У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2019 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 15:26   #20181
^Lisi4ka^
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Margoshka Посмотреть сообщение
А у нас с вами срок день в день,только я вот 11 хочу родить,число нравиться!!! А где вы рожать собираетесь?
В 16 РД А Вы?
^Lisi4ka^ is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 16:25   #20182
lusska
Участник

А мы в 9-ке
вот 39 неделя подходит к концу, к врачу в ЖК сегодня уже не пошла на прием, вчера такая лень одолела анализы нести, вот думаю может уже вот вот соберется пупсик на свет белый.
А толку от врача в ЖК - гемоглобин, давление, "ничего не беспокоит?" свободна. Я и сама знаю что все ок.
Какая-то грусть вселенская нападает. Такое ощущение, что ты одна - никто тебя не понимает, все только и знают что спрашивать: Ты еще не родила? Тьфу...
пошла пешком на 1-ый, а потом обратно на 9-ый - может поможет. Мытье полов и унитаза точно не помогает!
lusska is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 16:52   #20183
^Lisi4ka^
Активный участник

Про настроение - это точно подмечено) На ЖК тоже задвинула, т.к там сейчас не моя врач, а которая замещает ее на время отпуска. Загоняла меня уже. Всю беременность все было Ок, а от этой точно живой не уйдешь)) Говорит живот на 39 неделе не растет. Это по-моему физиологично, он же к родам готовится, поэтому ВДМ и не изменилась. УЗИ по Cito, ложись на ДО, вышла от нее вся в слезах. Муж утешал. А потом махнула рукой, на назначенный прием не пошла. Тошно уже туда ходить и в очереди по 2часа сидеть)
Старый 06.08.2010, 16:58   #20184
^Lisi4ka^
Активный участник

А настроение на таких сроках такое у многих. И в умных книжках пишут что возможны "осложнения" душевного плана. Гормоны..... Так что держитесь, немного осталось))))
Старый 06.08.2010, 16:58   #20185
Натали78
Активный участник

Цитата:
Сообщение от BELIR Посмотреть сообщение
Натали,Keppik, Cheburan cпасибо за поддержку, постараюсь не падать духом и легких родов вам всем девчата и счастливой встречи с кулечками.

Цитата:
Сообщение от Mushk@ Посмотреть сообщение
Ой девочки, как нас много то и всем-всем уже не вмоготу быть беременюшками! Может какую мантру прочитать или энергетически напрячся и послать запрос в космос, ну чтоб быстрее всем разродиться А никто не знает когда ближайшее полнолуние? Мне ещё нравится дата 08.08. может наши масики её как раз и ждутс
Эх, полнолуние только 24.08 - это точно не для нас!!! А новолуние 10.08 - луна во льве Может это будет самый плодотворный день???

Цитата:
Сообщение от ЛАПОТУЛЯ Посмотреть сообщение
девочки, немного может не по теме вопрос. вы будете потом (когда все же наступит долгожданный момент встречи с малышиками) писать отчеты? интересуют отчеты не только о родах (это уже почти традиция и, думаю, все напишут), но и о том, как протекала беременность?
Отчётик напишу, только про Б особенно писать нечего, кроме того, как "...в наказание за очень лёгкую и беспроблемную Б сынок решил пересидеть свой срок и помучить меня ожиданием...")))
Старый 06.08.2010, 17:08   #20186
Натали78
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ^Lisi4ka^ Посмотреть сообщение
Про настроение - это точно подмечено) На ЖК тоже задвинула, т.к там сейчас не моя врач, а которая замещает ее на время отпуска. Загоняла меня уже. Всю беременность все было Ок, а от этой точно живой не уйдешь)) Говорит живот на 39 неделе не растет. Это по-моему физиологично, он же к родам готовится, поэтому ВДМ и не изменилась. УЗИ по Cito, ложись на ДО, вышла от нее вся в слезах. Муж утешал. А потом махнула рукой, на назначенный прием не пошла. Тошно уже туда ходить и в очереди по 2часа сидеть)
Я тоже уже задвинула на ЖК, но не потому, что там пугают, а потому, что толку особого не вижу: направление на мочу в последний раз не дали, а взвеситься и давление померить я могу и дома без часовой очереди! Мне даже не позвонили, т.к. рядом с моей фамилией было приписано "стационар", видимо, решили, что я уже в РД...
Старый 06.08.2010, 17:10
ответ для ^Lisi4ka^ , на сообщение « В 16 РД А Вы? »
Mushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ^Lisi4ka^ Посмотреть сообщение
В 16 РД А Вы?
И я, и я в 16ом...
Mushk@ is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 17:15
ответ для Mushk@ , на сообщение « И я, и я в 16ом...:078: »
Пушистaя
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натали78 Посмотреть сообщение
Я тоже уже задвинула на ЖК, но не потому, что там пугают, а потому, что толку особого не вижу: направление на мочу в последний раз не дали, а взвеситься и давление померить я могу и дома без часовой очереди! Мне даже не позвонили, т.к. рядом с моей фамилией было приписано "стационар", видимо, решили, что я уже в РД...
а я седня доковыляла до жк снапчала не хотела а потом думаю дай прогуляюсь все равно надо было в магаз зайти....
вобщем мочу я конечно не сдавала))) но меня и не спросили)
тока взвесили, давление измерили, и пуз померяли
и врач сказала что сердцебиение хорошее

назначили явку через неделю. да еще сказали что можно сделать доплер

позвонила своей акушерке она сказала рано мне еще рожать и она меня ждет не ранее 10ых чисел вобщем я теперь спокойна и еду на дачу на выхи
Старый 06.08.2010, 17:16
ответ для Натали78 , на сообщение « :flower::flower::flower: Эх,... »
Keppik
Элита

Цитата:

Эх, полнолуние только 24.08 - это точно не для нас!!! А новолуние 10.08 - луна во льве Может это будет самый плодотворный день???

Отчётик напишу, только про Б особенно писать нечего, кроме того, как "...в наказание за очень лёгкую и беспроблемную Б сынок решил пересидеть свой срок и помучить меня ожиданием...")))
Я дочу уговариваю на 10.08, не знала, что будет новолуние )))
У меня срок по первому узи 10.08 (потом передвинули на 09.08),
Старый 06.08.2010, 17:17
ответ для Натали78 , на сообщение « :flower::flower::flower: Эх,... »
Mushk@
Активный участник

Цитата:

У меня к этой дате 10.08.10 уже пойдёт 43неделя, и когда я буду здороваться с людьми, буду представлятся как тётенька Слон, здрасьте
Mushk@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение