| |
|
04.08.2010, 01:27
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Наконец-то у нас опять цивилизация. В четверг случился страшнейший ураган, фото выложу, трое суток были без света и воды и без связи. Интернет только сегодня нормальный стал.
Машеньке -- мои соболезнования.
Любушке -- @@@@@@@@@ папе
Любушке -- чтоб Санек не болел
Всем болеющим скорее выздоравливать.
Всем отдыхающим хорошего отдыха
Всем именинникам ПОЗДРАВЛЕНИЯ
У нас тут тоже лазарет Ксю уже неделю болеет, Дениска по новой заболел. В такую погоды и такая высокая темпа у детей просто ужас.
|
|
|
04.08.2010, 01:40
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
Никитку, нашего любимого соседа, с ГОДИКОМ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА!
Всем болеющим поскорей поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
04.08.2010, 02:25
|
|
|
Участник
|
|
|
|
04.08.2010, 03:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lika8383
@@@@@@@@@@@@@@@
В нашей поликлинике какие же врачи. только на нашем участке бабуля лет так 70-ти. Видели ее 3 раза. А так все по другим врачам гоняют. Наша все болеет или в отпуске. Толку никакого.
Может неотложку вызвать, раз темпа такая большая. Там то уж точно что-нибудь дельное сделают.
Сейчас прямо сезон отравлений. Я тут тоже недавно писала, что отравилась. На следующий день у нас слегли муж и свекр. Только они уже от котлет. Опять бабуля напортачила. А говоришь ей, ведь не верит же. говорит, что фарш хороший был, мол я тоже ела котлеты. Только она пол котлетки съела, а они по 3 штуки. есть ведь разница. Сегодня упрямая старушка, чтобы доказать свою правоту съела сама 2 штуки (вот ведь упрямая) ... и теперь до нее наконец-то дошло что это действительно были котлеты. Забегала 
Еще выкидывать не хотела. Жалко ей все 
|
Неотложка не лечит, а снимает острые состояния. Могут укол сделать... И в больничку отвезти, если надо.
Кстати, про отравления... Может и в самом деле
Ваша бабуля не виновата. У нас какая-то кишечная инфекция в течении НЕДЕЛИ по цепочке всех скосила. Первыми заболели кто активно купался и нырял в речке. Потом, кто за ними ухаживал. Я заболела в третью очередь, поухаживав за мамой. За мной еще племянница и, уже в пятую очередь, ее мама. Тяжелей всего было девочкам и бабушке. Взрослые легче перенесли. С первого дня все было намыто и все продукты проверены, но не помогло. Достаточно было контактов друг с другом. :-( теперь на речку что-то не тянет. Всё таки пресная вода (да ещё у нас застойная из-за плотины) в такую жару - рай для микробов.
04.08.2010, 03:37
|
|
|
Активный участник
|
Герман вчера получил шенгенскую визу, на этот раз на год)) Мы завтра-послезавтра собираемся уехать, до 13-го. очень охота в море купаться, маршрут пока в разработке.
я очень хочу на праздник в честь первого дня рождения наших деток! Поэтому поддержу то предложение, за которое выскажется большинство+найдутся организаторы)) Пикник с радостью, если с мясом - еще лучше, доедем куда потребуется. И до ресторана доедем, если надо. в инет я конечно буду выходить, но следить за тем, что на форуме происходит, вряд ли будет возможность.Пожалуйста, напишите мне в личку куда-нибудь о том, какое будет решение!
|
|
|
04.08.2010, 11:16
|
|
|
Участник
|
УРРРРРААААА спортсменке, чемпионке просто красавице ДарьДенисовне!!!!!
Машуля, поздравляю вас с вашим Целым годиком!
|
|
|
04.08.2010, 12:24
|
|
|
Элита
|
всем привет
Цитата:
Сообщение от Дишампсия
Кстати, про отравления... Может и в самом деле
Ваша бабуля не виновата. У нас какая-то кишечная инфекция в течении НЕДЕЛИ по цепочке всех скосила. Первыми заболели кто активно купался и нырял в речке. Потом, кто за ними ухаживал. Я заболела в третью очередь, поухаживав за мамой. За мной еще племянница и, уже в пятую очередь, ее мама. Тяжелей всего было девочкам и бабушке. Взрослые легче перенесли. С первого дня все было намыто и все продукты проверены, но не помогло. Достаточно было контактов друг с другом. :-( теперь на речку что-то не тянет. Всё таки пресная вода (да ещё у нас застойная из-за плотины) в такую жару - рай для микробов.
|
Да у нас не похоже на инфекцию. Слишком быстро проходит. И мы еще обнаружили связь со съеденными продуктами.
Если бы инфекция, то Мишка тоже бы заболел, а он вроде ничего. только зуб вот покоя не дает.
Дарью Денисовну с годиком!!!!!!!!!! 
04.08.2010, 12:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Люба, у них разный механизм действия, антагонизма у них нет, так что - давай
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Little green
Саньку поправляться скорее!!!
А чего ты анализы завтра не сдашь?
|
спасибо!я ночью вызывала неотложку.попалась путевая врач.. тех времен.Определяет температкрк..по стуку сердца..правда и шумы определила...сказала в 5точке Боткина..кажется так..но у меня у мужа с сердцем такая же ерунда..и у Санька еще на узи..при беременности говорили об этом.К Кардиологу пойдем.
Вообщем..так..у нас ВИРУС..сказала тетенька..она четко просмотрела горло..казала..красное!Сказала анализ мочи и клинический сделать..так как сегодня 3й день..по последнему..заболеванию..до этого и правда просто мороженным накормили..а это мы у друзей на даче поймали..у девочки 3лет..мама ее вчера позвонила..у них такая же картина..так что мой муж поехал и везет их в город...(так как папик их в командировке на мес.,а он лучший наш друг и крестный Сашки,а мой муж крестный той малышки)..короче я одна...сбиваю температуру..свечи выкакиваются...так что опять нурофен..если теспература не спадет..сеггодня..начну давать лекарство..СУМАМЕД или СУПРАКС..сказала тетенька.
Вчера нам не делали никаких уколов..оставили свечек..просто..пока они ехали..мы дали нуроыен..и к их приезду было уже 38,3...вызывала на 39,8....причем по тел.говорили..подождите..мол.и так все пройдет...какой то бред..муж сказал..что он не собиравется потерять ребенка своего и настоял на вызове..так они ехали через дорогу..48мин...ладно...
так про анализы..сказали надо исключить проблему с почками..сдать мочу..и по сердцебиению..она еще сказала..что похоже на анимию..что я не исключаю...так что надо и кровь сдать...
Что то я расписалась ткт..пока Санек спит...надо бы и мне часок поспать..а то совсем не спала..
Цитата:
Сообщение от макарова
заглянула в топик, а тут прям лазарет.
малышам не болеть @@@@@@@@@@@@@@
славка у меня то же переболем. темпа была 39,8 сбивали но ниже 37,5 не падала. анализы чистые. Ну и сейчас весь в пятнах.Привет розеола.
|
у нас пятна только на лице..и то ..сне кажется..на лекарство..по телу нет..врач смотрела...
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Саньку, Яхонту, Пусе и маме с папой, Славентусу, Семе и Маше, Надюшиной семье, Иришкиной бабушке и всем, кто болеет- СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! @@@@@@@@@@@
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Всем привет!
Наконец-то у нас опять цивилизация. В четверг случился страшнейший ураган, фото выложу, трое суток были без света и воды и без связи. Интернет только сегодня нормальный стал.
Машеньке -- мои соболезнования.
Любушке -- @@@@@@@@@ папе
Любушке -- чтоб Санек не болел
Всем болеющим скорее выздоравливать.
Всем отдыхающим хорошего отдыха
Всем именинникам ПОЗДРАВЛЕНИЯ
У нас тут тоже лазарет Ксю уже неделю болеет, Дениска по новой заболел. В такую погоды и такая высокая темпа у детей просто ужас.
|
спасибо..
фото глянула  у нас в грозу стекло на кухне выбило...
деткам здоровья!
04.08.2010, 12:30
|
|
|
Ветеран
|
Деток с датками!
и всем привет.