| |
|
04.08.2010, 13:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
А чего за закупка? Биодермы что ли?
Девушки, а вообще что можете посоветовать действительно сильное при проблемной коже? Сильно проблемной.  А то меня вообще только спасает БАзирон аптечный, но постоянно им пользоваться тоже бесполезно.
|
да мы тут сами сорганизовались 
имхо для сильноь проблемной - это к косметологу  ибо только профессионал сможет понять причины и насоветовать методы их лечения
|
04.08.2010, 13:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
да мы тут сами сорганизовались 
имхо для сильноь проблемной - это к косметологу  ибо только профессионал сможет понять причины и насоветовать методы их лечения 
|
А где организуетесь?
К косметологу бесполезно.  Я даже у эндокринолога была, толку ноль, косметические чистки только временно улучшают. Мне все говорят, что нужен комплексный уход, но просто как-то не могу найти оптимальное. Пробовала Кору (нашу), но хочется чего-то получше, но не сильно дорогое.

|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 13:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
А чего за закупка? Биодермы что ли?
Девушки, а вообще что можете посоветовать действительно сильное при проблемной коже? Сильно проблемной.  А то меня вообще только спасает БАзирон аптечный, но постоянно им пользоваться тоже бесполезно.
|
Для сильно проблемной сначала к эндокринологу, потом проверить всю пищеварительную систему. Если проблема найдется, то ок. Если нет, тогда уж к косметологу, чего он посоветует.
Я сама после беременности мучилась с лицом адски  вспоминать страшно. Оказалось, что щитовидка гиперактивна. После недели таблеток стало гораздо лучше, а в купе со всякими кремами, так сейчас вообще хорошая кожа.
Цитировать ·
|
04.08.2010, 13:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
А где организуетесь?
К косметологу бесполезно.  Я даже у эндокринолога была, толку ноль, косметические чистки только временно улучшают. Мне все говорят, что нужен комплексный уход, но просто как-то не могу найти оптимальное. Пробовала Кору (нашу), но хочется чего-то получше, но не сильно дорогое. 
|
Желудок проверьте и я б сделала комплексное обследование организма. ну не верю я, что весь негатив с внешней среды идет.
Цитировать ·
|
04.08.2010, 13:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
А где организуетесь?
|
ну чистки и не обещают эффект навсегда, а так для проблемной кожи я даже нинаю что... 
организуемся в личке
|
04.08.2010, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Так так, все пропустила, что там берем??
Мне мож тоже надо?
Цитировать ·
|
04.08.2010, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Так так, все пропустила, что там берем??
Мне мож тоже надо?
|
угук, мне тоже надо
от чего там утром пор не видно???
Цитировать ·
|
04.08.2010, 14:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Я попробую на сайте надыбать 
|
Так состав на сайте Бидермы и указан (третий раздел - ингридиентс). Видимо, пор минимайзера у нас нет, т.к. на сайте он помечен новинкой.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 14:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Так состав на сайте Бидермы и указан (третий раздел - ингридиентс). Видимо, пор минимайзера у нас нет, т.к. на сайте он помечен новинкой.
|
я так понимаю, что диметикон и есть силикон  вот уроды
Цитировать ·
|
04.08.2010, 14:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
я так понимаю, что диметикон и есть силикон  вот уроды
|
Но он на 7-м месте, т.е. не в очень большой концентрации, возможно, поэтому и не ощущается особо.
Я лично ничего в составах не понимаю
|
|
Цитировать ·
|