***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2010, 20:49
ответ для fora , на сообщение « :046::046::046: »
ЛЁЛИК22
Старожил

Цитата:
Сообщение от morozowi1 Посмотреть сообщение
А вместо памперсов что?А то Ванюшка мой преет,муж за достоинство его бесспокоится,ругает за памперсы.Купили в Детях подгузы,а что с ними делать(родители 21 века)не знаем.Они какие то бестолковые,маленькие,их и не свернуть никак.Скажу сразу,руки у меня не из нужного места растут.
У нас очень жарко, поэтому мы спим голенькие под пелёночкой и на одноразовых пелёнках.
Или кофточку ещё одеваем.

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Срыгивание - может быть проявлением внутричерепного давления, но в вашем возрасте срыгивания нормальны.
Кстати возможно, т.к. биллирубин наш всё-таки повлиял немного на головной мозг
Выписали лекарства, но мы решили не давать и педиатр наша тоже говорит не нужно пичкать малыша.

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
а вот интересно, ближе к году когда уже нет ночных кормлений, как мамочки сохраняют молоко-то тогда?
Я думаю, что если молоко есть, то оно и будет . но естественно если кормить днём обязательно.

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Не знаю есть ли такие, но ине очень не хватает того, чтоб экранчик подсвечивался, а то когда ночами мериешь каждые 20 минут температуру, а потом еще приходится напрягаться, чтоб увидеть результат, очень неудобно без подсветки. А вообще, у нас есть с гибким кончиком и с твердым, с гибким поудобнее.

Смотря какого размера такую футболочку )))))

Ты пока не расстраивайся, посмотри, что в Турнера скажут. В любом случае все эти проблемы устраняемы!!!

И я так считаю, но время то где взять столько???? Такое можно только с первым себе позволить, либо если разница большая..
У меня например, после кормлений постоянно спит и просыпаеться через каждые три часа, когда кормить уже нуно.
А ночью только с 5-ти часов где-то начинает просыпаться.

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 05.08.2010, 20:51
ответ для ЛЁЛИК22 , на сообщение « У нас очень жарко, поэтому мы спим... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
У меня например, после кормлений постоянно спит и просыпаеться через каждые три часа, когда кормить уже нуно.
А ночью только с 5-ти часов где-то начинает просыпаться.
Оль, ну повезло, что еще скажешь ))
Старый 05.08.2010, 20:59
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Счастливая Жена
Ветеран

Привет мамульки!!!!!
Вы тут пишите про ГВ, а я прям чувствую себя ущербной! Моя Аринка не может захватить правильно сосок, тяжело ей, плачет. И рожок с соской тоже не сразу правильно захватывает. Рот открывает а язык там все время поднят. Поэтому я сцеживаюсь и жду когда она сможет сама. Надежду не теряю, но молока к сожалению больше не становится. Хватает раза на 3 в день, а в остальное время смесь.
Как я завидую мамам которые кормят грудью...
Старый 05.08.2010, 21:05   #2114
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!!!
Вы тут пишите про ГВ, а я прям чувствую себя ущербной! Моя Аринка не может захватить правильно сосок, тяжело ей, плачет. И рожок с соской тоже не сразу правильно захватывает. Рот открывает а язык там все время поднят. Поэтому я сцеживаюсь и жду когда она сможет сама. Надежду не теряю, но молока к сожалению больше не становится. Хватает раза на 3 в день, а в остальное время смесь.
Бедная детка... А через накладку авентовскую не пробовала?
Ты не переживай, главное, что ты стараешься и делаешь все возможное! Аринка сыта ведь!!! Ты бутылку когда ей даешь, корми тоже на ручках и разговаривай с ней, хвали её, чтобы она чувствовала тебя и твое тепло.
Старый 05.08.2010, 21:09   #2115
Trapatapatunka
Гость

Цитата:
Привет мамульки!!!!!
Поверь мне ты не одна такая! Только у меня еще и молока нету вообще ни капли, даже молозиво пропало Я себя чувствую не просто ущербной, а какой то не правильной и недоразвитой, что ребенка грудью кормить не могу, чувствую что как будто ребенка на что то плохое обрекаю

Я Даша, ко мне на ты.
Trapatapatunka is offline  
Старый 05.08.2010, 21:10
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Бедная детка... А через накладку... »
Счастливая Жена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Бедная детка... А через накладку авентовскую не пробовала?
Ты не переживай, главное, что ты стараешься и делаешь все возможное! Аринка сыта ведь!!! Ты бутылку когда ей даешь, корми тоже на ручках и разговаривай с ней, хвали её, чтобы она чувствовала тебя и твое тепло.
И с накладкой пробовали - не проходит, подлиннее бы ее!!! На руках кормлю, разговариваю. На своем животике у меня лежит. Надеюсь и жду! Жалко только что молочка все меньше и меньше!
Старый 05.08.2010, 21:11   #2117
Счастливая Жена
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka Посмотреть сообщение
Поверь мне ты не одна такая! Только у меня еще и молока нету вообще ни капли, даже молозиво пропало Я себя чувствую не просто ущербной, а какой то не правильной и недоразвитой, что ребенка грудью кормить не могу, чувствую что как будто ребенка на что то плохое обрекаю
Вот вот! Я плачу из-за этого часто! Так обидно!
Старый 05.08.2010, 21:17   #2118
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Вот вот! Я плачу из-за этого часто! Так обидно!
А вот этого делать категорически нельзя, если не хочешь, чтобы молоко окончательно пропало!

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 05.08.2010, 21:45
ответ для taschka , на сообщение « :046::046::046::046::046::046::080:Иришк... »
/Рыбка/
Элита

девочки, кто пользуется накладками для сбора молока, подскажите, плиз, попподробнее как это все делать. В инструкции написано, что молоко можно использовать только то, которое собралось во время кормления, а в перерывах между кормлениями которое собирается низя использовать. Это так и есть? и еще лежа тоже типа нельзя их использовать, а я в основном лежа кормлю. И потом куда его сливать, чтоб заморозить?
Старый 05.08.2010, 22:07
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
natycik2mama
Гость

Мамочки!!
сегодня нас выписали, итого МЕСЯЦ!!!!!
челый месяц пробыли в больничке.....
за месяц набрали 1130!!! йоххоо!!!
назначили лечение, ждут нас в полгода назат.. ниче прорвемся.

Марик весит 3900, а рост где то 52-54 см... не мерила)))