| |
|
07.08.2010, 22:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Забавно  )
А я сегодня бокал вина выпила и голубцы поклевала, завтра утром я так понимаю будем кушать смесь....
|
если из-за вина, так считается, что нельзя кормить в течение 3 часов. Алкоголь быстро попадает в молоко (уж не знаю как), но так же быстро и уходит.
П.С. эТо как за руль садиться - там помню табличка даже была - после чего сколько нельзя)
|
|
|
07.08.2010, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! всех поздравляю у кого день варенья!
и как вы все успеваете, просто диву даюсь - молодцы!
|
|
|
07.08.2010, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
сейчас по НТВ про арбузы говорят...
превышение нитратов в 1,5-2 раза в зависимости места произрастания, узбекские, краснодарские, астраханские (((
видимо пока на ГВ есть их нельзя точно...
а как хочется......
|
а я ем их почти каждый день и ничего
Цитата:
Сообщение от evrp
|
Катя ты талантище, Софа прелесть
Цитата:
Сообщение от evrp
хохотала до слез:
"
|
и я
Цитата:
Сообщение от Feli
если из-за вина, так считается, что нельзя кормить в течение 3 часов. Алкоголь быстро попадает в молоко (уж не знаю как), но так же быстро и уходит.
П.С. эТо как за руль садиться - там помню табличка даже была - после чего сколько нельзя)
|
Блин а я покормила.
Вообщем покристили мы Нашего Романа .Вел себя просто великолепно ездили в коляске на метро шумно очень но он никак ни отреагировал.При крещении вел себя прилично хоть и было жарко правда вовремя церемонии сделал таки свои детские делишки благо в подгузнике были, еще умудрился поспать. После отметили все это походом в кафешку
|
07.08.2010, 23:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Забавно  )
А я сегодня бокал вина выпила и голубцы поклевала, завтра утром я так понимаю будем кушать смесь....
|
ох! как хочется голубцов!!!!!!!!!
|
07.08.2010, 23:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от evrp
хохотала до слез:
...?"
|
   я валяюсь!!!! от души повеселилась!!! хотя некоторые фразы знакомы, но можно читать много-много раз!!
Цитата:
Сообщение от Defochka
Супер-супер, завидую полету творческой мысли...

Про распорядок сна:
у меня ребенок спит практически весь день, а после купания (часов с 10 до11) начинает "гулять" часов до 2. В результате, днем пока она спит, я стараюсь все дела переделать, а потом, засыпая на ходу с 12 до 2(3 ) ночи меняю ей сиси, памперсы, положения для сна и т.д., а то она пока не выест все и не убедиться, что больше есть нечего - не уснет.
Зато потом спит с 2-мя перерывами на кормление часов до 11 дня, а у меня-то уже в 7-8 подъем
|
а ты не пробовала заставлять ее бодрствовать перед купанием???... я иногда так своих помучаю - а потом они поскорее отрубаются.. у нас в целом дневного режима нет - только обязательно утром бодрствуют после полноценного пробуждения (просыпаются от 7 до 8 часов обычно) и вечером -бодрствуем -купаемся -кушаем - укачиваемся (стараюсь так делать) в последние дни они укладываются спать в 9-10-11 вечера и дальше у нас руки свободны.. я стараюсь долго не сидеть ( потому что в 12-1 могут уже проснуться, а мне тоже спать надо)
Цитата:
Сообщение от свежий_ветер
Катя(фрикаделечка),Ольга (HELGA) и Маша(verde)
с мини днем варенья вас! с 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!]
|
и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Забавно  )
|
а мы седня с друзьями ходили в Васаби - ела ролы с огурцами и не удержалась от 2-х штук филадельфий  к завтрашнему утру буду ждать результатов..
а еще я за эту неделю ввела себе в рацион - персики, огурцы, чернику, батон (вроде все окей, по крайней мере - хуже с животами не стало и аллергии нет)
Цитата:
Сообщение от МУРЛО
а....
Вообщем покристили мы Нашего Романа .Вел себя просто великолепно ездили в коляске на метро шумно очень но он никак ни отреагировал.При крещении вел себя прилично хоть и было жарко правда вовремя церемонии сделал таки свои детские делишки благо в подгузнике были, еще умудрился поспать. После отметили все это походом в кафешку
|
поздравляю с крестинами.. а я вот все думаю - где.... надо решить за пару недель.. и во что мальчиков одевать на крещение - девочкам такие красивые платьица.. а пацанам?
07.08.2010, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
о, прошла ровно неделя, как я спрашивала советов, как и на сколько выкладывать малыша спать на животе, и вот сегодня он во сне сам перевернулся с боку на животик. Так ему понравилось за неделю спать на животе. Он и правда на животе спит крепче, чем на спинке или на боку.
Правда, до сих пор я клала спать на живот только днем, когда я могу контролировать, а теперь буду волноваться по ночам, вдруг он сам перевернется и ткнется носом в пеленку (которая вместо подушки)
А еще мы сегдня перевернулись с живота на бок и на спинку. Точнее, просто высоко подняли голову, а она возьми, да перевесь набок - ну, и перекатились.
Девочки, а слюни во сколько начинаются? Я вроде сегодня наблюдаю что-то типа того во рту, даж пузыри потихоньку пускали. Не рановато ли? Может, мне мерещится.
|
|
|
07.08.2010, 23:46
|
|
|
Активный участник
|
свежий_ветер и вас поздравляю с 2 умя месяцами!!!
|
07.08.2010, 23:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
о, прошла ровно неделя, как я спрашивала советов, как и на сколько выкладывать малыша спать на животе, и вот сегодня он во сне сам перевернулся с боку на животик. Так ему понравилось за неделю спать на животе. Он и правда на животе спит крепче, чем на спинке или на боку.
Правда, до сих пор я клала спать на живот только днем, когда я могу контролировать, а теперь буду волноваться по ночам, вдруг он сам перевернется и ткнется носом в пеленку (которая вместо подушки)
А еще мы сегдня перевернулись с живота на бок и на спинку. Точнее, просто высоко подняли голову, а она возьми, да перевесь набок - ну, и перекатились.
Девочки, а слюни во сколько начинаются? Я вроде сегодня наблюдаю что-то типа того во рту, даж пузыри потихоньку пускали. Не рановато ли? Может, мне мерещится.
|
Молодец какой! А мой ещё не переворачиваетмя, но и дочки у меня тоже позже начали переворачиваться. Слюни у нас к двум месяцам пошли.
|
08.08.2010, 00:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мирская
свежий_ветер и вас поздравляю с 2 умя месяцами!!!

|
спасибо  только восьмое еще не наступило  у меня линеечка где то в 9-10 вечера надпись меняет   
|
08.08.2010, 00:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мирская
Молодец какой! А мой ещё не переворачиваетмя, но и дочки у меня тоже позже начали переворачиваться. Слюни у нас к двум месяцам пошли.
|
слюни-это хорошо! Мне педиатр сказала,чтоб почаще лежали на животе,чтоб слюнные железы хорошо выробатывались!
|