***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 185 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2010, 18:50
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Violine
Участник

Пойду искать бепантен, спасибо!
Violine is offline  
Старый 03.08.2010, 19:03
ответ для Zakuraeva , на сообщение « мы вчера попу намазали бепантеном-... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
мы вчера попу намазали бепантеном- сегодня все нормально
а нам бепантен не помогает
и без подгузников не очень получается, мокрый сразу становится и плачет
Старый 03.08.2010, 19:04
ответ для Rish@ , на сообщение « а нам бепантен не помогает:( и без... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
мы вечером купаем и попу бепантеном мажем, потом проветриваемся....присыпка нам не помогла,тока кожу высушила
Zakuraeva is offline  
Старый 03.08.2010, 19:06
ответ для Rish@ , на сообщение « а нам бепантен не помогает:( и без... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
От пелёночного дерматита можно применять десятин.
Мы памперсы - подгузники используем только на прогулку-в гости=к врачу. А так пеленаю не туго под ручки в пелёнку либо использую марлевые подгузники.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 03.08.2010, 19:09
ответ для Лёвушкин , на сообщение « От пелёночного дерматита можно... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
От пелёночного дерматита можно применять десятин.
Мы памперсы - подгузники используем только на прогулку-в гости=к врачу. А так пеленаю не туго под ручки в пелёнку либо использую марлевые подгузники.
что я уже не перепробовала только.... и десетин и присыпку и масло, на попе, вокруг отверстия все красное, поврежденная кожа и на яйчках
Старый 03.08.2010, 19:19
ответ для Rish@ , на сообщение « что я уже не перепробовала только.... и... »
Маргоша
Мега-элита

Цитата:
что я уже не перепробовала только.... и десетин и присыпку и масло, на попе, вокруг отверстия все красное, поврежденная кожа и на яйчках
Марина мож просто аллергия на подгузы?Не пробовала поменять фирму?
Арсюшка(04.07.10)

Маргоша is offline  
Старый 03.08.2010, 19:20
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Lanella
Золото

Всем привет!
Сегодня была у Г на осмотре на узи. Сказали, что не все рассосалось, назначили пить крапиву... ыыыы... А когда я сказала, что после роликов у меня было не очень, доктор чуть в обморок не упала - какие ролики - до 2 месяцев только велосипед лежа крутить можно. - это я еще ей не все сказала...
Lanella is offline  
Старый 03.08.2010, 19:21
ответ для Ninulkin , на сообщение « Вот у меня несколько вопросов есть,... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
Вот у меня несколько вопросов есть, поможите чем сможите))
1. В какой пзе купать малыша (ванночки с горками это уже на постарше или уже можно и что такое гамак, в начале топа кто то писал про такой)
2. то что малышка постоянно просит есть, какой все таки допустимый предел?? А то иногда минут 40 проходит и опять просит. Или кушает часа 1,5. Читала что нельзя так долго, но стоит оторвать, она в рот тянет руку. Соску берет , но без энтузиазма, еду не променяет на нее))
А еще будить ее днем кушать или пока спит не трогать??
3. когда кушает, должно вообще не чувствоваться как сосет грудь?? У меня она иногда так захватывает, что очень больно становится, в результате трескается (мажу бипантеном)
4. когда покакает, сразу менять подгуз?? У меня странная принцесса,. Она ворочается и крехтит, но стоит покакать, так сразу мирно засыпает. Я несу е мыться, потом пока вытрешь итд, она просыпается и может долго глазеть показывая что ей кушать надобно))
5. Я как поняла дети ничего не слышат сначала?? У меня ремонт у соседей, а ей пофиг))Спит как убитая, это нормально??
6. регистрировать можно в любом Загсе или тоько районном?
7. А от родового сертификата должны были что то отдать, а то я что то не нашла от него ни одной части в выданных документах и вообще не знаю что должны были отдать(((
вроде пока все, буду благодарна за помощь в этих вопросах, а то они меня мучают просто невыносимо. а до вас не добраться, неговоря про то чтобы в яндексе поискать))))
1. это как родителям удобно. Мы пока в детской ванночке уже с горкой купаем. переходить во взрозлую пока не получается. да и воды горячей дома нет.

2. Допустимого предела нет. Дочка сама отпустит грудь, когда наестся. Сейчас жарко и малыши много пьют, а напиваются они передним молоком. Желательно следить, что бы малышка высасывала и заднее молоко, оно жирное, его они "едят". Тогда и не бущет просить грудь каждые 40 мин. А вообще в жару нормально часто прикладывать - именно попить молочка.Вообще новорождённых считается нормальным прикладывать к груди до 12 раз. Висеть на груди тоже может долго, и это тоже нормально, следите только чтобы "не баловалась" грудью, бывает, что детки как бы мусолят грудь, молоко толком не осут, а так...как соску. По времени - пусть ест столько, сколько хочет. И ей полезно, и тактилный и психологический контакт с мамочкой. Поэтому одбирать грудь не рекомендуют.
Если мой сына спит, а молоко уже "подошло", стараюсь не будить, только в крайнем случае. Если грудь начинает болет - немного подсцезиваю. Чуть позже вы настоетесь на биоритмы друг друга и молоко будет приходить тогда, когда малышка будет просыпаться, готовая "поесть" маму

3. Вот здесь очень хорошо рассказаны про позы для кормления. А ещё в инете есть хороший ролик - как правильно прикладывать ребёнка к груди. От трещин на соске хорошо (даже получще бепантена) помогает материнское молоко. Надо немного надавить-сцедить грудь, что бы молоко немного вышло и обволокло сосок, а после этого прикладывать ребёнка.....
.....
6. свидетельство о рождении можно получить либо в ЗАКГе по место регистрации либо по месту нахожэдения роддома либо во Дворце Малютки. последний кстати работает и в субботу и в воскресенье.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 03.08.2010, 19:22
ответ для Маргоша , на сообщение « Марина мож просто аллергия на... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Марина мож просто аллергия на подгузы?Не пробовала поменять фирму?
так на попе кожа даже не соприкасается с подгузниками....хотя может и стоит попробовать
Старый 03.08.2010, 19:22
ответ для Rish@ , на сообщение « что я уже не перепробовала только.... и... »
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
крем с цинком наше все!!

девочки, они разных фирм есть, от них в 10 минут краснота сходит и попки радостные))

Я старшему им мажу разбитые коленки и себе мозоли, если ногу натру - через пол дня нет и следа.

БЕLКА is offline