| |
|
04.08.2010, 14:27
|
|
|
с Марса
|
Искренность со всеми и во всем - роскошь (в наше время), доступная лишь сумасшедшим или пьяным - в обоих случаях серьезно ее никто не принимает
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова...
Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи)))
Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что вы говорите шепотом, когда вы орете.
ВНИМАНИЕ: злоупотребление алкоголем может заставить вас думать, что ваша бывшая девушка рада слышать ваш голос в 3 часа ночи.
Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, всего труднее скрыть равнодушие.
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 14:34
|
|
|
с Марса
|
Крикни — услышит любой, прошепчи — услышит ближайший, но только настоящий друг услышит тебя, когда ты молчишь …
А что, Хрюша больше не придет?" сказал Филя, доев холодец.
Я - то, что случается лишь однажды...
Иногда так хочется снять свой нимб и шандарахнуть кому-нибудь в глаз.
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!"
я на даче ничего не сажаю.....кроме печени!
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 14:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Крикни — услышит любой, прошепчи — услышит ближайший, но только настоящий друг услышит тебя, когда ты молчишь …
|
не цитита, притча на эту тему, но очень нравится
Один раз Учитель спросил у своих учеников:
- Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
- Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
- Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил:
-Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит?- продолжал Учитель.- Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 14:42
|
|
|
с Марса
|
Призвание женщины не волноваться, а волновать.
Женщина никогда не знает,чего она хочет,но не успокоится,пока этого не добьется.
Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся!
ты из разряда тех крайностей, в которые я периодически впадаю.
Пусть скромность украшает тех,у кого нет других достоинств!
Челябинские пчелы настолько суровы, что отбирают мед у бабок на базаре...
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 22:04
|
|
|
Элита
|
Если вы прилегли днём немного вздремнуть и вдруг понравились какой-нибудь мухе, то разлучить вас сможет только смерть
Убрался, помыл пол, сделал пожрать и полил цветочки. Был бы девкой, ко мне бы со всех соседних деревень свататься приезжали.
Чтобы быстро разбудить жену, нужно ласково назвать её чужим именем
- Трудно представить себе, чтобы на коне жили мыши, - сказала Алиса. - Трудно, - ответил Белый Рыцарь, - но можно. © «Алиса в Зазеркалье»
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 23:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от magic_me
Чтобы быстро разбудить жену, нужно ласково назвать её чужим именем
|
в таком случае муженек сам рискует заснуть вечным сном
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 11:22
|
|
|
Элита
|
Меня не смутил Ваш вопрос, я просто не знаю, как Вам лучше врезать.
Предел себялюбия: в момент оргазма выкрикивать свое собственное имя
Если даришь кому-то надежду, остаешься еще и должен
Оттого, что ты засунул в попу перо, ты еще не стал павлином.
Зачем вообще нужно противоречить женщине? Гораздо проще чуточку подождать, пока она сменит мнение! (Ж. Ануй)
Надпись на двери кабинета психиатра: "Пожалуйста, соблюдайте тишину. Помните: вы не одни. Они слышат вас... Они везде!.."
Заблуждения заблуждениям рознь, взять хотя бы того же Ивана Сусанина
Мужики! Никогда не посылайте женщину за пивом - останетесь без пива. Зато у неё появится новая губная помада!
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 11:23
|
|
|
Элита
|
Жизнь - это сказка наоборот: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а потом постепенно делает из тебя дурака..
В нашем дачном посёлке открылся интим-магазин для любителей садо и огородо
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает
Много ли нужно человеку для полного счастья? Мало! Но только чтобы у других было ещё меньше...
Жара-это когда ты прижимаешься к девушке в общ.транспорте не потому, что она симпатичная, а потому что у нее в пакете замороженная курица
Ноги кривые не портят фигуры, если ты лысая, злая и дура.
Спать на работе - грех, не для того вам там дан бесплатный Интернет!
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 11:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от magic_me
Жара-это когда ты прижимаешься к девушке в общ.транспорте не потому, что она симпатичная, а потому что у нее в пакете замороженная курица
|
о, да
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 13:17
|
|
|
Космонавт
|
3) "не" с глаголами пишется раздельно.