Помогите! Всегда путаюсь какую часть говядины покупать для приготовления того или иного блюда
Может быть есть систематизированная информация? Например, если правильно помню, из тонкого края на косточке можно варить бульон и делать стейки.
__________________
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
Варить: кости, грудинку, пашнину.
Жарить: вырезку, толстый край, тонкий край, оковалок (т.е. всё, что расположено вдоль хребтины).
На фарш: лопатка, шея (или любой другой кусок мякоти).