ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 518 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2010, 18:47
ответ для Catmam , на сообщение « :008: а каким образом молодость... »
Хо-хо
Элита

Цитата:
Сообщение от Catmam Посмотреть сообщение
а каким образом молодость организовывать планируете?
да, сценарий игрищ, посвященных 40-летию - в студию!!!
начну готовиться
Старый 03.08.2010, 19:22
ответ для Хо-хо , на сообщение « да, сценарий игрищ, посвященных... »
Melkayaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
Я сегодня была у своего доктора,она сказала,что уже можно.... баня,сауна,бассейн и пр.удовольствия

о, замечательно!!!!!!!!!!!! наверное, и нам можно)))))))) на старт, внимание, марш!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
совсем-совсем не гуд Пару раз пробовали, боль просто ужасная, словно по шву рвусь. Хотя шов давно зажил и в обычной жизни не беспокоит. Что делать?
ужасно, мне врач говорила либо бепантеном, либо детским кремом помазать, типо, улучшит ощущения, но что-то совсем никак....да еще и страшно.............что же делать, правда?????

Девочки, можно вопрос мамулям, у которых по двое-трое детишек, вы получается из одного декрета почти сразу уходили во второй-третий???? у кого как это юбыло?????? а как на работе на то реагировали?????????????

а еще, у меня малышка иногда срыгивает прям во время кормления, срыгнет и потом снова есть продолжает. мама говорит, что это мы переедаем, хотя мы кормимся через 3-3,5 часа, минут по 10-20 висим на сиське........что же это, может кто-то сталкивался?????
Старый 03.08.2010, 20:33
ответ для Melkayaa , на сообщение « о, замечательно!!!!!!!!!!!! наверное, и... »
feesta
Ветеран

Сегодня в Парке Победы встречались литалван- мамочки с малышками 6-ти месяцев, зрелище незабываемое. Вот бы нам так собраться.
feesta is offline  
Старый 03.08.2010, 20:48
ответ для Melkayaa , на сообщение « о, замечательно!!!!!!!!!!!! наверное, и... »
Знойная Женщина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
Девочки, можно вопрос мамулям, у которых по двое-трое детишек, вы получается из одного декрета почти сразу уходили во второй-третий???? у кого как это юбыло?????? а как на работе на то реагировали?????????????

а еще, у меня малышка иногда срыгивает прям во время кормления, срыгнет и потом снова есть продолжает. мама говорит, что это мы переедаем, хотя мы кормимся через 3-3,5 часа, минут по 10-20 висим на сиське........что же это, может кто-то сталкивался?????
про работу: я с 2005 года в декрете у них, ну т.е. декрет-отпуск по уходу до 1,5-снова декрет-снова отпуск по уходу до 1,5-отпуск по уходу до 3- снова декрет...надо доки им везти и оформить отпуск по уходу до 1,5 меня там давно не ждут... грят, контора вот-вот развалится, я туда тоже не собираюсь.. реагировали нормально вроде

про срыгивания: может, она настолько голодная? жадно ест? много воздуха глотает-вот и срыгивает..
Старый 03.08.2010, 21:05   #5175
Pugovka30
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина Посмотреть сообщение
про работу: я с 2005 года в декрете у них, ну т.е. декрет-отпуск по уходу до 1,5-снова декрет-снова отпуск по уходу до 1,5-отпуск по уходу до 3- снова декрет...надо доки им везти и оформить отпуск по уходу до 1,5 меня там давно не ждут... грят, контора вот-вот развалится, я туда тоже не собираюсь.. реагировали нормально вроде

про срыгивания: может, она настолько голодная? жадно ест? много воздуха глотает-вот и срыгивает..
прикольно - в декрете с2005года.....

девочки а вот скажите может быть так: 1,5 часа назад ребенок поел из 1 груди 30 грамм, а сейчас из другой 200гр.... разве может быть такая разница в кол-ве молока?
Старый 03.08.2010, 21:21
ответ для Pugovka30 , на сообщение « прикольно - в декрете с2005года..... ... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от feesta Посмотреть сообщение
Сегодня в Парке Победы встречались литалван- мамочки с малышками 6-ти месяцев, зрелище незабываемое. Вот бы нам так собраться.
вот хорошее место встречи, территориально
Fialka01 is offline  
Старый 03.08.2010, 21:47
ответ для Ulichik , на сообщение « Всем привет! »
мама Оксана
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ulichik Посмотреть сообщение
Пока мы не появлялись, столько написали, что ели осили.

А я отправила сынулю с родителями на море. Звонят, отдыхают, развлекаются. А я сижу уже и скучаю, хоть и прошло всего 3 дня. Девочки, кто отправил старших деток, как вы спарвляетесь с этим чувством? А то меня накрывает.

Зато в субботу наш папа отпустил меня на 4 часа гульнуть с подругой. Ходили в цирк Дюссолей. Я была в восторге. С нашим цирком просто рядом не стоял. Суперские декорации, необычные трюки, живая музыка и звук. Просто волшебно.

А доча с папой вела себя просто ангедом. Спала хорошо, не капризила. Вообщем папа наш теперь сомневается, что она у меня практически целый день на руках сидит.
Мы сегодня тоже старшего отправили с бабушкой отдыхать, ощущения смешанные, конечно. С одной стороны рада, что хоть ребенок отдохнет, накупается, а с другой стороны скучать то как бууудуууу.
Старый 03.08.2010, 21:57
ответ для Pugovka30 , на сообщение « прикольно - в декрете с2005года..... ... »
Хо-хо
Элита

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
прикольно - в декрете с2005года.....

девочки а вот скажите может быть так: 1,5 часа назад ребенок поел из 1 груди 30 грамм, а сейчас из другой 200гр.... разве может быть такая разница в кол-ве молока?
а весы какие?
Старый 03.08.2010, 22:14
ответ для Хо-хо , на сообщение « а весы какие? »
Pugovka30
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хо-хо Посмотреть сообщение
а весы какие?
Petit Terraillon
Старый 03.08.2010, 22:16
ответ для Олиса , на сообщение « какие классные:) замечательная... »
Нюра
Старожил

Не успела в общую табличку фотки отослать, прикреплю хоть сюда...
Максимка старший упал с дерева 2 дня назад ободрал подбородок и Маргаритка
Изображения
Тип файла: jpg Макс и Рита.jpg (58.0 Кб, 93 просмотров)

Максимке 9 лет и Ксюшке 19
Нюра is offline