Для чего пишу?наверное просто поплакаться т.к. пока ситуацию я не могу изменить.И вообще послушать мнений может все не так плохо как мне кажется(а может наоборот надо бежать роняя тапки

)
вообщем так.а да сразу говорю что пишу не с основного ника,т.к. много с кем знакома лично

.
Я второй раз замужем.В наличии 3 деток,старшая от первого брака,ну и 2 соответственно от второго

муж мой 
козлинане хороший человек.С начала все хорошо как красиво говорил и вообще,а я дура верила.Теперь по факту.пока сижу дома с младшим,и вот на протяжении 1,5 лет муж вооет что я не работаю.каждый день этим попрекает,денег не дает,продукты и све остальное покупает сам,нет конечно если идем в магазин ,то что мне надо он покупает,но это с таким лицом

и 10 раз напомнит что я не работаю и ни копейки не заслужила.
Я по мелочи работаю дома,но это копейки.доходит до маразма,я занимаю у него денег чтобы детей отправить отдохнуть

.отдать вовремя не получилось (заказчик не расплатился)так он мне весь мозг вынес.
Зарабатывает он как я считаю средне,зато он так зазвездился

,забыл то время когда я работала имея новоржденного малыша,а он 7 тыщь получал.
я его начинаю тихо ненавидеть,и ведь как только выйду на работу сбегу от него.
Еще проблема я не из питера.т.е. есть квартира но она в другом городе.можно и туда уехать,но там огромная проблема с садами(хотя может это я просто нашла отговорку)бабушка единственная работает и с детьми сидеть не сможет

при любом обращении что надо например вот это ткупить,сразу орет езжай к маме,он понимает что мне просто деватся не куда и я буду это терперть,хотя было такое что я уже собралась уехать даже билеты были на руках,ползал на коленях умолял не уезжать обещал исправится

ага,хватило его на месяц

ну может два.
что скажите бежать или пока обождать и потерпеть?