|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
07.08.2010, 00:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Девочки, как у вас дети засыпают? Моя грудь поест и заснула, только пытаюсь переложить - просыпается. Читала в группе по грудному вскармливанию что это нормально в этом возрасте они должны спать на руках у мамы у груди - но маме то что делать....вот сейчас укачиваю в кровати - не спит 
|
У меня сегодня такая же ерунда, укачаю на руках, положу ее в кровать тут же открывает глазки и начинает кричать..
вообще моя сегодня не спит, даже на улице капризила и вечернее купание ее не расслабило, все равно не спит...
|
|
07.08.2010, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Сейчас буду вас читать... А пока про нас!
Вернулись мы с Турнера только что. СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА КУЛАКИ НЕИМОВЕРНОЕ!!!
|

Цитата:
Сообщение от Madaminna
У меня NUK есть силиконовая, есть латексная..Дочь моя предпочитает латексную, силиконовую выплевывает. и если бы у нас не было соски, то я бы все время носила ее с собой на сиське, а это для нас роскошь, т. к надо делать дела по дому.
|
Моя мелкая тоже только нук признала. И то не всегда, а по настроению... Тоже латексную, только ортодонтическую. А так дома ещё куча всяких разных сосок. Особенно жалко авентовские - они дорогие...
Цитата:
Сообщение от Melase
А днем как-то и не спится ((( Хочется пока ребь спит и собой заняться (хоть в душ сходить хотя бы  ) Интересно, а до какого возраста детишки ночью просыпаться по несколько раз будут?
|
У меня старшая до трех лет просыпалась  Средняя до сих пор чаще просыпаетс, чем нет
|
|
07.08.2010, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
у нас 2 недели нормально перекладывалась с рук,а сейчас тоже стала просыпаться 
я держу на руках,пока крепко не заснёт,а когда переложу,то качаю в кроватке какое-то время ещё. Или на диване лёжа кормлю,и когда заснёт,то отползаю  ,чтоб дела делать или сплю рядом.
|
У нас тоже первые 2 недели спала отлично - я так радовалась, а последние 3 дня капец...и ест хуже и спит плохо, днем вообще ничего делать не успеваю
Цитата:
Сообщение от Rishaa
тоже такое настроение бывает, вроде уже крепко заснет - перекладываю - просыпается и руки сосать
|
Я все переживаю что когда руки сосет - голодная, но у меня обычно не руки сосет а кричать начинает
|
|
|
07.08.2010, 00:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
У нас тоже ортодонтическая...Так что наши девочки очень похожи в своих пристарстиях
|
|
07.08.2010, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
А я так привыкла что у меня старшая вообще не просыпается ночью с года наверное, т.е. в 9 легла в 9 встала - КАЙФ!!! Неужели вторая не такая будет
|
|
|
07.08.2010, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Ездили на прием к Баскову (он мне ну ооочень понравился ). Посмотрел он нашу фефочку, наши узи, сказал, что разведение ног у нас нормальное, а оба узи сделаны неверно (ошибка постановки датчика - и отсюда неверно измерены углы). Отправил на узи у них. Доктор по узи сразу тоже сказала, что наши узи фуфло, сделаны с ошибками. Смотрела она долго, сразу сказала, что суставчики у нас идеальны и соответствуют норме. Короче, ДИСПЛАЗИИ У НАС НЕТ!!! Басков отпустил нас гулять куда подальше!
Про стопы. Про стопы он сказал, что вогнутость внутрь - результат гипертонуса мышц, и косолапости там точно нет (если бы была, то там что-то где-то бы торчало - я не поняла), и это должен был заметить ортопед и невролог. Но усе это лечиццо массажем. Хотя лангеты гипсовые лучше поносить ( но это фигня по сравнению с мировой революцией!)
А вот только представить, сколько детей носят адские шины из-за узистов-недоучек и докторов - это ж кошмар...
|

да, врачи, некоторые, это что-то....
у меня так старшему в 4 года поставили опухоль мозга...я тогда беременная была...недель 10.
в центре нейросонографии на Зенитчиков....
там еще психолог меня успокаивала, говорила, что может ребенок и выживет, просто придется в школу ходить для особенных деток...
Девочки, как я тогда доехала с ребенком до дома....до сих пор не вспомню...я даже мужу ничего не могла объяснить ничего по тел., я просто рыдала не переставая...
записались к Иоффе (вроде так его фамилия) как муж на него вышел-не знаю,...
но когда он посмотрел ребенка и наше УЗИ,
он посмотрел на нас и спросил, а чье это УЗИ???
мы говорим- ребенка.
а он какого? этого?
руки надо оторвать тому, кто делал это УЗИ...
оказалось все у нас хорошо, врач так и не понял, чье УЗИ нам дали...
в итоге за неделю, что мы ждали приема к Иоффе...я потеряла тогда ребетенка....
нервы...как сказали врачи...
Цитата:
Сообщение от Viktori@
Вот поэтому и не ходила на УЗИ в консультацию беременная и не хочу бесплатно делать УЗИ малышу, нарыдаешься из-за этих врачей, которые закончили 3-х месячные курсы УЗИстов, и все равно пойдешь деньги платить
|
правильно)))
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
 я тоже боюсь с дивана перекладывать
|
а мы и не перекладываем)))
и усЕ высыпаемся)))
07.08.2010, 01:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
Девочки, как у вас дети засыпают? Моя грудь поест и заснула, только пытаюсь переложить - просыпается. Читала в группе по грудному вскармливанию что это нормально в этом возрасте они должны спать на руках у мамы у груди - но маме то что делать....вот сейчас укачиваю в кровати - не спит 
|
Света, у меня так же. В кровати пытаемся укачивать, терпим то что он орет, и нифига  на руки только возьмешь - сразу тишь да гладь, как будто и не кричал вовсе.
Цитата:
Сообщение от Анн2
Ага,муж правда ругается...говорит приучишь к дивану,будет спать с нами...Так что делать если на диване засыпает и спит,а перекладывать просыпается и все по новой...сисю,укачать и все такое  Уже думаешь пусть хоть на диване,но спит
|
Аня, если не хотите, то не приучите. Это мой подход. Так же как и с соской и со всем остальным. Главное надо быть настойчивым и последовательным.
Мы с дочей тоже спали сначала все вместе, мне так было удобнее, особенно ночью покормлю ее и спим рядышком, не надо бегать перекладывать в кроватку, потом укачивать. Потом стали переучивать дочу чтобы засыпала в кроватке, было трудно, но переучили. Потом как-то пытались наоборот ее с собой класть (не помню почему но так было удобнее нам), а она просилась "в кроватку хочу".
А сейчас ей 2г9мес, она спит сама в кроватке уже давно (еще спасибо содику за это, там тоже приучили), но ночью приходит к нам. И мы не против
И соску она тоже сосала до года, в год я решила что надо отучать, и мы отучились, спокойно, просто договорились что доча большая и что соска ей не нужна.
Цитата:
Сообщение от Иришк@

да, врачи, некоторые, это что-то....
у меня так старшему в 4 года поставили опухоль мозга...я тогда беременная была...недель 10.
оказалось все у нас хорошо, врач так и не понял, чье УЗИ нам дали...
в итоге за неделю, что мы ждали приема к Иоффе...я потеряла тогда ребетенка....
нервы...как сказали врачи...
|
Вот гады какие врачи!!! Ну разве можно так безответственно относится к людям!!!
|
07.08.2010, 01:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
Сейчас буду вас читать... А пока про нас!
Ездили на прием к Баскову (он мне ну ооочень понравился ). Посмотрел он нашу фефочку, наши узи, сказал, что разведение ног у нас нормальное, а оба узи сделаны неверно (ошибка постановки датчика - и отсюда неверно измерены углы). Отправил на узи у них. Доктор по узи сразу тоже сказала, что наши узи фуфло, сделаны с ошибками. Смотрела она долго, сразу сказала, что суставчики у нас идеальны и соответствуют норме. Короче, ДИСПЛАЗИИ У НАС НЕТ!!! Басков отпустил нас гулять куда подальше!
Про стопы. Про стопы он сказал, что вогнутость внутрь - результат гипертонуса мышц, и косолапости там точно нет (если бы была, то там что-то где-то бы торчало - я не поняла), и это должен был заметить ортопед и невролог. Но усе это лечиццо массажем. Хотя лангеты гипсовые лучше поносить ( но это фигня по сравнению с мировой революцией!)
А вот только представить, сколько детей носят адские шины из-за узистов-недоучек и докторов - это ж кошмар...
|
Лена, поздавлямс!
А нервов-то себе вымотала сколько.. ух!
Здорово, чо всё в итоге хорошо закончилось!
|
07.08.2010, 10:27
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, девочки, сегодня обещали облачка и не такую жару))))))))))))))))
07.08.2010, 10:28
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Доброе утро, девочки, сегодня обещали облачка и не такую жару))))))))))))))))
|
это хорошо
|
|
|