Первые недели новорожденных дома... мамочки, давайте поддержим друг друга! - Страница 54 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 20:19
ответ для AliseM , на сообщение « Милости просим:) Что значит "спим... »
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
Милости просим
Что значит "спим плохо"? Спать у вас плохо это как спать?
амы вообще не спим)))
сегодня с двух часов ели уже три раза, и ни разу не спали...и укладывать пытаюсь, и на ручках, 20 минут подрых после второго кормления из этих трех и все. лежит, сначала не крендит, потом кряхтит, потом плакать начинаем и на ручки...думаю, что надо купить слинг, причем срочно. нашла тут темку про слинги, надо изучить, выбрать и может кто посоветует где можно выбрать хороший, чтобы не заказывать в инете, чтобы быстро купить....
какаем мы отлично, значит, молока хватает? тогда почему не спим? я не понимаю...
в рд спали просто супер от и до...дома с каждым днем все хуже...точнее, меньше по времени.
Valeri is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 20:37   #532
Allelya
Частый гость

Мне мама говорит, я была не экстремально проблемная.
А вот мужа бабушка носила всю ночь на ручках. Все гладила и качала, гладила и качала. И потом у нее на груди и плече был халат до дыр протертый. Видимо, других способов они не знали, а этот, как видно, не помогал особо
Allelya is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 16:34
ответ для Allelya , на сообщение « Мы родились 11 июля. Правда с больниц... »
Misslika
Участник

Цитата:
Сообщение от Allelya Посмотреть сообщение
Мы родились 11 июля. Правда с больниц выпустили только в пятницу 30, так как сыпь былая у сынули.
Очень подбадривает то, что у других детей все те же проблемы как у нас). И когда писает-какает волнуется и кричит, и вроде животик, а весь арсенал капелек и эспумизанов вроде не помогает....
Кстати, последнюю неделю сын большую часть сна не спит спокойно и молча, а постоянно постанывает, кряхтит, ногами подергает, даже типа всплакнет..я подскакиваю, а он дальше спит себе и все это во сне. жалко его так...
А как спят ваши детки? тихо-мирно как в рекламных роликах или все больше тоже беспокойно..?
о, тоже самое - кряхтит и т.п.! Я подскакиваю, подскакиваю думая что проснулась, а потом просто на животик кладу и она спит спокойно! ибо не будит руками-ногами и животику легче.
Misslika is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 17:08
ответ для Misslika , на сообщение « о, тоже самое - кряхтит и т.п.! Я... »
Allelya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Misslika Посмотреть сообщение
о, тоже самое - кряхтит и т.п.! Я подскакиваю, подскакиваю думая что проснулась, а потом просто на животик кладу и она спит спокойно! ибо не будит руками-ногами и животику легче.
Я на животик кладу на столе...оставлять спать в кроватке что-то как-то не пробовала. нам вот месяц будет. А ваш ребеночек с какого возраста спит на животике? Читала тут, что многие боятся в кроватке класть и оставлять, так как поверхность неровная, и типа он там носом утыкается и дышать нечем...Мой вроде нормально головенку в бок поворачивает да еще пол руки в рот успешно запихивает
Allelya is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 18:11
ответ для Valeri , на сообщение « амы вообще не спим))) сегодня с двух... »
AliseM
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
амы вообще не спим)))
сегодня с двух часов ели уже три раза, и ни разу не спали...и укладывать пытаюсь, и на ручках, 20 минут подрых после второго кормления из этих трех и все. лежит, сначала не крендит, потом кряхтит, потом плакать начинаем и на ручки...думаю, что надо купить слинг, причем срочно. нашла тут темку про слинги, надо изучить, выбрать и может кто посоветует где можно выбрать хороший, чтобы не заказывать в инете, чтобы быстро купить....
какаем мы отлично, значит, молока хватает? тогда почему не спим? я не понимаю...
в рд спали просто супер от и до...дома с каждым днем все хуже...точнее, меньше по времени.
Слинг можно взять в мама-рада..привезут и мастер-класс устроят...для младенцев совсем есть трикотажные...я себе взяла хлопок с эластаном 5%, что бы хоть чутка тянулся. Взяла сразу шарф...и ниче, седня в город выезжали - все пучком. На кольцах пока не освоила...так как покупала его ранее и ткань попалась просто ужас-ужас для меня неопытной, но однозначно в колыбельке удобнее лежать и кормиться в слинге на кольцах
Так же в РД спала супер..потом было чё попало по режиму...сейчас устаканился, бывает иногда дает сбои, но в основном определился. Мне чутка и проще и сложнее в этом плане...я усыпляю сиськой, птом ее вынимаю, когда она уже в глубокий сон войдет. Потерпите немного, если животик не беспокоит и по остальному то же нормально, то просто ищите свой режим

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
AliseM is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 18:13
ответ для Misslika , на сообщение « Первые недели новорожденных дома...... »
AliseM
Мега-элита

Моя на животе не спит, если только на мне, а так...нее...а щас когда стала пытаться переворачиваться, так вообще..плюх и на бок, лежит по косой, голова в одной стороне, ноги вообще как попало.

Старый 08.08.2010, 23:27
ответ для AliseM , на сообщение « Моя на животе не спит, если только на... »
nakedfrog
Старожил

Цитата:
Сообщение от Allelya Посмотреть сообщение
Я на животик кладу на столе...оставлять спать в кроватке что-то как-то не пробовала. нам вот месяц будет. А ваш ребеночек с какого возраста спит на животике? Читала тут, что многие боятся в кроватке класть и оставлять, так как поверхность неровная, и типа он там носом утыкается и дышать нечем...Мой вроде нормально головенку в бок поворачивает да еще пол руки в рот успешно запихивает
Отлично спит!!!!! Лучше всего на животе (так колики меньше мучают)!!

Цитата:
Моя на животе не спит, если только на мне, а так...нее....
Когда на мне засыпает я, применив полуакробатические трюки перекладываю ее в кроватку!
Это единственный способ, благодаря которому спит дольше всего
Старый 08.08.2010, 23:40   #538
mocco
Активный участник

Цитата:
Взяла сразу шарф...и ниче, седня в город выезжали - все пучком
У нас есть слинг, но как-то страшно представить по такой жаре его использование.
mocco is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 12:43
ответ для mocco , на сообщение « У нас есть слинг, но как-то страшно... »
AliseM
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mocco Посмотреть сообщение
У нас есть слинг, но как-то страшно представить по такой жаре его использование.
Утром нормально, я все дела делаю с 9-ти, под первый дневной сон...и на улице прохладнее и детка сразу в отрубе

Старый 09.08.2010, 13:12
ответ для Misslika , на сообщение « Первые недели новорожденных дома...... »
hattor
Участник

Здравствуйте мамочки!
Примите в свои ряды? Мы в субботу только выписались из роддома. Пока у нас все в порядке)) только у меня жутко болит поясница, прям ходить не могу. такое у всех бывает или только у меня?
hattor is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение