ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 583 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2010, 01:44
ответ для Fialka01 , на сообщение « Ну на ночь мы всегда смесь кушаем,... »
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Ну на ночь мы всегда смесь кушаем, завтра утром опять смесь, а вот на второй завтрак наверное молоко попробую дать.

Мы сейчас в гостях у свекров,получили сегодня люлячек за то что пошли в аптеку с мелким и купили плантекс и бебикалм, за то что я пиво безалкогольное пью, и за то что глицин ем.
Все это высказали моему мужу - пытались что бы я не услышала, но я случайно в дом зашла и услышала.... Все таблетки химия, плантекс и бебикалм отрава, глиуин - это наркотик!!!!!! Его ни в коем случае нельзя!!!! А в безалкогольном пиве газики, и категорически нельзя!!! А еще они бы если бы их дочь сейчас родила второго так и пользовались бы подгузниками, а памперс только погулять, потому что вредно. И по 35 пеленок каждый день стирали бы и переодевали каждый пол часа. И в принципе никого не волнует что от подгузников у нас появляются покраснения и нам удобнее на пеленке одноразовой валяться, а глицин нам прописала наш невролог
Хочу домой, а то мне одной натиск мамы и дочки - будет не сломить.
ох-ох, держись!!!
Старый 08.08.2010, 01:49
ответ для АнелА , на сообщение « так, возник вопрос - детки на боку... »
Pugovka30
Активный участник

Цитата:
Сообщение от АнелА Посмотреть сообщение
так, возник вопрос - детки на боку должны спать? Моя малявка засыпает на спине, а голову поворачивает на бок. Старшая тоже так спала
Цитата:
Сообщение от Натаха Посмотреть сообщение
Сашка так же спит, на бок вообще не уложить, сразу на спину падает.

мы спим на боку тк привыкли (его в больнице на детском отделении всегда на бок клали) а на спину он переворачивается только когда очень крепко спит, а позиционер у меня удобный - я могу не тревожив ребенка раздвинуть его и будет спать на спине...
Старый 08.08.2010, 01:51
Pugovka30
Активный участник

Цитата:
Ну на ночь мы всегда смесь кушаем, завтра утром опять смесь, а вот на второй завтрак наверное молоко попробую дать.

Мы сейчас в гостях у свекров,получили сегодня люлячек за то что пошли в аптеку с мелким и купили плантекс и бебикалм, за то что я пиво безалкогольное пью, и за то что глицин ем.
Все это высказали моему мужу - пытались что бы я не услышала, но я случайно в дом зашла и услышала.... Все таблетки химия, плантекс и бебикалм отрава, глиуин - это наркотик!!!!!! Его ни в коем случае нельзя!!!! А в безалкогольном пиве газики, и категорически нельзя!!! А еще они бы если бы их дочь сейчас родила второго так и пользовались бы подгузниками, а памперс только погулять, потому что вредно. И по 35 пеленок каждый день стирали бы и переодевали каждый пол часа. И в принципе никого не волнует что от подгузников у нас появляются покраснения и нам удобнее на пеленке одноразовой валяться, а глицин нам прописала наш невролог
терпения тебе!!! а если достанут скажи - мой ребенок, вот пусть их дочь рожает и они ее учат......(может я конечно и резко, но как иначе)
Старый 08.08.2010, 02:00   #5824
Знойная Женщина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
терпения тебе!!! а если достанут скажи - мой ребенок, вот пусть их дочь рожает и они ее учат......(может я конечно и резко, но как иначе)
точно - ТЕРПЕНИЯ!!
мы спим исключительно на животе, редко на спине.. на боку никогда..
девочки, вот про еду для мамы, видели?
http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/382995
Старый 08.08.2010, 02:01
Евгешенька
Участник

Цитата:

Держись!
Старый 08.08.2010, 02:08
ответ для Pugovka30 , на сообщение « мы спим на боку тк привыкли (его в... »
Paikea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
мы спим на боку тк привыкли (его в больнице на детском отделении всегда на бок клали) а на спину он переворачивается только когда очень крепко спит, а позиционер у меня удобный - я могу не тревожив ребенка раздвинуть его и будет спать на спине...
а чей у вас позиционер - явки, пароли?

Ася
Paikea is offline  
Старый 08.08.2010, 02:14
ответ для NatalyaSv , на сообщение « Если молока много, то зачем кормить... »
paradise_olka
Старожил

Цитата:
Сообщение от NatalyaSv Посмотреть сообщение
Если молока много, то зачем кормить сцеженным? К моменту пробуждения новое придёт. Вот скажи выливать жалко. Можно в утреннюю кашку добавить
Я как-то мужу хлопья с МОЛОКОМ на завтрак дала (моего молока там была половинка, остальное коровье). Он попробовал... говорит что-то у этих хлопьев какой-то странный вкус, или я отвык от них просто... Я сидела напротив и давилась от смеха. Когда доел, призналась в чём дело... сконфузился. Я обещала больше так не делать
Где-то читала, что мужчинам полезно грудное женское молоко.
Жалко и страшно, что я только сцежусь и вылью, а дочь проснется и вдруг молока мало придет? Короче, я боюсь всего очень-очень

Сегодня за сутки всего 5 раз поела.. Я переживаю.. И что молокак меньше станет тоже...
Старый 08.08.2010, 02:21   #5828
paradise_olka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Defochka Посмотреть сообщение
Обычно получается, что перед купанием она то же часа 3 бодрствует, но эффекта от этого нет. Получается 2-3 часа до купания, а потом 2-4 часа заснем минут на 10-15 и к сисе или покакаем, помоемся, опять к сисе, опять 10-15 мин. и так часов до 2-х ночи.
У меня такая же история!! Только ест она один раз после купания и все, сую грудь-плачет. Надо носить развлекать... Последнее время стала давать ей соску. Сосет час-полтора и вырубается.. Только соска постоянно вываливается и надо засосывать обратно.
И засыпаем мы к часу, вот сейчас жду, что уже точно уснула
Старый 08.08.2010, 03:39   #5829
Двойная жизнь
Участник

Всем привет!

усыпила малыша - и к вам

завтра буду НИ-КА-КА-Я

Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
хаха, я развлекалась с полотенчиком из Икеи и Софой:
Катя, ты такая умница-затейница!

У тебя ВСЕГДА такие красивые и интересные фотографии

Софа - очаровательна во всех образах

ОБЩАЯ ТАБЛИЧКА - ОТЛИЧНАЯ!!!

Цитата:
Сообщение от свежий_ветер Посмотреть сообщение
Катя(фрикаделечка),Ольга (HELGA) и Маша(verde)

с мини днем варенья вас! с 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!
Присоединяюсь

Ксюша, И ВАС С 2 МЕСЯЦАМИ!!!

сегодня уже 8-е
Двойная жизнь is offline  
Старый 08.08.2010, 03:41   #5830
Двойная жизнь
Участник

ГАЛЯ (Мела), ты в Кировском или Красносельском районе будешь в садик записываться?

В Красносельском справка от врача НЕ нужна (мы уже записались).
Нужен: паспорт, св-во о рождении и конверт почтовый (или на месте можно купить за 20 рублей)

Извини, не успела подойти к телефону, когда ты звонила
Двойная жизнь is offline