***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 09:55
ответ для Анн2 , на сообщение « Девочки!У нас настал караул,орем... »
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Девочки!У нас настал караул,орем дурниной второй день....спим по 2 часа ночью,просыпаемся поесть,потом конкретно срыгиваем,пытаемся еще минут 40 уснуть....и снова на часа 1,5-2...Раньше хоть на улице спали по 3,5 часа потом ели и снова спать,а теперь 30 минут и снова орем
Позвонила в неотложку,сказали скорее всего газы,т.к. стул есть...попробуем газотводку ...И лекарста принимать целый вагон...мезим,эспумизан и если не поможет Хилак форте,но не линекс почему-то...Такие вот дела фиговые
У нас такая же беда . Вчера только день более-менее спокойно прошел. А позавчера вместе плакали. Сегодня ночью 3 часа спали, а остальное время кряхтели, плакали, тужились и ножками сучили.
Жалко малышей, за что же такие мучения.
Старый 06.08.2010, 10:26
ответ для Mosilio , на сообщение « У нас такая же беда :(. Вчера только... »
Иринка Дм
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
У нас такая же беда . Вчера только день более-менее спокойно прошел. А позавчера вместе плакали. Сегодня ночью 3 часа спали, а остальное время кряхтели, плакали, тужились и ножками сучили.
у меня та же проблема, еще и всю ночь потягивался. вроде только уснет и начинаются потигули. я уже на погоду грешу, у нас то жара, то дождь. уже 2-й час пытаюсь усыпить
Старый 06.08.2010, 10:29   #2153
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от Иринка Дм Посмотреть сообщение
у меня та же проблема, еще и всю ночь потягивался. вроде только уснет и начинаются потигули. я уже на погоду грешу, у нас то жара, то дождь. уже 2-й час пытаюсь усыпить
Вот-вот, тоже потягивается. Я покормила, 10 минут назад уложила в кроватку, крепко спал. Сейчас уже пищит.
Старый 06.08.2010, 10:33
ответ для Mosilio , на сообщение « Вот-вот, тоже потягивается. Я... »
Иринка Дм
Частый гость

Цитата:
Вот-вот, тоже потягивается. Я покормила, 10 минут назад уложила в кроватку, крепко спал. Сейчас уже пищит.
аналогично, а мы сейчас еще и икаем, уже минут 10-ть так хочется, чтобы уже нормализовался режим сна, говорят это счастье будет только к 2,5 месяцам
Старый 06.08.2010, 10:35
ответ для Zakuraeva , на сообщение « :010:а у нас на личике какая-то сыпь... »
Lanella
Золото

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
а у нас на личике какая-то сыпь появилась.....грешу на морковку....видимо не пошла она у нас таки....
Акне новорожденных. Погугли - это такая известная тема, лицо обсыпает и голову как раз в 2-3 недели. Держатся 3 недели. У нас на днях прошли - рацион не меняла, моська сейчас как персик
Старый 06.08.2010, 10:37   #2156
Lanella
Золото

Цитата:
Сообщение от natycik2mama Посмотреть сообщение
все серьезно.. врожденнй гипотериоз...
щитовитка не вырабатывает гормон L-тераксин. гормон который отвечает за все в организме, за развитие физическое и умственное.. чем раньше получить лекарство-лечение (у нас оно началось с 19-го дня) тем лучше.
мне сказали умную фразу и я за нее держусь - это не диагноз а образ жизни. таблетка с утра натощак и все будет ОК!!!
я уже вроде прижилась с этим диагнозом, потому и пишу.. я не в силах его отменить и вылечить, так что будем с ним сосуществовать и привыкать к этому образу жизни...
пока растет ежемесячные анализы крови и посещения эндокринолога, пока растет доза лекарства корректируется..
Зайчик!!!! Пусть у вас все будет отлично - анлизы и все-все-все!
Наташ, я это, тогда ж в роддоме была, поэтому не читала. Сорри
Старый 06.08.2010, 10:40
ответ для Lanella , на сообщение « Зайчик!!!! Пусть у вас все будет... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Акне новорожденных. Погугли - это такая известная тема, лицо обсыпает и голову как раз в 2-3 недели. Держатся 3 недели. У нас на днях прошли - рацион не меняла, моська сейчас как персик
почитала- успокоилась, похоже это акне, а то я уже собралась перейти на одну овсянку
Zakuraeva is offline  
Старый 06.08.2010, 11:46
ответ для Mosilio , на сообщение « У нас такая же беда :(. Вчера только... »
impgirl
Активный участник

доброе утро всем
Цитата:
мы тоже на днях вместе плакали.дочка от бурлений в животе,А я от жалости,Что ей так плохо.правда втык от мужа получила за это - мол ты рыдаешь.А она еще сильнее от этого.но что уж тут поделаешь.если слезы сами катятся?
и сегодня с пол 6 утра кряхтели-кряхтели,плакали,периодами засыпали таки. так малышей жалко с этими коликами. вот интересно,А хоть кого-н эта напасть обходит стороной?

Маша
impgirl is offline  
Старый 06.08.2010, 11:47
ответ для Zakuraeva , на сообщение « :flower::091::091:почитала-... »
impgirl
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
почитала- успокоилась, похоже это акне, а то я уже собралась перейти на одну овсянку
у нас тоже прыщички. тоже думала,что из-за моего питания а оказалось.что все младенцы цветут

Маша
impgirl is offline  
Старый 06.08.2010, 11:49
ответ для impgirl , на сообщение « у нас тоже прыщички. тоже думала,что... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от impgirl Посмотреть сообщение
у нас тоже прыщички. тоже думала,что из-за моего питания а оказалось.что все младенцы цветут
интересно, почему врачи об это молчат в основной массе?
Zakuraeva is offline