| |
|
08.08.2010, 11:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от свежий_ветер
Катя(фрикаделечка),Ольга (HELGA) и Маша(verde)
с мини днем варенья вас! с 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!

|
Цитата:
Сообщение от evrp
присоединяюсь!! с днем рождения малышей!
|
Цитата:
Сообщение от Feli
Присоединяюсь! 
|
Цитата:
Сообщение от Мирская
evrp
прикольно    , особенно про папину лысину понравилось..
Присоединяюсь!

|
девочки спасибо большое..)))))
|
|
|
08.08.2010, 12:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
Муж вчера обещал отпустить меня по магазинам, отдохнуть. А вчера так напился, что сейчас спит без чувств  Как можно в такую жару потреблять    не понимаю..
Хнык 
|
сочувствую.. а у меня вчера наоборот отдых получился.. сначала к стоматологу - кстати сказали, что после Б, да еще и после двойни - у меня все просто супер (ТТТ).. тока на гигиеену надо записаться..
потом ездила к тете на дачу - коляску забирала (взяли б-у на будущее лето легкую и транспортируемую всего за 2 тыщи Пег-Перего)..
потом немного дома и с друзьями в Васаби
молодцы, что выспались!
про перевороты,. согласна, что это за счет тяжелой головки.. и мои тоже любят с бочка на спинку лечь и руки кверху - мы это называем в позе звезды  .. а Славка иногда на животик перевертывается по утрам и целый час может так спать.. а ему и полезно - у нас ведь грыжа..
08.08.2010, 12:37
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Опять к нам жара вернулась
Отправила мужа с сыном в кино на мульт, Мэри спит, а я "делом " занимаюсь...
В пятницу были у друзей на свадьбе!!!  ....НАцедила молока на регистрацию, потом домой и ещё 3 бутылки вышло...Так что побывали и на венчании и нагулялись в кафе до самого вечера!!    ...
Спасибо моей маме, что детей на себя взяла, я головой отдохнула
Удержаться от вкусного стола не смогла - ловлю помидоры
|
|
|
08.08.2010, 12:38
|
|
|
Элита
|
Именнинников с датками!!!! 
|
|
|
08.08.2010, 12:46
|
|
|
Участник
|
Хорошего утра всем!
Срочно нужен совет: муж уехал на работу - забыл телефон. Поехать к нему могу только на метро (на техноложку) с ребенком в кенгуру. Ехать?
|
|
|
08.08.2010, 12:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Feli
Хорошего утра всем!
Срочно нужен совет: муж уехал на работу - забыл телефон. Поехать к нему могу только на метро (на техноложку) с ребенком в кенгуру. Ехать?
|
ИМХО: я бы не поехала  Жили же как-то без телефонов не так давно 
Если конечно телефон не средство производства у мужа
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
08.08.2010, 12:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Feli
Хорошего утра всем!
|
Алёна, а без телефона ему никак?...Или может он приехал бы или друга прислал???....С ребёнком в метро на мой взгляд - это экстрим...Были бы вы постарше....
08.08.2010, 13:00
|
|
|
Гость
|
неа не ехать...не умрет без телефона.а у него на работе есть городской? ты ведь можешь ему о всех звонках сообщать или еще можно переадресацию сделать.
|
|
|
08.08.2010, 13:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annechka
Алёна, а без телефона ему никак?...Или может он приехал бы или друга прислал???....С ребёнком в метро на мой взгляд - это экстрим...Были бы вы постарше.... 
|
Цитата:
Сообщение от AAAS
неа не ехать...не умрет без телефона.а у него на работе есть городской? ты ведь можешь ему о всех звонках сообщать или еще можно переадресацию сделать.
|
Тоже боюсь... Созвонилась с его братом - наверное подъедет - отвезет. Он конечно может без телефона, просто мы сейчас машину ищем - а у него на телефоне вся информация.
|
|
|
08.08.2010, 13:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olivka07
|