| |
|
|
Результаты опроса: Куда движемся?
|
|
стало лучше
|

|
103 |
25.12% |
|
не лучше не хуже
|

|
71 |
17.32% |
|
стало хуже и скоро это все закончится
|

|
32 |
7.80% |
|
стало хуже, но это хуже будет очень долгим
|

|
204 |
49.76% |
06.08.2010, 13:40
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
черт... вы понимаете, что тупо страшно?
Как в той же ситуации с консультацией - первое о чем думаешь - это о ребенке, а не о правах.
И нельзя людей в этом винить.
|
ну ок, можно думать о ребенке, и не думать о врачах тогда вообще. вообще, как бы и надо думать о ребенке и добиваться того, чтобы сделали узи или отправили в больницу или еще что...
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 13:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
если бы количество заявлений на действия гаишников на трассе дон было бы очень велико, то проблема могла бы сдвинуться с мертвой точке. под лежачий камень вода не течет, само ничего не произойдет. если бы в лагере экологов были не жалкие 40человек а хотябы тысячи 4 людей, никакие бы люди с замотанными лицами туда бы не пошли. в блогах и на форумах сногие поддерживают, реально действуют единицы
|
не соглашусь
товарищ Пикуленко сегодня по Эху ровно о том же говорил - мол есть место, где гайцы вечно дежурят под неправильно установленным знаком, бабки стригут. Суд ЗАВАЛЕН - даже инициативная группа граждан организовалась.
НИЧЕГО не вышло
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
не соглашусь
товарищ Пикуленко сегодня по Эху ровно о том же говорил - мол есть место, где гайцы вечно дежурят под неправильно установленным знаком, бабки стригут. Суд ЗАВАЛЕН - даже инициативная группа граждан организовалась.
НИЧЕГО не вышло 
|
я тоже слушаю товарища пикуленко. но складывать лапки проще всего. инициативная группа-это сколько человек? проблема у нас во многом в неспособности самоорганизоваться, разработать план действий и последовательно добиваться цели
Цитировать ·
|
06.08.2010, 13:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
я тоже слушаю товарища пикуленко. но складывать лапки проще всего. инициативная группа-это сколько человек? проблема у нас во многом в неспособности самоорганизоваться, разработать план действий и последовательно добиваться цели
|
млин - ну скока надо чтобы было в инициативной группе-то?
5-10-15 - это мало, а вот 16 - это да?
Если хочется примера повыше - смотрим на Ходорковского, наконец. Много они там со своею законностью добились?
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 13:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
ну ок, можно думать о ребенке, и не думать о врачах тогда вообще. вообще, как бы и надо думать о ребенке и добиваться того, чтобы сделали узи или отправили в больницу или еще что...
|
можно вообще ни о чем не думать и тогда, наконец, наступит вселенское Щастье.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
Интересно.... а УЗИ "только через две недели" с подозрением на замершую - это тоже очередь виновата?
|
А рентген- через 3 месяца (правда не с беременностью)
Цитата:
Сообщение от natalishka
а заведующая на что? просто народ у нас сам не жалуется на неисполнение, не должное исполнение, тем самым распуская тех же самых людей-врачей и других функционеров-чиновников и прочее.... да и в коммерческих структурах на самом деле мрак творится...
|
О, как меня бесит этот совковский атавизм- просить, жаловаться, заглядывать в глазки, делать подношения  Уж лучше твердая такса для всех. Не все могут жаловаться, требовать, скандалить, есть и другие, кому это претит с детства.
Цитата:
Сообщение от vebber
Вы не внимательно читаете, а потом ерунду пишите. Моя бабушка НЕ была "членом политбюро". Она была медсестрой. И жила не в Москве и не в Ленинграде. Из Ленинграда ее выслали за родословную. Так что была икорка доступна на ужин у всех слоев населения. Даже малообеспеченных. А Вы этому не верите? Верите тому, что Вам из телевизора лапшой на уши вешают? Ну-ну...
|
Вот врать только не надо. И за всех говорить. Если Вам повезло быть равнее равных  . Некоторые и сейчас на майбахах и яхтах разрезают, а кто-то мелочь считает до зарплаты.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 13:49
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
Как же не виноват?
10летка Пу - 10ка именно упущенных возможностей.
Когда на падающие с неба нефтедоллары можно было заново отстроить простейшие механизмы. А не переводить бабло на имя неких братьев, да.
|
ну давайте поднимем инструкции, что нажо делать ЖК, если есть подозрение на замершую? честно - я этих инструкций не знаю! если бы мне такое сказали - мне было бы пофиг, через 2 или 3 недели можно сделать узи, я бы пошла и сама бы сделала в любом другом месте - благо, сейчас их такой выбор!!!! и мне было бы уже пофигу на врачей в жк...
Цитата:
Сообщение от Амариллис
если бы количество заявлений на действия гаишников на трассе дон было бы очень велико, то проблема могла бы сдвинуться с мертвой точке. под лежачий камень вода не течет, само ничего не произойдет. если бы в лагере экологов были не жалкие 40человек а хотябы тысячи 4 людей, никакие бы люди с замотанными лицами туда бы не пошли. в блогах и на форумах сногие поддерживают, реально действуют единицы
|
мне вообще трасса ДОН уже поперек горла - всем там разводят, что то вымогают... Меня там даже ни разу не остановили, за год много по ней наездила. вот интересно - почему? и когда человек точно знает свои права и обязанности (в данной ситуации ПДД ) - то никто разводить и не будет - заткнуться сразу после первого предложения. Они тоже психологи приличные, практиески сразу понимают, на кого нарвались!
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 13:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mishele
А рентген- через 3 месяца (правда не с беременностью) 
|
еще можно вспомнить лучевую терапию после вырезания опухоли - тоже ничего так, в течение 6 месяцев, ждите мол, если дождетесь  . И опять же в Питере.
Да много таких "приколов" - только вот "меня никогда не коснется - это все лажа" по-прежнему рулит.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
млин - ну скока надо чтобы было в инициативной группе-то?
5-10-15 - это мало, а вот 16 - это да?
Если хочется примера повыше - смотрим на Ходорковского, наконец. Много они там со своею законностью добились?
|
вы предлагаете сложить лапки? и настанет счастье? да понятно что страна в глубокой ж, что выберемся мы из нее нескоро, и возможно это смогут ощутить даже не наши внуки. но выбираться надо!!!
Цитировать ·
|
06.08.2010, 13:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
ну давайте поднимем инструкции, что нажо делать ЖК, если есть подозрение на замершую? честно - я этих инструкций не знаю! если бы мне такое сказали - мне было бы пофиг, через 2 или 3 недели можно сделать узи, я бы пошла и сама бы сделала в любом другом месте - благо, сейчас их такой выбор!!!! и мне было бы уже пофигу на врачей в жк...
|
естественно.
не фиг тогда позиционировать, что "у нас все есть, только права свои надо знать".
Цитата:
|
мне вообще трасса ДОН уже поперек горла - всем там разводят, что то вымогают... Меня там даже ни разу не остановили, за год много по ней наездила. вот интересно - почему? и когда человек точно знает свои права и обязанности (в данной ситуации ПДД ) - то никто разводить и не будет - заткнуться сразу после первого предложения. Они тоже психологи приличные, практиески сразу понимают, на кого нарвались!
|
гы 
вы правда уверены?
Поправок с сегодняшнего дня на вас нет
|
|
Цитировать ·
|