| |
|
04.08.2010, 14:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Мне сегодня на Удельную с Просвета...Было бывсе пучком- но ГОРЫ!!!!....Сижу в картах - смотрю как к себе обратно домой добраться, так что бы не через горы....Пока не вижу...
|
я часто езжу с Пионерской на Просвет, так эти "горы" объезжаю через пл. Мужества
|
|
|
04.08.2010, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крокодильчик
А нам сегодня в ночи пришлось ребёнка срочно с дачи забирать, типа заболел. Муж нёсся так, что я чуть не уписалась на кольцевой... но от того, как он летел по нашим дачным дырам и ямам, я чуть не укакалась  всё потому , что он хотел до темноты проехать как можно больше. И обратно мы ехали уже по темноте, да ещё временами туманище с полей, болот и рек был такой, что дороги совсем не видно было - как в молоке, а туман ещё загадочно и таинственно-зловеще клубился  И теперь наше хитрож...задое детище счастливое и здоровое лежит дома, смотрит телек  А мы с папой стараемся не уснуть на рабочих местах.
|
Вы мой клон?! 
Мы с мужем тоже сегодня в ночи неслись загород забирать дочу с температурой.
И на КАДе я чуть не родила от страха. Только поскуливала "давай доедем, а?"
Но мое чудо лежало дома до обеда со мной, а сейчас с папой....жалко козявку!
На работу я добралась. Ужас-ужас правда - пробищи неимоверные, парковаться негоде. Я таки нашла одно местечко, встала как могла, криво и некрасиво. Потом пришла с подругой перепарковываться.
Теперь назад еще...но метро отставить!
04.08.2010, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксения8131
Насколько я помню, на Литейном даже в два ряда встают  днём. Но если учесть что народу в городе сейчас меньше, то можно, наверно, найти местечко. На Жуковского можно посмотреть.  
|
В два не видела, если с аварийкой только. А на Жуковского тоже глухо...
04.08.2010, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Девы, просветите мня, а где на пути с Просвета на Уделку горы?
точнее что считается ГОРАМИ?
путей там несколько, два через поклонку, один чезер Есенина на Тореза и крюком через Мужества
иде горы то?
|
|
|
04.08.2010, 16:13
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от Ксения8131
А вы как в дождь ездите? Завтра вроде грозу обещают. Как-то мне не по себе. Буду наверно тащиться как черепашка.
|
После снегопадов этой зимы по фигу, езжу в любую погоду
04.08.2010, 16:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
путей там несколько, два через поклонку, один чезер Есенина на Тореза и крюком через Мужества
иде горы то?
|
Ну типа по Энгельса в сторону Озерков. И там всегда пробка.
|
|
|
04.08.2010, 16:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
иде горы то?
|
я так понимаю речь идет про тот подъем, что аккурат на Энгельса между Уделкой и Озерками. Когда там в первый раз в пробку попала, тоже все горой казалось неимоверной
|
|
|
04.08.2010, 16:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от romania!
я так понимаю речь идет про тот подъем, что аккурат на Энгельса между Уделкой и Озерками.
|
ну и еще одна гора это по Светлановскому в сторону Сосновки
|
|
|
04.08.2010, 17:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛе
ну и еще одна гора это по Светлановскому в сторону Сосновки
|
ага точно! помню в первую неделю после получения прав меня туда занесло, если не путаю то именнотам светофор на горе, так вот я там чуть не описалась  это была сверх задача, остановиться аккуратненько за другими машинками, а потом еще и стартануть, не тупя и не заглохнув
|
|
|
04.08.2010, 17:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
иде горы то?
|
Просвещаю))) 
Горы-это когда машина скатывается назад быстрее , чем успеваешь дать газ))) (моя интерпретация)
Крюком через Мужества далековато, учитывая , что я почти на Выб шоссе живу (но так ехала вчера), но тут то же горы- на Дрезденской на самом подъеме достаточно круто -а из-за того что Тореза ремонтят тоже получилась пробка в горку.
Но сегодня я нашла таки ту самую пьяную дорогу через Шувалово))))Сначала пыталась по карте - в итоге два раза заехала В Великое Нетуда...Затем пошла по следу - тупо поехав за подозрительными машинами по буреломам и бездорожью. Кроме ям Маршрут еще плох тем, что ждем у переезда, но подъем в горку всегда свободен ...к тому же там односторонее движение...
Никогда не думала , что живу так высоко))))  и это станет проблемой.
ПиСи- на Поклонке жуткая пробка с утра до вечера
|