| |
|
03.08.2010, 18:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Уже в который раз призываю почитать тот топик, на который выше давалась ссылка. Там написано и о коммерческой организации при РЖД, где можно оставить заявку на билеты, и когда они появятся, то забронируют их и Вы выкупите. И о фирмах, где можно также за плату все сделать, и т.п. А еще на сайте РЖД есть инструкция о том, как можно оплатить билет, пользуясь платежными терминалами.
И выше еще давали ссылки на фирмы-системы, где можно оставить заявку на билеты.
Почитайте сначала, а потом спрашивайте, где бы взять фирму. Уже все было отвечено раньше.
|
А Вы бы повежливее  . Можно я сама буду решать, когда мне спрашивать, а когда не стОит  .
Уже с весны живу в топике про РЖД. И неоднократно покупала билеты самостоятельно дома у компа  .
Я спрашиваю о том, как достать те билеты, которых нет.
Пример: мне нужны на 6-8 сентября билеты на фирменный поезд (Черноморец, Тоннельная-Питер), нижняя полка плацкарта. На данный момент выложено 3 плацкарта (ни одной нижней естественно нет) и 6 купе. Мониторинг всех дат с 25 июля по 10 сентября показал, что нижние в плацкарте так и не появлялись, зато на некоторые даты выложено уже не 6 купе, а девять. Т.е. получается, что купе еще появится, скорее всего, а вот плацкарт уже не факт... 
Соответственно мой вопрос был таким, как узнать, кто забрал все нижние полки в плацкарте...не звонить же по всем турфирмам  .
Вы знаете ответ на этот вопрос? Да - напишите, плиз. Нет - пропустите мой пост.
Цитировать ·
|
03.08.2010, 18:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bella
Есть  за 45 суток их никогда нет,мы покупаем всегда за пару дней до выезда 
|
Не факт. Уже который день специально отслеживаю билеты из Анапы в Питер на завтра (и на 1 августа смотрела, и на 2-е, и на 3-е), плацкарт так и не появился, купе куча...хоть сейчас бери.
Цитировать ·
|
03.08.2010, 18:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ветка_Сакуры
Не факт. Уже который день специально отслеживаю билеты из Анапы в Питер на завтра (и на 1 августа смотрела, и на 2-е, и на 3-е), плацкарт так и не появился, купе куча...хоть сейчас бери.
|
только что на ржд был в плац. одно нижнее не боковушка.верхних навалом
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 18:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кина не будет
только что на ржд был в плац. одно нижнее не боковушка.верхних навалом
|
ОписАлась, я 44 штурмую, фирменный Черноморец, Тоннельная-Питер. Раз по сто в день...толку ноль пока, а уже уезжать скоро...
Цитировать ·
|
03.08.2010, 18:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Я что-то не так сказала?
Не думаю, что "одиссея". Просто причитать ведь мало, а надо действовать - или самим отслеживать и покупать, или обратиться в фирмы. К тому же, скорее, не описание, а инструкция к применению.
|
Вовсе нет, просто я не знаю всей этой кухни. Я-то думала, пришел в кассу, купил... А оказывается нужно чуть не специальные курсы проходить.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 18:56
|
|
|
Хранитель
|
Купите за 1-2 дня  так проше чем за 45 суток ловить
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А Вы бы повежливее  . Можно я сама буду решать, когда мне спрашивать, а когда не стОит  .
Уже с весны живу в топике про РЖД. И неоднократно покупала билеты самостоятельно дома у компа  .
Я спрашиваю о том, как достать те билеты, которых нет.
Пример: мне нужны на 6-8 сентября билеты на фирменный поезд (Черноморец, Тоннельная-Питер), нижняя полка плацкарта. На данный момент выложено 3 плацкарта (ни одной нижней естественно нет) и 6 купе. Мониторинг всех дат с 25 июля по 10 сентября показал, что нижние в плацкарте так и не появлялись, зато на некоторые даты выложено уже не 6 купе, а девять. Т.е. получается, что купе еще появится, скорее всего, а вот плацкарт уже не факт... 
Соответственно мой вопрос был таким, как узнать, кто забрал все нижние полки в плацкарте...не звонить же по всем турфирмам  .
Вы знаете ответ на этот вопрос? Да - напишите, плиз. Нет - пропустите мой пост.
|
1. Мне казалось, что я ответила довольно вежливо. Если же нет, то прошу процитировать мои слова, которые являются невежливыми.
2. Мне казалось, что если Вы понимаете, что выложены пока не все плацкарты, то они появятся еще. Да, не сразу, но появятся.
3. Мне казалось, что пример одной из фирм, продающей билета, а также в которой можно оставить заявку, уже давался выше в этом же топике:
Цитата:
Сообщение от Evgenik
За 45 суток в 8 утра в продажу идут не все билеты. Бронь снимается за сутки, за трое суток и за 10 суток ДО ОТПРАВЛЕНИЯ. То есть если поезд отходит в 19.00 то за 10 суток в 19.00 идет первое снятие брони. Мониторьте портал РЖД, И либо берите там (нужна карта с CVC кодом, попросту годная для платежей в инете) либо бомбите 007, 069, либо коммерчески порталы типа такого http://traintickets.ru/. Там можно забронировать на пару часов и платить в терминале за углом.
|
В этом сообщении (данной темы), к примеру, и конкретный сайт был указан, где можно оставить заявку и оплатить не банковской картой, и еще пара коммерческих служб указана. Вот поэтому я и удивилась Вашему возгласу о том, где же искать их. Также (если уж рассматривать конкретный пост) еще раз напомнено, что билеты еще будут поступать в продажу поближе к датам выезда.
А то, что сначала выбрасывают в продажу купейные, так это понятно. Надо им сначала дорогие продать, т.к. дешевые и так раскупят.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
1. Мне казалось, что я ответила довольно вежливо. Если же нет, то прошу процитировать мои слова, которые являются невежливыми.
2. Мне казалось, что если Вы понимаете, что выложены пока не все плацкарты, то они появятся еще. Да, не сразу, но появятся.
3. Мне казалось, что пример одной из фирм, продающей билета, а также в которой можно оставить заявку, уже давался выше в этом же топике:
|
1. Вам показалось, но не будем ругаться  .
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Почитайте сначала, а потом спрашивайте, где бы взять фирму. Уже все было отвечено раньше.
|
2. В том-то и дело, что мониторинг показал, что больше плацкарта не выбрасывали, только купе. Хотя для меня странно...3 плацкартных, остальные купе...так разве бывает...
А ждать в такой ситуации страшновато, т.к. шансы очень маленькие, хочется выяснить, все-таки, кто скупил уже все нижние и как их перекупить  .
3. По той ссылке фирма может продать только то, что есть на сайте РЖД. У них даже ссылка на наличие билетов именно на этот сайт. А продать то, чего там нет, они не могут.
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ОписАлась, я 44 штурмую, фирменный Черноморец, Тоннельная-Питер. Раз по сто в день...толку ноль пока, а уже уезжать скоро...
|
Ну вот смотрю сейчас.
На сегодняшний Черноморец 044С, который отправляется сегодня из Новороссийска в 18-45 есть 5 плацкартных мест (3 - сверху, 2 - снизу). Было на момент написания этого сообщения.
На 05.08 есть одно плацкартное место (сверху).
На 09.08 есть одно плацкартное (верхнее боковое).
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Ну мы просто всегда купе берем  про плацкарты незнаю.
|