| |
|
06.08.2010, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
спасибо у меня самой, если честно, цензурных слов по этому поводу нет
когда начал вставать у лестницы, я пару, ВСЕГО ПАРУ!, раз в шутку показала как он будет лазить, когда будет большой!(ноги помогала переставить)... а потом он однажды сам взял и пошел вверх 
ну так, конечно занимаюсь НЕМНОГО гимнастикой и пр.. но это просто дети такие 
никак не могу добиться от Тимура, чтобы он сидел
|
|
|
06.08.2010, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
спасибо у меня самой, если честно, цензурных слов по этому поводу нет
когда начал вставать у лестницы, я пару, ВСЕГО ПАРУ!, раз в шутку показала как он будет лазить, когда будет большой!(ноги помогала переставить)... а потом он однажды сам взял и пошел вверх 
ну так, конечно занимаюсь НЕМНОГО гимнастикой и пр.. но это просто дети такие 
никак не могу добиться от Тимура, чтобы он сидел
|
Пойду-ка я начну курить  
|
|
06.08.2010, 18:26
|
|
|
Элита
|
Ирина (у меня нет нормального инета) у вас Тимурка по лестнице ползает?
|
|
|
06.08.2010, 18:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
|
Ха, он не ползает, он ходит!!!
|
|
06.08.2010, 18:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
|
типа того
если инет позволяет, то есть фото
|
|
|
06.08.2010, 18:37
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!   
Я пока на секундочку. Мы вернулись с дачи, недельку тут, потом в Карелию отчаливаем.
Ира, я присоединяюсь к охам-ахам, мой медвежонок до сих пор лазать не умеет.  
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай скорее выясняй что у тебя с рукой такое.
И Степику отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, беда прямо какая-то с этими болячками.
Вы если на следующей неделе в городе, то мы приедем к вам гулять или вы приезжайте к нам в гости.
|
|
|
06.08.2010, 19:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а еще я заметила что ноги стали иксом у мелкого  а раньше были кругом 
тем более врач мужик 
|
я по этому поводу ходила к ортопеду, он сказал к 3 годам должно все само выровняться - типа ножки Х-ом норма при правильной стопе
Цитата:
Сообщение от Уляль
Да, потихоньку привыкаю к новому статусу тещи и готовлюсь морально к получению нового статуса в конце октября, ... когда я стану бабкой, на-на-на-на...
|

Всем привет. Мы вернулись с югов сегодня
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
06.08.2010, 19:45
|
|
|
Хранитель
|
Ира, я в шоке. Мама сказала. что не верит глазам своим
|
|
|
06.08.2010, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, мамочки!!Мы приехали-таки в этот экологический рай. Что там в Москве творится не передать. Это надо чувствовать. Мне в какой-то момент показалось, что все тут на фиг сейчас помрем. Видимости на расстоянии метров 100 никакой. Мы сегодня улетали, из окон аэропорта не увидели ни одного самолета - они все погрязли в дыму. Лина удивляется почему днем светит не солнышко, а луна. А когда дед нас встретил, она сказала: "Деда, мы уехали из Москвы, там такая вонища, помереть можно". Откуда словечки сразу понятно - от мамы нахваталсь. Позавчера вообще ужас был - воздух просто одна гарь, у меня в горле щипящий комок застрял и до сих пор не проходит. Вобщем пока переждем этот кошмар в Питере. Питер по сравнению с Москвой просто заповедная роща. Сейчас пойду на поле отдышаться у какого-нибудь деревца.Ира, как там у вас в Твери? Такой же ужас? как вы это переносите?Я не могу посмотреть ни видео ни фоток твоего чемпиона.Алина, спасибо за совет, я что-то как-то ине подумала написать модератору. Но вот все же думаю не сильно ли подставлю ли девчонку таким образом из-за 244 руб.? Я ей кстати еще раз написала очень-очень вежливо мол не хочу быть настойчивой, но все же... Ни слуху ни духу и по сей день
|
|
|
06.08.2010, 21:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Привет, мамочки!!Мы приехали-таки в этот экологический рай. Что там в Москве творится не передать. Это надо чувствовать. Мне в какой-то момент показалось, что все тут на фиг сейчас помрем. Видимости на расстоянии метров 100 никакой. Мы сегодня улетали, из окон аэропорта не увидели ни одного самолета - они все погрязли в дыму. Лина удивляется почему днем светит не солнышко, а луна. А когда дед нас встретил, она сказала: "Деда, мы уехали из Москвы, там такая вонища, помереть можно". Откуда словечки сразу понятно - от мамы нахваталсь. Позавчера вообще ужас был - воздух просто одна гарь, у меня в горле щипящий комок застрял и до сих пор не проходит. Вобщем пока переждем этот кошмар в Питере. Питер по сравнению с Москвой просто заповедная роща. Сейчас пойду на поле отдышаться у какого-нибудь деревца.Ира, как там у вас в Твери? Такой же ужас? как вы это переносите?Я не могу посмотреть ни видео ни фоток твоего чемпиона.Алина, спасибо за совет, я что-то как-то ине подумала написать модератору. Но вот все же думаю не сильно ли подставлю ли девчонку таким образом из-за 244 руб.? Я ей кстати еще раз написала очень-очень вежливо мол не хочу быть настойчивой, но все же... Ни слуху ни духу и по сей день
|
какие вы молодцы что уехали 
у нас также  вчера вот небо даже было, а до этого три дня дым и ацкий оранжево-алый шар на небе (Сережка в нем тоже луну видит  )
а сегодня такой ахтунг...  +38, опять это ядерное солнце иногда выскакивает, дымища...но дыма мне все-таки кажется меньше чем в Москве, по крайней мере за закрыми окнами я его не чувствую, принюхалась уже
дома из спасательных средств только вентилятор..
у меня сегодня голова просто дико кружится, я уже раза 3-4 косяки ей собирала. Тимур весь мокрый, хотя вроде уже аклиматизировался за полтора месяца.
надеюсь на этом апокалипсисе жара все-таки закончится на следующей неделе
ну в общем распинаться долго можно, поймет, тот кто видел и чувствовал  у нас по району куча пожаров и с московской области еще несет. чувствую себя овощем в вонючем парнике  а когда выглядывает "солнце", вообще на другой планете.. где-то близко к звезде
|
|
|