***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2010, 23:33   #2131
ЛЁЛИК22
Старожил

Цитата:
Сообщение от natycik2mama Посмотреть сообщение
Мамочки!!
сегодня нас выписали, итого МЕСЯЦ!!!!!
челый месяц пробыли в больничке.....
за месяц набрали 1130!!! йоххоо!!!
назначили лечение, ждут нас в полгода назат.. ниче прорвемся.

Марик весит 3900, а рост где то 52-54 см... не мерила)))
Поздравляю!!!!

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 05.08.2010, 23:38
ответ для Viktori@ , на сообщение « Ой, забыла высказать свое... »
CHeerKY-wirKY
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Viktori@ Посмотреть сообщение
А я тоже мечтаю о бассейне
А я вот купалась - начала наверное с момента как выделения прекратились, ну мазня непонятная до сих пор идет... невозможно просто в такую жару не купаться...

Вика, кстати о бассейнах - на Маринеско есть детский центр и там бассейн для малышей. Думаю походить туда со старшей и может быть и с маленьким - как раз зимой полгода нам будет...

Девочки, а кто-нить уже договоривался о масаже? Нужны координаты массажистки которая в Кировский район приехала бы... мжет кто поделиться?

Меня зовут Таня, ко мне на ты
CHeerKY-wirKY is offline  
Старый 06.08.2010, 00:11   #2133
ЗАЛИНА
Участник

Здравствуйте девочки! Наконец-то отмечусь в новом топике,все некогда писать,сижу читаю только,даже аву поменять недосуг,все "беременная" она у меня

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго дня!!!Присоединяюсь ,наконец,к вашей дружной компании!!!
Нашему мальчику уже почти месяц.И что бы я делала без ваших советов!!в топике как всегда на все вопросы можно найти ответ!А их столько накапливается!!!Только писать не успеваю вам,читаю периодически урывками.
Я к вам с вопросом,кто -то писал недавно чем лечить глазки,загноились!!Ромашкой промываю,вроде бесполезно...Подскажите,девчат,плиз,кто сталкивался!
Знаю,что многие педиатры советуют промывать глазки материнским молоком,а так в принципе,в месяц обычно проходят окулиста,сходите туда пораньше.
Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
а вот интересно, ближе к году когда уже нет ночных кормлений, как мамочки сохраняют молоко-то тогда?
Ночные кормления особенно нужны вначале,когда лактация настраивается,а после года попробуй избавиться от этой лактации
ЗАЛИНА is offline  
Старый 06.08.2010, 00:22
ответ для ЗАЛИНА , на сообщение « Здравствуйте девочки! Наконец-то... »
Tulpana
Частый гость

Девочки, кто знает - есть ли какая табличка сколько ребенок должен съедать грудного молока в зависимости от возраста?????
Старый 06.08.2010, 00:22
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Melase
Элита

Ой, девочки. Наконец-то добралась до инета. ППЦ! Моя кроха устроила мне три дня нервов - в первый у нас колики начались, ттт -с ними справимся, а на второй день запор -кричит, тужится -мы ей мыльце запихнули по старинке, так чуть-чуть выкакалась. А сегодня есть просит целый день(весь день у меня на груди провисела -теперь грудь в трещинках вся и какает желто-зеленым - это нормально?) А грудь мне высосала всю -спасибо вам за кулачки еще раз!!!
Старый 06.08.2010, 00:24
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЗАЛИНА Посмотреть сообщение
Ночные кормления особенно нужны вначале,когда лактация настраивается,а после года попробуй избавиться от этой лактации
+1

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 06.08.2010, 00:27
ответ для Lanella , на сообщение « Ой, Наташ, ты ник сменила... Поздравляю... »
natycik2mama
Гость

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, ты ник сменила... Поздравляю с выпиской! Почему вас так долго держали?
Прорветесь, конечно! Я так подумала - сейчас действительно все здоровье закладывается. Главное - предупредить как можно раньше последствия.
так это мы после выписки на 19-день в больницу загремели, вот месяц там пролежали...
все серьезно.. врожденнй гипотериоз...
щитовитка не вырабатывает гормон L-тераксин. гормон который отвечает за все в организме, за развитие физическое и умственное.. чем раньше получить лекарство-лечение (у нас оно началось с 19-го дня) тем лучше.
мне сказали умную фразу и я за нее держусь - это не диагноз а образ жизни. таблетка с утра натощак и все будет ОК!!!
я уже вроде прижилась с этим диагнозом, потому и пишу.. я не в силах его отменить и вылечить, так что будем с ним сосуществовать и привыкать к этому образу жизни...
пока растет ежемесячные анализы крови и посещения эндокринолога, пока растет доза лекарства корректируется..
Старый 06.08.2010, 00:28
Leyl@
Участник

Добрый вечер , девочки! Хочу поделиться, как мы сегодня первый раз сходили в поликлинику.. Я все переживала как я с деткой буду в очереди сидеть, Темочка у меня беспокойный товарищ, но страхи оказались беспочвенны, т.к. вообще никого на нашем участке не было Прибавили мы всего 624 гр, вырос на 2 см, в принцип это норма для 1 месяца, но педиатр высказала недовольство.. да ещё в карточку написала нарушенный режим питания!!! это на мой отказ почти каждое кормление докармливать Тему. А все от того,что ребенок расплакался, когда его взвешивали и мерили рост, и не мог долго успокоиться.. естественно я услышала "да у вас ребенок голодный" и " уже в 1 месяц младенцы не должны так плакать", хотя я его кормила перед посещением грудью и ещё смеськой чуть-чуть докармила..пипец, а когда они должны плакать, что за бред.. Уж, извините за сумбурный рассказ, накипело, я борюсь за ГВ, хотя молока у меня не так много, стараюсь докармливать 1-2 раза в сутки, когда чувствую , что молочко ещё не успело прилить,ребенка прикладываю к груди, когда он просит, а меня отчитывают как маленькую, что неправильно, что ребенок все время висит на груди, неправильно, что ест чаще, чем раз в 2.5-3 часа.. может я чего-то не понимаю..
Но есть и плюсы посещения поликлиники, сделали нам УЗИ тазобедренных суставов, т-т- т, сказали, что все в норме. Воть.
Leyl@ is offline  
Старый 06.08.2010, 00:29   #2139
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natycik2mama Посмотреть сообщение
так это мы после выписки на 19-день в больницу загремели, вот месяц там пролежали...
все серьезно.. врожденнй гипотериоз...
щитовитка не вырабатывает гормон L-тераксин. гормон который отвечает за все в организме, за развитие физическое и умственное.. чем раньше получить лекарство-лечение (у нас оно началось с 19-го дня) тем лучше.
мне сказали умную фразу и я за нее держусь - это не диагноз а образ жизни. таблетка с утра натощак и все будет ОК!!!
я уже вроде прижилась с этим диагнозом, потому и пишу.. я не в силах его отменить и вылечить, так что будем с ним сосуществовать и привыкать к этому образу жизни...
пока растет ежемесячные анализы крови и посещения эндокринолога, пока растет доза лекарства корректируется..
Наташа, а как они это определили?

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 06.08.2010, 00:31
ответ для Any_piter , на сообщение « :065: +1 :010: »
ЗАЛИНА
Участник

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
+1
Друх!!! Я думала тока у меня детский сад,а у тебя еще меньше разница между детьми
ЗАЛИНА is offline