Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 873 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2010, 11:44
ответ для Irina180510 , на сообщение « Герочка, Меня мучает тот же самый... »
RegLega
Старожил

Всем привет огромный, уменя ноут неработает, так что с чужого не всегда удается выходить(((

Цитата:
Сообщение от KetZet Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго времени суток! Подержите за меня кулачки, пожалуйста! Завтра утром иду в суд, буду пытаться выбить из БМ алименты.....Закон, конечно, на моей стороне, но от него можно ожидать любой гадости...и как-то не по себе....
Не программируй себя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Irina180510 Посмотреть сообщение
Герочка,
Меня мучает тот же самый вопрос. сейчас, когда у меня уже срок 2,5 мес., а еще висит достаточно большой непогашенный кредит, понимаешь, что отложить ничего не получится, с кредитом бы закрыться к родам... На нашего "папу" надежды нет, он, как узнал про беременность, больше, можно сказать, и не появлялся..
У родителей вроде тоже не удобно, там есть еще младший брат, которому поступать в институт....

Вот и получается, что при своей достаточно неплохой з/пл я выхожу на уровень 14000 руб. в месяц по уходу за ребенком, а они все уйдут на оплату комуналки, бензин, питание... а на что же покупать вещи, витамины, памперсы? Я уже не говорю про игрушки и, не дай бог, врачей! Слышала от знакомых, что только массажист один курс обходится в 12000-15000.....

KetZet , удачи! ВСе будет хорошо!!!!!!!!!!
Если оформленна на работу официально, то перед выходом в декрет пологается неплохая сумма единовременная, там среднемесяцныйдоход за 3 месяца до родов и три месяца после, а потом в течении 1,5 лет выплачивают помоему по 40% от ставки ежемесячно, + детские на кпарточку будут поступать, их можно на одежду и еду для ребенка тратить, а массаж курс был 5-6 тысяч на дому, а если вп-ку ходить-то внашей , например, 350 руб один раз, и получается 3500 за курс.
В принципе можно повыяснять по поводу всяких там пособий, материальных помощей и субсидий, кстати на квартиплату для малетейоджиночек при маленьком доходе не мало дают!
глянь тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679
Старый 03.08.2010, 13:00
ответ для RegLega , на сообщение « Всем привет огромный, уменя ноут... »
Irina180510
Частый гость

спасибо, пошла изучать

22.03.2011 5010гр 60см выписка 4525гр
1мес 5384гр 57см
(еще 3 см??)
2мес 6240гр 62см
3мес 6875гр 65см
4мес 7290гр 65см
5мес 7985гр 68см

07.09.11 - 1 зуб (ниж.пр)
08.09.11 - 2 зуб (ниж.лев)
6мес 8250гр 70см
22 октября 2011 - встал на ножки
25.10.11 - 3 зуб (верх.пр)
7мес 8965гр 71см
ноябрь - в наличии 6 зубов
8мес 9995гр 72,5см
9мес 10220гр 75см
10мес 10440гр 75см
11мес 10945гр 75.5см

февраль - 8 зубов
год - 11920гр 77см
Irina180510 is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 16:41   #8723
К@р@мелькО
Мега-элита

Цитата:
Девочки, всем доброго времени суток! Подержите за меня кулачки, пожалуйста! Завтра утром иду в суд, буду пытаться выбить из БМ алименты.....Закон, конечно, на моей стороне, но от него можно ожидать любой гадости...и как-то не по себе....
кулачков на удачных исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Надо настроится на позитив, так и будет!

Я даже не просила алиментов, столько гадостей услышала, решила сама справлюсь, лишь бы не слышать такого
К@р@мелькО is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 16:46
ответ для К@р@мелькО , на сообщение « кулачков на удачных исход... »
Княгиня Ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от MamaFira Посмотреть сообщение
Я даже не просила алиментов, столько гадостей услышала, решила сама справлюсь, лишь бы не слышать такого
вот и я тоже не прошу..но иногда так спрашиваю ненароком...видимо для тонуса))) хотя на фиг не надо этих денег
Старый 03.08.2010, 17:01   #8725
К@р@мелькО
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
вот и я тоже не прошу..но иногда так спрашиваю ненароком...видимо для тонуса))) хотя на фиг не надо этих денег
Тонус не тонус, а бывало концы с концами еле сводили, когда пап наш пассию возил на моря и дарил ей бриллианты. У подруги дочка выросла, стала брыкаться, что мама просит делать уроки и не гулять допоздна, не прогуливать школу ....в 15 ушла к папе жить. Теперь папа хороший, самый лучший, и что мама всю жизнь ее кормила и одевала уже не помнит. Мама плохая стала. Школу с горем пополам закончила, ЕГЭ сдала кое-как счас на чудо надеется, что возьмут в ВУЗ, т.к. недобор в ВУЗах сейчас пошли поступать 90е детки , которых мало очень рождалось. А с мамой не разговаривает даже, хотя содержит их до сих пор мама
Старый 03.08.2010, 17:16
ответ для К@р@мелькО , на сообщение « Тонус не тонус, а бывало концы с... »
Самозванка
Активный участник

Девочки! Спасибо всем за поддержку! Суд решил в мою пользу, правда БМ скорее всего будет обжаловать, но ему все равно ничего не светит! Что характерно, каждый раз после встречи с ним столько нового про себя узнаю...
Старый 03.08.2010, 17:21   #8727
К@р@мелькО
Мега-элита

Цитата:
Девочки! Спасибо всем за поддержку! Суд решил в мою пользу, правда БМ скорее всего будет обжаловать, но ему все равно ничего не светит! Что характерно, каждый раз после встречи с ним столько нового про себя узнаю...
УРААААААААААААА, поздравляю!!!
Суд всегда на стороне мамочек
А новое Вы еще долго будете узнавать про себя...не обращайте внимания
это он от злобы и бессилия
Правильно где-то сказали:"лучше всего можно узнать человека, только расставшись с ним"
Старый 03.08.2010, 17:28   #8728
Самозванка
Активный участник

Цитата:
Правильно где-то сказали:"лучше всего можно узнать человека, только расставшись с ним"
Суд-то на нашей стороне, только вот папа, увы, не на стороне дочери...собирается увольняться, только бы не платить.... А по поводу узнать человека - это точно...Наши с ним отношения самое большое удивление в моей жизни!!!!!
Старый 03.08.2010, 17:34   #8729
К@р@мелькО
Мега-элита

Цитата:
Суд-то на нашей стороне, только вот папа, увы, не на стороне дочери...собирается увольняться, только бы не платить.... А по поводу узнать человека - это точно...Наши с ним отношения самое большое удивление в моей жизни!!!!!
Наш тоже уволился и организовал частный бизнес, чтобы не платить.
Не надо удивляться...в жизни есть и хорошие люди!
Я тоже в шоке прибывала, когда самый близкий и родной, папа моей дочки так поступил, ничего это проходит, только осторожнее станете
Старый 03.08.2010, 22:14   #8730
RegLega
Старожил

Цитата:
Очень рады!!! Держись!

Цитата:
Кстати, не всегда, мамы разные бывают!
А на счет алиментов, то лучше через суд,а потом ваще лишать родительских прав!!! Раз не хотятпо хорошему, ведь собственных же детей унижают этим! Денег никогда много не бывает!ИМХО

Добавить сообщение