и не торопился. Прокололи , я еще дремала, но уже начиналось все больнее. Хотелось пить и не встать, попросив принести меня послали. Пошла сама, еле дошла и завалилась у них на диване, меня отругали что сама встала. Звоню мужу и говорю что писать хочу и мне не встать, тут до него дошло что что то серьезно и нажал на газ))
Когда он приехал я уже орала от боли, было применрно 13 часов, он стал масировать мне поясницу (врач сказала ему), я вцеплялась в него и пыталась пару раз укусить, но разум успевал тормознуть меня))
Стали рожать, я пытаюсь дышать, дышу как могу, муж учит как надо, а я уже вообще умереть хочу. Стала голова лезть, в это момент муж смотрит туда сверху и радует меня что у меня там расширилось все сильно. Я на него смотрю и мне уже все равно)))Но прошу не подглядывать. Дальше мне говорят когда выдыхать и как, а тужиться или еще чего делать нет, в общем рожаю и не понимаю как Схватку ждем, а меня тужит, врач говорит ждать, а я можно я еще потужусь не могу терпеть)) Горит все там
В итоге вылезла моя конфеточка, как я поняла разрез мне не делали, а порвалась не сильно, швы наложили. Тут я решила спросить сильно ли порвалась и получила ответ как и Маргоша, что надо думать не об этом. А что думать то, малышка нормально лежит у мужа на руках, а пиписька то болит
После родов я была бодрячком, думала только о еде из макдональдса)))
Перевели в палату, малышка спокойно спала 1 ночь, 2 ночь ночевал муж с нами, спали номально но поздно уснули, 3 ночь вообще пол ночи не спали и в 5 утра я взяла докорм, т.к до этого она так поела что у меня грудь болела и только через боль жуткую я могла дать грудь. Так что я себя пожалела.
Теперь мы дома привыкаем к режиму спать в 3 часа ночи ложиться , видимо и вправду я ее приучила за беременность поздно ложиться.
Вот теперь не пойму как часто кормить надо, она может поесть, покакать, пока ее моешь она уже опять нагуливает аппетит и просит грудь.
|