| |
|
06.08.2010, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет.
Девочки,подскажите. Заболела старшая дочка,да чего так круто- до 39 темпа.сопли немного.как мелкого оградить...может чего для профилактики.. врача вызвала,но еще ее не было...
Цитата:
Сообщение от Beato
Наверное это кризис среднего возраста. Его прям так и тянет свалить то на шашлыки с друзьями, то в бар футбол посмотреть и т.д.
|
наш папа тоже .. я тут с 2 детями кручусь,а у него "лето проходит мимо" и вот такой смайл
|
|
06.08.2010, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
|
Лена,это 5
|
|
06.08.2010, 12:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
пиносол?
|
Надо попробовать...Спс)

Никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была счастлива!
|
|
|
06.08.2010, 12:41
|
|
|
Элита
|
|
|
06.08.2010, 13:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тыблонька
Всем привет.
Девочки,подскажите. Заболела старшая дочка,да чего так круто- до 39 темпа.сопли немного.как мелкого оградить...может чего для профилактики.. врача вызвала,но еще ее не было...
|
ну постараться держать детей в разных комнатах... для профилактики рановато еще давать что-либо
имхо если на ГВ - иммунитет от мамы хороший, заразить не так уж легко.
на старшую можно маску надевать... ну и лечить скорее
06.08.2010, 13:04
|
|
|
Участник
|
ох, читаю вас и понимаю, что мне повезло с тем, что у мужа трое детей выросли. он ко всему привычный. с мелкой он возится с охотой и мне как-то даже неловко, что я забросила хозяйство, но упреков не слышу от него 
ну еда есть всегда, просто по привычке готовлю, а вот полы метет/моет он сам. посудомойку загружает по утрам перед работой. рубашки гладит себе.
пойду напишу ему, что он у меня золотой.
06.08.2010, 13:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beato
|
Держись, они наверное все такие  Я тут позавчера шок пережила, в 1 час ночи покормила ребя, передала мужу укачать, а сама уснула, просыпаюсь через час-полтора, ребенок плачет, муж спит лицом в подушку. Я глядь, а ребенок хнычет на нашей кровати, на самом краю. Т.е. он его себе на грудь положил и уснул, ребенок скатился, а муж не почувствовал, перевернулся носом в подушку и дольше спит. Мне чуть плохо не стало как подумаю, что ребенок мог скатиться и не на край кровати...
Цитата:
Сообщение от SuperAngel
А я так и не прислала фотку своего малого.И не показывала ещё ни разу(((((Отсталая я какая-то.
|
Я такая же отсталая, все времени нет...
Цитата:
Сообщение от KHonka
мдя...далековато... а я на пересечении Малой Бухарестской и Димитрова 
|
Цитата:
Сообщение от Beato
А я на Ярослава Гашека, недалеко от М.Балканской.
|
А я в воскресенье еду к свекрови гостить на две недели, на Олеко Дундича, напротив детского диагностического центра. По-моему можем сообразить на троих... прогулоку!?
ОЙ, Женечка-Евгешенька, прости, не дочитала что ты то же готова идти навстречу  Итого в Купчино, набралось четверо, практически комплект для встречи
|
|
|
06.08.2010, 13:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от evrp
привет!
я его искала два месяца в питере. были в кенге, но голубые, две штуки. сейчас уже вряд ли есть  но попробуй туда позвонить. мне они даже из москвы не смогли заказать, т.к. в москве они закончились.
на озоне видела их много, но не стала покупать, т.к. как раз глючила почта россии. в итоге мне повезло - была закупка тут на ЛВ и я его купила! причем, дешевле, чем где-либо!
теперь счастлива до соплей 
|
Каать, а вы его как используете? он же из флиса, да? для сна или для прогулок?
|
|
|
06.08.2010, 13:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от min_ka
Я фотку отправляла а где будут публиковать пропустила  где будет это чудо-чудное? 
|
видимо, на первой странице будут превьюшки, которые будут открываться. не знаю, как это будет технически. просто готовые варианты тяжелее намного чем разрешенные 64 к
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
Я так понимаю, что пока не опубликованы  Или я не там смотрю?
|
ага, пока еще не!
06.08.2010, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Приветик
Цитата:
Сообщение от SancheS
Девочки, привет! Кто нидь получает МД Мил маму в ЖК??? Есть кто не пьет?? Продайте мне ,плиззз,кто поближе к северу города,а?На меня действует!Девочки на форуме продают ,мне не попути все..
|
О я думала что я одна такая.
Цитата:
Сообщение от NatalyaSv
Девочки, у кого не первый ребёнок, подскажите, ЕСТЬ ЛИ СЕКС ПОСЛЕ РОДОВ??? 
У меня ощущение, что мне там что-то не так зашили. Пробовали со смазкой, как врач посоветовала, но снаружи больно и действительно как будто шарик маленький в конце шва. Это так и останется или со временем разработается и больно не будет? И вернётся ли смазка? А то там пустыня Сахара, такого до беременности не было, чтобы даже без ежедневки всё сухо.
|
Конечно есть.С первой вопросов не возникало швов небыло а вот со вторым мне акушерка в роддоме сказала что 3 месяца нельзя вот мы и мучаемся,боюсь,Я тут чихаю и очень ощущаю швы так что пока вот так
Цитата:
Сообщение от Евгешенька
Девочки, хочу показать нашу первую улыбку папе
|
Такой сладкий. Мой сына когда улыбается, это такое счастье
Цитата:
Сообщение от Beato
А у меня муж с рождения с нами дома и все равно на днях сказал, что я ничего не делаю. Потому что в холодильнике яйцо разбилось, а я не до конца убрала, спешила к орущему ребенку.
Ночью я мужа вообще не бужу, только часиков в 9-10 прошу, чтобы он поиграл с ребенком, а я смогла поспать часик-другой (у нас обычно с 9-10 утра и 13-14 ребзя не спит). Так и то чаще всего слышу, что он видите ли спать хочет и не собирается вставать.
Все, что нужно помочь по дому или с ребенком, делается только после моего скандала (просьбы не помогают). Ну и потом мне конечно заявляется, что я психованая (и много еще нехороших слов).
Девочки, один раз после такого заявления я просто всунула ему в руки кричащего ребенка, а сама ушла на два часа (ребзя был покормлен как раз) и телефон не взяла. Может я и плохая мать, что так поступила, но меня тогда аж трясло уже, надо было успокаиваться.
Когда вернулась домой, муж подлизываясь доложил сколько раз они пописали-покакали, какие песни пели и что малыш только заснул и спросил, буду ли я кушать или может мне чай сделать. Правда хватило его заботы всего на этот день. Потом все пошло по-старому. Вот скажите мне, неужели мне надо поступать вот так каждый день? Неужели нельзя уже понять, что нужна поддержка ну хоть не физическая, так моральная?
Вы уж простите, что я тут жалуюсь. Ну а кому еще, как ни вам.  )
|
Цитата:
Сообщение от evrp
ох, читаю вас и понимаю, что мне повезло с тем, что у мужа трое детей выросли. он ко всему привычный. с мелкой он возится с охотой и мне как-то даже неловко, что я забросила хозяйство, но упреков не слышу от него 
ну еда есть всегда, просто по привычке готовлю, а вот полы метет/моет он сам. посудомойку загружает по утрам перед работой. рубашки гладит себе.
пойду напишу ему, что он у меня золотой.
|
и мне очень повезло, мне вовсем помогает,когда дома, утром когда уходит на работу сына ссобой забирает,дают мне лишний часок поспасть а то и два
|