|
|
05.08.2010, 15:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AUK
у меня такой.. за год надоел 
|
и мне за 3 года надоело это средсво. Хоть бы высохло что-ли
Цитата:
Сообщение от п@ни
А я купила лачек колорамовский № 95 (который как у шанель) 
|
И я сегодня
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
 Мой к лакам, как раз, относится спокойно. Но когда я протестировала идею осветлить брови, он тоже посмотрел на меня как-то странно...
|
Один раз я перекрасилась из темно-карамельного в тёмно-русы и мой муж даже не заметил, так что брови точно не заметил бы
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Кину камень в огород Orly
Хотя эту марку нежно лю, они у меня, как раз, откалываются! 
|
А у меня педик с ними держится месяц, как и с любым другим, а маник 7-10 дней легко, но только если сбрызнуть обезжиривающим средством до этого
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
А у меня педик с ними держится месяц, как и с любым другим, а маник 7-10 дней легко, но только если сбрызнуть обезжиривающим средством до этого 
|
А что за обезжиривающее средство?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Один раз я перекрасилась из темно-карамельного в тёмно-русы и мой муж даже не заметил, так что брови точно не заметил бы
|
Я один раз из блонда в шатенку перекрасилась,муж не заметил   Но когда я крашу брови-замечает(в первый день) 
Муж мой тоже не любит всякие неестественные(на его взгляд)цвета маника,любит все в розово-бордово-красной гамме.
Девочки,кто-нибудь амбровую вуаль нашел для ног,которую тут Катя пиарила  ?Где искать?У нас в Спектре нет
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:00
|
|
Мега-элита
|
ну все,заразили своими маникюрами-педикюрами!  
купила сегодня этот замечательный ремовер от салли хансен,4 лака и лепесиновые палочки 
даже доча выпросила лак для девочек,фею эту маленькую 
сейчас сижу стираю покрытие от умной эмали,буду кутикулу двигать 
девочки,никогда в жизни не делала,как правильно? намазать,подождать и просто отодвигать к корню,потом просто так и оставить? я просто не представляю,как это делается. 
я сейчас у подружки на площадке спрашивала,у нее кутикула не растет,она с ней ничего не делает!
п.с. приятно была удивлена,что мне по картонной карточке РГ еще и скидку сделали  я думала,только по золотой дают(а золотой у меня нет  ). приятненько  итого-средство обошлось в 275 рубликов
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Я в приятном удивлении от стойкости Колорамы! 3-й день пошел, ни одного скола, даже ни одной трещинки!
Еле-еле заметно начал стираться на кончиках ногтей, что, по моему опыту, указывает на качество! (когда лак стирается через 5 дней на концах ногтей, а не колется на второй)...
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
да, у меня тоже так "снашиваются" качественные лаки 
|
и я и я того же мнения  даже в таких мелочах мы сходимся
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
и я и я того же мнения  даже в таких мелочах мы сходимся 
|
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Девочки,кто-нибудь амбровую вуаль нашел для ног,которую тут Катя пиарила  ?Где искать?У нас в Спектре нет
|
у меня вуаль для рук...еле достала ее - спасибо Кате...а теперь еще и для ног что ли придется искать?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
у меня вуаль для рук...еле достала ее - спасибо Кате...а теперь еще и для ног что ли придется искать? 
|
да,Лен,не хочется тебя расстраивать,но придется искать 
А как раз решила,что без вуали для рук я обойдусь,а вот для ног мне срочно необходима,потому что лето,жара,кожа на ногах сохнет..Так шта для ног-НАДО БРАТЬ
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Я в приятном удивлении от стойкости Колорамы! 3-й день пошел, ни одного скола, даже ни одной трещинки!
Еле-еле заметно начал стираться на кончиках ногтей, что, по моему опыту, указывает на качество! (когда лак стирается через 5 дней на концах ногтей, а не колется на второй)...
|
Оля, "дешёвым" не выглядит?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
|
опять двадцать пять....опять искать! 
Лен,думаю,в той УР на Гаванской,про которую я писала,она должна быть. раз уж там мыло агафьино всех видов (и даже цветочное!!  ),то вуаль просто обязана быть! 
п.с. я видела там разные баночки,но галопировала к выходу,толком не разглядела. с папиком ходили  емуж все некогда и магазины это утомительно 
надо на неделе мне будет прогуляться,основное посмотреть.отпишусь.
Цитировать ·
|