|
|
26.07.2010, 16:13
|
#1
|
Участник
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 150
|
Посоветуйте, пожалуйста, рецепты с кетчупом
Недавно друзья притащили 6утылок кетчупа. Дело в том , что у них на работе выдают талоны и неиспользованные талоны можно «отоварить» тем, что есть в столовой. Они уже брали : икру, тушенку, сгущенку, и теперь решили взять кетчупом Балтимор .Типа лето, шашлыки. А так, как они работают там двоем, количество взятого соответственно удваивается. И дарят по нескольку бутылок своим знакомым и друзьям. Вот теперь сижу перед богатством и думаю, чтобы повкуснее приготовить? Посоветуйте, пожалуйста, только не шашлыки.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 17:56
|
#2
|
Активный участник
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 473
|
добавлять везде, где по рецепту есть помидоры или томатпаста.
Соус для макарон, мясо тушеное.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 19:04
|
#3
|
Ветеран
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 728
|
Я окорочка мариновала в кетчупе + перец черный, соль, чеснок. Жарила на сковороде и в духовке, и так и так вкусно. Надо еще попробовать в пакете в духовке без масла, тоже должно получиться.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 14:19
|
#4
|
Мега-элита
Регистрация: 03.12.2009
Адрес: Автово
Сообщений: 4 781
|
была б томатная паста - можно было бы в гаспаччо добавить от души. А кетчуп я не знаю, можно ли...
__________________
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 18:18
|
#5
|
Гость
Регистрация: 08.03.2010
Адрес: Камышовая 46к1
Сообщений: 19
|
Можно на гарнир красную фасоль приготовить в горшочке, мы с мужем обожаем:
фасоль (примерно 200г) замочить предварительно, если есть время, часа на три-четыре-на ночь, если нет времени, на час сгодится. Отварить ее до полуготовности (минут 30 при слабом кипении). Обжарить лук (4-5 небольших) на растительном масле. Выложить в горшочки слоями: фасоль - лук - кетчуп - фасоль - лук - кетчуп. Отправляем в духовку т=200 на 30 мин, затем т=180 на 15-20 мин.
Помните, что красная фасоль, в отличие от белой, не разваривется до мягкой консистенции, она получится чуть плотной, что, на мой взгляд блюду не вредит )))) Бон аппетит.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 01:54
|
#6
|
Участник
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 271
|
А можно сделать борщ с кетчупом, я всегда так делаю.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 10:11
|
#7
|
В перезагрузке
Регистрация: 19.01.2005
Сообщений: 47 246
|
Интересный маринад для мяса есть - кетчуп + мед.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 22:52
|
#8
|
Ветеран
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Выборгское шоссе
Сообщений: 643
|
Можно томатную заливку делать для тушения ежиков, перца фаршированного.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 18:32
|
#9
|
Участник
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 271
|
Вчера сдела макороны с кетчупом ,получилось как паста
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 20:14
|
#10
|
Участник
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 150
|
Спасибо! Я вот фасоль попробовала - очень замечательнооооооо!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|