|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
06.08.2010, 17:04
|
|
Участник
|
Аня, Соня скоро потребует красную ковровую дорожку и лепестки роз)))))))))
сегодня что-то и правда не так с погодой - мы спали до 14!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 17:09
|
|
Мега-элита
|
москвичи бедолаги, там в выходные +40 пообещали
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
или я 
|
рано еще, сидите обе ))
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
 Спасибо, Оль! это мне)) нужно будет попробовать, но, кажется, что не прокатит.....))))
|
кстати у нас ВЕра в последнее время на пузе спит - я ее переворачиваю, ибо стремно мне все равно, а она бунтует и ругается
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
Аня, Соня скоро потребует красную ковровую дорожку и лепестки роз)))))))))
сегодня что-то и правда не так с погодой - мы спали до 14!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
да уж  по крайней мере "в ресторан хачу" - это мы уже проходили )))
блин, может у нас погода не такая??? почему мы то до 14 не спим???
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
|
жесть... я бы на их месте срочно эвакуировалась ))
Цитировать ·
|
06.08.2010, 18:12
|
|
Участник
|
Девочки, всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
вертушки: берем пачку творога (250гр) и перемешиваем его с 2 стаканами ( примерно) муки - должно быть такое сухое крошащееся тесто. туда постепенно вливаем пачку ( 200 гр) растопленного масла - я перед тем как готовить включила духовку и сунула его туда - как раз растопилось и не вскипело) - все это перемешиваем чтобы не было комочков. НО - есть фишка - я когда деалал второй раз - брала творог зерненый и комочки получились - так вот - при запекании они становятся хрустящими - на любителя конечно, но интересно получилось ))
дальше есть 2 варианта развития событий- можно сделать все печенье сладким - а можно разделить напополам тесто - тогда половина будет соленое печенье под пиво 
сладкое: раскатываем тесто достаточно тонко, смазываем вареньем например или сиропом - но мне неохота заморачиваться - посыпаем сах.пудрой/корицей/чем хотим сами , нарезаем на треугольнички и скручиваем в рогалики, затем мажем смесью взбитого желтка и молока, а сверху можно либо кондитерской посыпкой, либо маком, либо кунжутом - короче опять чем хочется ))
соленое - раскатываем, мажем тонким слоем масла, сыплем крупную соль ( немного) режем на полоски, которые потом складываем пополам и сворачиваем жгутиком - сверху мажем Желток+молоко и сыплем что хочется.
пихаем в духовку
все выпекаем до золотистого цвета на температуре 200 градус ов - уменя примерно уходит 20-30 минут - зависит от размеров.
|
МОжно я скопирую рецептик? очень аппетитно!
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Аня, я ж худею!!!!!!!!!! к приезду свекрови )))))) (уже минус 5,1 кг!!! ахххааа-ха осталась тонна ))))
так вкусно все описала ))))))
|
Супер, поздравляю!
Девочки, а я после родов сбросила где-то 10 кг, а сейчас 5 из них снова наела  И все, застряла, больше ни на грамм не похудеть... Опять подсела на сладкое, ни дня без десерта, вчера три пирожных картошки съела , и так почти каждый день праздник живота ((
Цитата:
Сообщение от ВолнA
мы сегодня родились 
3700 гр. 53 см. Артем Романович или просто Тема  8/9 б.
спасибо сканди
тут аншлаг вчера четверо родов. сегодня, сейчас третьи уже. кладут на 3 этаж
мне повезло лежала 2 дня на ДО и меня сегодня перевели на 4 этаж.
кушаем сисю, какаем писаем как положено  такой красавчик 
|
Поздравляю!     Растите большими и здоровыми!
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 18:17
|
|
Участник
|
У меня Вера какую-то странную гимнастику выполняет, никак не могу понять , что она хочет сделать - сесть или поползти? хотя не похоже ни на то , ни на другое. Вроде, по возрасту пора уже садиться пытаться, а она что-то странное изображает. Постоянно переворачивается на живот, и из этого положения встает на носочки, а руки при этом не выпрямляет, и голову в пол. Потом сразу падает вбок, потому что ноги-то ее не держат.. и по новой.. и так и днем и ночью, даже во сне.. Почитала что могла, на попытки сесть это вроде не похоже ((
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 19:29
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
 Спасибо, Оль! это мне)) нужно будет попробовать, но, кажется, что не прокатит.....))))
|
 Почему не прокатит?
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
|
В Москве страшно не это. Там дышать совсем-совсем нечем, мне приятель пишет оттуда
Цитата:
кстати у нас ВЕра в последнее время на пузе спит - я ее переворачиваю, ибо стремно мне все равно, а она бунтует и ругается
|
А чего стремно, Ань? Я знаю ужастики про СДВС, который чаще зафиксирован у спящих детей на животе до 3 месяцев, но там много непонятного.
Цитировать ·
|
06.08.2010, 19:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юша
 Почему не прокатит?
В Москве страшно не это. Там дышать совсем-совсем нечем, мне приятель пишет оттуда
А чего стремно, Ань? Я знаю ужастики про СДВС, который чаще зафиксирован у спящих детей на животе до 3 месяцев, но там много непонятного.
|
Доктор Комаровский очень рекомендует спать на животе.
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 20:43
|
|
Участник
|
Цитата:
да уж  по крайней мере "в ресторан хачу" - это мы уже проходили )))
блин, может у нас погода не такая??? почему мы то до 14 не спим???
жесть... я бы на их месте срочно эвакуировалась ))
|
Аня, это так здорово - ей 3,5года, а уже столько эмоций и впечатлений!!! 
сейчас я тебя вообще добью))) Денис только что спал днем еще 2,5 часа, а я посмотрела "секс в большом городе-2"
у меня сестра в Москве, говорит, что нечем дышать и дом соседний из окна вечером не видно ...

Цитировать ·
|
06.08.2010, 20:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юша
 Почему не прокатит?
|
ну это я к тому, что если ему не понравится - то укладывай-не укладывай его на пузо....)))) но я попробую 
я вчера обнаружила у Дениса на языке какие-то белые пятнышки, педиатр говорит "норма при ГВ", но выглядит ужас-ужас

Цитировать ·
|
06.08.2010, 21:03
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Пузанок
Доктор Комаровский очень рекомендует спать на животе.
|
О, я не знала. В принципе, у него здравый подход, мне нравится.
Цитата:
Сообщение от Гренадинка
ну это я к тому, что если ему не понравится - то укладывай-не укладывай его на пузо....)))) но я попробую 
я вчера обнаружила у Дениса на языке какие-то белые пятнышки, педиатр говорит "норма при ГВ", но выглядит ужас-ужас 
|
По спинке погладь 
Белые пятнышки могут быть молочницей, но если педиатр проблем не видит, то все ок, действительно может быть.
Цитировать ·
|