| |
|
08.08.2010, 18:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Джаконя
Галечка, а где покупала эти бутылочки в интернете или можно в магазе найти???
|
я в Детском мире покупала, думаю и в других магазах есть
01.09.11 - 69,5 неедение после 16.00-17.00
13.09.11 - 68,8 неедение после 18.00 начало курса Р + тренировки 1-2 в неделю (зал+бассейн) 
14.09.11 - 68,6
21.09.11 - 68,0
07.10.11 - 67,9
16.10.11 - 67,4 (22.10.11 отмена Р)
26.10.11 - 67,0
22.11.11 - 66,6 (тренировка 1 раз в неделю:пресс+стрейч)
|
|
|
08.08.2010, 18:48
|
|
|
Ветеран
|
Галь, Жень и кто еще на СВ - вы считаете, что вы даете сколько -то мл молока+смесь или только смесь?
я иногда даю смесь и развожу своим из принципа 1/5 веса делить на 7 кормлений.. те для Славки это уже примерно 120 мл, а для Димки 90 мл и даю им- сколько они хотят столько и съедают.. а до этого бывает грудь и после..
думаю - париться мне или нет по этому поводу..
и еще - вы стрижете ноготки на ногах??? я тут глянула. а у нас там даже загибаются ноготочки.. я до этого тока на руках стригла...
08.08.2010, 18:51
|
|
|
Ветеран
|
еще хочу сказать- может кому пригодится - я стала фрукты есть - персики, груши - и мне кажется у нас меньше запориков стало.. (правда ходим все равно поносиком).. это пока неделю так длится (еще не очень длительный эксперимент)
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
 это ты погорячилась, сфотаю крышечки-покажу тебе, их хоть купить можно 
|
В ДМ не видела таких крышечек))
Но ведь крышку изнутри вставлять нужно,кот. я выкинула?!
Стешеньке годик)
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Приветы!
Цитата:
Сообщение от Мирская
Эх, я гуляла в районе 2-х часов недалеко от Ветеранов, думала показалось мне 
А сейчас сказали в Купчино всё в дыму  Это правда??? Кто с Купчино есть?
|
как в тумане и дымом очень пахнет
Цитата:
Сообщение от Paikea
не то что бы все в дыму, но с улицы тянет гарью. Девочки, как думаете, стоит ли вообще гулять в +33 да еще со смогом?
|
мы с утра гуляли. Вечером не пойдем
Цитата:
Сообщение от W-mamka
а с ГВ чего сложного? (или может я одна такая  ) достал грудь и корми... я как-то уже привыкла - если мне надо, не парюсь.. тем более если на природе! хотя бутылку со смесью можно прихватить на всякий случай...
|
я бегаю с орущим ребенком, ищу скамеечку в тенечке и чтобы народу поменьше было
08.08.2010, 18:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
У меня его мало изначально было  , бутлочек много завела, т.к.три мне оказалось мало. под чай нужна бутылочка, на ночное кормление сразу две заготавливаю и после купания чтобы покормить-уже 4 шт и так чтобы утром встать и были простерилизованные бутылочки хотя бы две, чтобы не скакать мыть использованные ночью. и ложечек под капельки штук 6. с той же целью заведаны, т.к. не всегда есть возможность сразу все простерилизовать. все бутылочки док.Браун
ага. металлические фигнюшки  я правда на гольф заглядываюсь пока, не думаю что в комплектации пишут  еще хотела тебя спросить, ты как обычно ремонтируешься и где? и хочу еще своиз затраты расчитать. тебе каска дорого обошлась?
|
да, есть вспомнила...
но очень неудобно в трехдверку засовывать дитя... ((((... не советую((((...
у меян каска не дешевая, т.к. стаж маленький.. 3 года всего
Цитата:
Сообщение от Джаконя
я не сцежаваюсь Катюш!!! у меня 70 по утрам и то из одной груди всегда в левой в правой меньше, а днем 30-50, остальное количество смесью НАН сейчас кисломолочную купили!!!
|
все равно это хорошее кол-во!
я на Бифидусе сижу! Галя нам посоветовала и я довольна  правда дорогая смесь, мне так кажется... упаковка 250 рублей примерно, ее хватает на 2-3 дня толкьо ((....
Цитата:
Сообщение от Мела
А что за гадость за окном смоговая стоит? мы тоже горим?! у всех так?
|
у меня есть!(((
Цитата:
Сообщение от olivka07
Галя,у тебя текут бутылочки д.Браун? Может я плохо (неправильно) закручиваю... 
Вечно в сумке мокро 
|
у меня хоть и авент, но тож текут постоянно, это заметно, когда взбалтываю чтобы покормить((...
Цитата:
Сообщение от Paikea
девочки, у вас детки на СВ, как я поняла?
Как вы определяетесь, сколько съел ребенок, сколько докормить? Каждый раз по весам?
Я боюсь перекормить ребенка, он и так у меня уже 5300, при том что родился 3700, выписывался 3450
|
я также по требованию кормлю... у нас тож некислая прибавка... родились 3900, сейчас уже 5316
Цитата:
Сообщение от W-mamka
Кать, я тоже так! любой выходной придумываю куда бы выбраться!! ну что поделать, если мне социум нужен! помираю я дома! просто повесится готова!!!
а с ГВ чего сложного? (или может я одна такая  ) достал грудь и корми... я как-то уже привыкла - если мне надо, не парюсь.. тем более если на природе! хотя бутылку со смесью можно прихватить на всякий случай..
короче, я тоже за!!! я даже на дискотеку хочу  у моих, можно сказать, вечером режим появился, купаемся-кушаем-укачиваемся-засыпаем примерно до 22-23.. и до часу обычно не просыпаются.. вот подумываю не свалить ли в это время.. а если еще и папа в час смесью покормит, то ваще можно до трех не парится - мне хватит, чтоб погулять!
вот днем все гораздо сложнее - то спят по три часа, то наоборот... поэтому днем тяжелее выбраться...
|
душа родная  
ночью - это единственное время когда я могу ПОСПАААТЬ  ночь пока не хочу трогать.. разве что ближе к осени  .. а вот днем бы.... тебе днем тяжелее наверное, т.к. двое ?
08.08.2010, 18:52
|
|
|
Активный участник
|
На севере тоже легкий туман.
Стешеньке годик)
|
|
|
08.08.2010, 18:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
и еще - вы стрижете ноготки на ногах??? я тут глянула. а у нас там даже загибаются ноготочки.. я до этого тока на руках стригла...
|
у нас там маленькие еще
08.08.2010, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от W-mamka
|
пока не стригла, еще не отросли
|
|
|
08.08.2010, 18:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дизи
у меня хоть и авент, но тож текут постоянно, это заметно, когда взбалтываю чтобы покормить((...
|
У меня всегда авентовские бутылочки были,они текут,если закрутила не по резьбе)))
Стешеньке годик)
|
|
|