| |
|
05.08.2010, 11:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
она лучше тоника ибо смывает водостойкую косметику. Ею можно протирать лицо вместо умывания. Хотя, я все же еще умываюсь, но многие тока ею снимают мэйк и максимально довольны 
|
я вне дома умываюсь тока ей, дома сначала умывалкой, потом водичкой этой. Довльно ка 10 слонов
Цитировать ·
|
05.08.2010, 11:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
|
У меня не такая  Для проблемной зеленая Себиум, а эта Сенсибио. Но эта тоже отличная для нормальной кожи
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 11:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
она лучше тоника ибо смывает водостойкую косметику. Ею можно протирать лицо вместо умывания. Хотя, я все же еще умываюсь, но многие тока ею снимают мэйк и максимально довольны 
|
Ну вот я бы не смогла не умываться с водой.  Мне утром надо проснуться, водой прохладной лицо хорошенько промыть. Да и вечером тоже. Люблю я плескаться!

|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 11:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Ну вот я бы не смогла не умываться с водой.  Мне утром надо проснуться, водой прохладной лицо хорошенько промыть. Да и вечером тоже. Люблю я плескаться! 
|
ППКС - абсолютно так же  
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 11:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Фигасе! А чего так можно делать? И дают пробники? 
|
Можно  дают  но,с неохотой..чаще при покупке..но если попросить и без покупки должны давать
Цитата:
Сообщение от Голубица
А у Вас для какого типа кожи? Она ведь разная бывает.
Мицеллярку выпускают многие. В чём особенность очищающей воды под названием "мицеллярная" не нашла.
Юля, ты хвалила Derm Aox сыворотку? Как ты её пользуешь? ПРосто на чистое лицо под основной уход? Утром и вечером?. Спасибо.
|
Марин,я хвалила,да..мне ,как раз,в аптеке дали аж 2 пробника ее и она мне понравилась..Там два таких тюбика:в одном сыворотка,в другом-мультикорректор,типа легкого дневного крема..их надо вместе по идее использовать.Я утром наносила после умывания-сыворотку,а потом мультикорректор..вечером-у меня моя бесконечная Эдвансед найт сыворотка от Э.Лаудер была  (и сейчас есть) 
Дерм Аокс написано наносить утром И(ИЛИ) вечером
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 11:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
|
Я тоже не могу не умываться..А умываться,кстати ,можно не водой из-под крана,а отваром ромашки(если аллергии нет  ),при проблемной коже хорошо как раз
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 11:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Можно  дают  но,с неохотой..чаще при покупке..но если попросить и без покупки должны давать
Марин,я хвалила,да..мне ,как раз,в аптеке дали аж 2 пробника ее и она мне понравилась..Там два таких тюбика:в одном сыворотка,в другом-мультикорректор,типа легкого дневного крема..их надо вместе по идее использовать.Я утром наносила после умывания-сыворотку,а потом мультикорректор..вечером-у меня моя бесконечная Эдвансед найт сыворотка от Э.Лаудер была  (и сейчас есть) 
Дерм Аокс написано наносить утром И(ИЛИ) вечером
|
можно про сывороточку по-подробнее? 
Она для чего? Для какого типа кожи?
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 11:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
|
Даже не слышала никогда о таком. Спасибо, что сказали  Но в наших аптеках дадут, потом догонят и еще раз дадут. И всё равно попросю чего-нибудь
Цитата:
Сообщение от pumochka
Я тоже не могу не умываться..А умываться,кстати ,можно не водой из-под крана,а отваром ромашки(если аллергии нет  ),при проблемной коже хорошо как раз 
|
Я тоже не умываться не могу. Сначала умывалкой Люмене, потом льдом из иотвара ромашки, потом мицеляркой. Когда не жарко еще и кремики, а сейчас только крем вокруг глаз и цинковую пасту на каки
Еще спросить хотела. Сыворотки они как уход уже идут или надо потом сверху еще кремик?
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 11:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
-мультикорректор,типа легкого дневного крема..
|
Наверно, это то, что я нашла под названием "крем". Он двух видов для разной кожи.
Ну вот, снова на парафарму заказывать.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 11:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
можно про сывороточку по-подробнее? 
Она для чего? Для какого типа кожи?
|
http://www.esteelauder.ru/product/repair_products/W5J4/
Она по идее для всех типов кожи.Восстанавливающий комплекс,консультанты ее в магазинах рекомендуют чуть ли не с любого возраста,но мы тут посовещались и решили,что ,возможно,ее лучше ближе к 30..
|
|
Цитировать ·
|