|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
07.08.2010, 18:51
|
|
Активный участник
|
|
|
|
07.08.2010, 18:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от askorbina
|
Галь, я попыталась Пашку так же на коляске повозить, но он у меня сразу попой проваливается к илье  Так что нам нужно на курсы к Маратычу )
07.08.2010, 18:55
|
|
Участник
|
Всем привет. Я не пропала,стараюсь дочитать и влиться в топ)) Половинуосилила.
У нас все хорошо, но нам не отдали талоны от сертификата, пршлось ехать за ними, на обратном пути немного нарушили правила, ГАИ теперь ждет на разборки.
Не сделали скрининг нам в РД и теперь отправляют на тобольскую, а говорят на дому должны его сделать, если в РД не сделали.
Но получили свидетельство о рождении и назначили торжественную регистрацию, так теперь ждем кто сможет приехать, все ведь деловые мля, зла нехватает. Долго думали что гравировать на медальке, в итоге имя и отчество с датой рождения сделали.
|
|
|
07.08.2010, 18:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Галь, я попыталась Пашку так же на коляске повозить, но он у меня сразу попой проваливается к илье  Так что нам нужно на курсы к Маратычу )
|
приезжайте 
мы по такой жаре правда гулять не ходим,
все вам дома покажем!
|
|
|
07.08.2010, 19:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
Всем привет. Я не пропала,стараюсь дочитать и влиться в топ)) Половинуосилила.
У нас все хорошо, но нам не отдали талоны от сертификата, пршлось ехать за ними, на обратном пути немного нарушили правила, ГАИ теперь ждет на разборки.
Не сделали скрининг нам в РД и теперь отправляют на тобольскую, а говорят на дому должны его сделать, если в РД не сделали.
Но получили свидетельство о рождении и назначили торжественную регистрацию, так теперь ждем кто сможет приехать, все ведь деловые мля, зла нехватает. Долго думали что гравировать на медальке, в итоге имя и отчество с датой рождения сделали.
|
Нин, ты молодец, я когда пару дней не захожу, уже и не пытаюсь перечитать все, пару последних страниц, иначе вообще зависну ))
Гайцы это да... С ними дел лучше не иметь, а то без штанов можно остаться..
Мы на медальках гравировали фамилию, имя и дату.
По поводу деловитости, у меня есть экземпляры, которые еще на Пашкину кашу едут ))) Приедут, а тут новый сюрпрайз )))
07.08.2010, 19:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
|
да, нам патронаж брал дома!
|
|
|
07.08.2010, 19:46
|
|
Элита
|
Привет всем.
Ира,сынули прелесть (ттт) и так похожи
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Привет девочки!
Поздравляю мамочек и их ребятишек с месяцем!!!!!!
Подскажите сколько ребенок должен набрать к месяцу.
И еще что можно выпить кормящим мамам от головы? Раскалывается просто!
|
от 600 гр и выше прибавки
нурофен можно при ГВ
|
07.08.2010, 20:06
|
|
Элита
|
А я шарлоткой объедаюсь. Наконец-то кислые яблоки пошли, уря! Вчера купила антоновки, сделала шарлотки, так все как навалились (Сашка, Машка, я есс-но и муж вечером), что в итоге четвертинка пирога осталась. Я нан ниэх прикрикнула что мол "это все мне, мне больше ничего низзя". Сегодня пошла опять купила яблок и сделала, уже 2 куска слопала. Эх, пережор шарлотки будет. Васька наверное "зацветет"  )
Цитата:
Сообщение от natycik2mama
ой как жарко, девочки я то вбольничке всю жару просидела, там прохладно, гуляла вечерком, а тут считай первый раз с младшим гулять пошла!!!! убита на повал жарой!!!! 
|
Наташа, сегодня вааще какой-то кошмар, это точно! По ТВ по 5 канату 38 градусов было... мне аж дома поплохело от этой цифры. Вот жду часов 7-8 вечера и пойдем только тогда гулять.
А вы когда в Купчино будете? Погулять вместе может... дойти очень хочу в те края, посмотреть свой родной дом.
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, попробуйте своим грудным молочком!закапать глазки.
мне одна бабуля еще со старшим советовала...
я и в нос капала, при простуде...
нам помогало)
|
Ира, я помню ты писала уже по-моему или кто-то другой из девочек. Но меня пока останавливает то, что молоко-то сладкое, липкое, а у него и так от гноя глаза слипались так что он реснички не мог разлепить пока я все не вымою, а от молока думаю тоже будут слипаться.
Но у нас пока ТТТ уже намного лучше.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
|
Ира, не плакать, а планировать! Посчитай, посоветуйся с народом и запланируйте себя девочку! Они действительно такое лапочки!
Но и сыночки твои тоже оба просто прелесть, как уж их не любить-то родных!
Похожи! Похожи! А если ваши с мужем детские фото посмотреть то на кого сыновья похожи?
|
07.08.2010, 20:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, попробуйте своим грудным молочком!закапать глазки.
мне одна бабуля еще со старшим советовала...
я и в нос капала, при простуде...
нам помогало)
|
Я тоже когда это советовала. Грудное молоко-лекарство от всего!!
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
Привет всем.
от 600 гр и выше прибавки
нурофен можно при ГВ
|
Спасибо Светочка! Будем набирать.
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
А я шарлоткой объедаюсь. Наконец-то кислые яблоки пошли, уря! Вчера купила антоновки, сделала шарлотки, так все как навалились (Сашка, Машка, я есс-но и муж вечером), что в итоге четвертинка пирога осталась. Я нан ниэх прикрикнула что мол "это все мне, мне больше ничего низзя". Сегодня пошла опять купила яблок и сделала, уже 2 куска слопала. Эх, пережор шарлотки будет. Васька наверное "зацветет"  )
|
Олеся, как ты тесто готовишь для шарлотки??? И от чего дитё может "зацвести"?
|
07.08.2010, 20:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Наташа, сегодня вааще какой-то кошмар, это точно! По ТВ по 5 канату 38 градусов было... мне аж дома поплохело от этой цифры. Вот жду часов 7-8 вечера и пойдем только тогда гулять.
А вы когда в Купчино будете? Погулять вместе может... дойти очень хочу в те края, посмотреть свой родной дом.
|
нет мы в Отрадном, во вторник планирую в купчино, но там весь день расписан, с утра кровь+моча, потом прописка, потом я к Г, потом мы к педиатору, вечером узи тазобедренных и оотопед...уфф...
в среду хочу рвать когди на дачу, девочки Глеба не видела с 2 ИЮЛЯ....сосчучилась слов нет....