| |
|
08.08.2010, 01:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ну на ночь мы всегда смесь кушаем, завтра утром опять смесь, а вот на второй завтрак наверное молоко попробую дать.
Мы сейчас в гостях у свекров,получили сегодня люлячек за то что пошли в аптеку с мелким и купили плантекс и бебикалм, за то что я пиво безалкогольное пью, и за то что глицин ем.
Все это высказали моему мужу - пытались что бы я не услышала, но я случайно в дом зашла и услышала.... Все таблетки химия, плантекс и бебикалм отрава, глиуин - это наркотик!!!!!! Его ни в коем случае нельзя!!!! А в безалкогольном пиве газики, и категорически нельзя!!! А еще они бы если бы их дочь сейчас родила второго так и пользовались бы подгузниками, а памперс только погулять, потому что вредно. И по 35 пеленок каждый день стирали бы и переодевали каждый пол часа. И в принципе никого не волнует что от подгузников у нас появляются покраснения и нам удобнее на пеленке одноразовой валяться, а глицин нам прописала наш невролог
Хочу домой, а то мне одной натиск мамы и дочки - будет не сломить.   
|
ох-ох, держись!!!
08.08.2010, 01:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АнелА
так, возник вопрос - детки на боку должны спать? Моя малявка засыпает на спине, а голову поворачивает на бок. Старшая тоже так спала 
|
Цитата:
Сообщение от Натаха
Сашка так же спит, на бок вообще не уложить, сразу на спину падает.
|
мы спим на боку тк привыкли (его в больнице на детском отделении всегда на бок клали) а на спину он переворачивается только когда очень крепко спит, а позиционер у меня удобный - я могу не тревожив ребенка раздвинуть его и будет спать на спине...
08.08.2010, 01:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Ну на ночь мы всегда смесь кушаем, завтра утром опять смесь, а вот на второй завтрак наверное молоко попробую дать.
Мы сейчас в гостях у свекров,получили сегодня люлячек за то что пошли в аптеку с мелким и купили плантекс и бебикалм, за то что я пиво безалкогольное пью, и за то что глицин ем.
Все это высказали моему мужу - пытались что бы я не услышала, но я случайно в дом зашла и услышала.... Все таблетки химия, плантекс и бебикалм отрава, глиуин - это наркотик!!!!!! Его ни в коем случае нельзя!!!! А в безалкогольном пиве газики, и категорически нельзя!!! А еще они бы если бы их дочь сейчас родила второго так и пользовались бы подгузниками, а памперс только погулять, потому что вредно. И по 35 пеленок каждый день стирали бы и переодевали каждый пол часа. И в принципе никого не волнует что от подгузников у нас появляются покраснения и нам удобнее на пеленке одноразовой валяться, а глицин нам прописала наш невролог
|
терпения тебе!!! а если достанут скажи - мой ребенок, вот пусть их дочь рожает и они ее учат......(может я конечно и резко, но как иначе)
08.08.2010, 02:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
терпения тебе!!! а если достанут скажи - мой ребенок, вот пусть их дочь рожает и они ее учат......(может я конечно и резко, но как иначе)
|
точно - ТЕРПЕНИЯ!!
мы спим исключительно на животе, редко на спине.. на боку никогда..
девочки, вот про еду для мамы, видели?
http://www.babyblog.ru/user/PRINTEMPS/382995
08.08.2010, 02:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
Держись!
08.08.2010, 02:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pugovka30
мы спим на боку тк привыкли (его в больнице на детском отделении всегда на бок клали) а на спину он переворачивается только когда очень крепко спит, а позиционер у меня удобный - я могу не тревожив ребенка раздвинуть его и будет спать на спине...
|
а чей у вас позиционер - явки, пароли?
|
|
|
08.08.2010, 02:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NatalyaSv
Если молока много, то зачем кормить сцеженным? К моменту пробуждения новое придёт. Вот скажи выливать жалко. Можно в утреннюю кашку добавить 
Я как-то мужу хлопья с МОЛОКОМ на завтрак дала (моего молока там была половинка, остальное коровье). Он попробовал... говорит что-то у этих хлопьев какой-то странный вкус, или я отвык от них просто... Я сидела напротив и давилась от смеха. Когда доел, призналась в чём дело... сконфузился. Я обещала больше так не делать 
Где-то читала, что мужчинам полезно грудное женское молоко.
|
Жалко  и страшно, что я только сцежусь и вылью, а дочь проснется  и вдруг молока мало придет? Короче, я боюсь всего очень-очень
Сегодня за сутки всего 5 раз поела.. Я переживаю.. И что молокак меньше станет тоже...
|
08.08.2010, 02:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Defochka
Обычно получается, что перед купанием она то же часа 3 бодрствует, но эффекта от этого нет. Получается 2-3 часа до купания, а потом 2-4 часа заснем минут на 10-15 и к сисе или покакаем, помоемся, опять к сисе, опять 10-15 мин. и так часов до 2-х ночи.
|
У меня такая же история!! Только ест она один раз после купания и все, сую грудь-плачет. Надо носить развлекать... Последнее время стала давать ей соску. Сосет час-полтора и вырубается.. Только соска постоянно вываливается и надо засосывать обратно.
И засыпаем мы к часу, вот сейчас жду, что уже точно уснула
|
08.08.2010, 03:39
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
усыпила малыша - и к вам
завтра буду НИ-КА-КА-Я
Цитата:
Сообщение от evrp
хаха, я развлекалась с полотенчиком из Икеи и Софой:
|
Катя, ты такая умница-затейница!
У тебя ВСЕГДА такие красивые и интересные фотографии
Софа - очаровательна  во всех образах
ОБЩАЯ ТАБЛИЧКА - ОТЛИЧНАЯ!!!
Цитата:
Сообщение от свежий_ветер
Катя(фрикаделечка),Ольга (HELGA) и Маша(verde)
с мини днем варенья вас! с 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!
|
Присоединяюсь
Ксюша, И ВАС С 2 МЕСЯЦАМИ!!! 
сегодня уже 8-е
|
|
|
08.08.2010, 03:41
|
|
|
Участник
|
ГАЛЯ (Мела), ты в Кировском или Красносельском районе будешь в садик записываться?
В Красносельском справка от врача НЕ нужна (мы уже записались).
Нужен: паспорт, св-во о рождении и конверт почтовый (или на месте можно купить за 20 рублей)
Извини, не успела подойти к телефону, когда ты звонила
|
|
|