| |
|
09.08.2010, 11:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Знойная Женщина
800г
|
спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от olivka07
их можно давать до 6 раз в день,врач чередовать советовала))
Привет соседям))
|
Привет!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера на Лемболовское озеро ездили вечером, выход в свет, что говорится  )))))))
спасиб, я уже давно ничего не даю, вроде стало лучше, но решила бейбикалм подавать хоть на ночь, чтобы пропукивалась хорошо!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
я вернулась к вам!!!!!!простите меня, была загородом, связи практически не было!
вот, что бы не забыли

я Вас всех очень лю!!!!!!!!
|
с возвращением, мы скучали!!!!!!!!!
какие вы славные!!!!!!!!!!!
Мы сегодня не ели аж с 22.30 до 5.30, а спали с 12 ночи до 5.30, я не врею своему счастью!!!!!!!! и вообще она у меня не есть может часов пять днем....жара????
09.08.2010, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
канешна!!!!!!!!!
давай вечером ток, или рано утром, а то жарка сил нет)))давай завтра)))чтоп уж точно не потеряться)   
|
давай утром, часиков в 10, во сколько вы едите??? мы в 9.30 или чуток пораньше, а потом гулять!!!
Лена, до тебя примерно 75 км, то же не много, так что и к тебе заглянуть при желании можно
|
|
|
09.08.2010, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olivka07
Любочка,привет!
Какие вы хорошенькие!!!
Гошик блондин?
|
аха,весь в мамку))))
|
09.08.2010, 11:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
давай утром, часиков в 10, во сколько вы едите??? мы в 9.30 или чуток пораньше, а потом гулять!!!
Лена, до тебя примерно 75 км, то же не много, так что и к тебе заглянуть при желании можно 
|
примерно так же едим))))
Юль, если поедешь, нас возмешь? 
за бензин отдам половину)))
|
09.08.2010, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Всем утра!!! хоть для меня и не совсем доброго 
У меня муж в очередной раз пропал ...
Цитата:
больше всего бесят такие подставы 
|
проснулся вчера... и пошел за фарами для машины ... и до сих пор не вернулся...
сначала я еще пыталась ему звонить... он говорил, что идет домой... потом, по его словам, был уже около дома, ему якобы позвонил его дед, что ему плохо... но это ж проверяется ... никто ему не звонил...  больше я ему не звонила... позвонила его мать, а он уже не отвечал на телефон...
пьет ... зараза...  
Цитата:
а я сегодня водичку прохладную сделала, так Василиса так активно плавала  зато, ттт, пока спит
Девочки, вот вы как думаете: Василиса стала руки сосать до засосов просто, соску не берет, грудь тоже иногда выплевывает - неголодная, вот стали бы вы приучать к соске? папа наш пытается держать ей соску, а меня это коробит как-то 
|
У меня Игорюха тоже кайфует от плавания... Я уже знаю, что если ему не уснуть, надо засунуть его под кран с водой  ему легче становится и он засыпает, может и 2 часа проспать...
И тоже руки сосет... А соску не хочет... Что делать, не знаю... Андрей ТАК руки не "ел"
Цитата:
Сообщение от Евгешенька
У нас тоже самое со смесью, несколько дней уже. Съедает половину и ревет, и никак не заставить дальше есть. Думаю, может из-за жары...
|
У меня тоже перешел на перерывы между едами  по 3,5-4,5 часа, а ночью все 5,5-6
Цитата:
я вернулась к вам!!!!!!
|
Привет  Гошик  
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
09.08.2010, 12:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
Цитата:
Юль, если поедешь, нас возмешь? 
за бензин отдам половину)))
|
   девчонки да вы маньячки    75 км для вас не расстояние совсем???
погодите пока выдвигаться я еще никуда не уехала  да и может не поеду...нам на этой неделе на электрофорез каждый день ходить, а про следующую еще не знаю, вдруг это все затянется еще и на след. неделю 
да и если честно мне не особо туда и хочется то  муж работает, одной с мелким у бабушки грустно оставаться
|
|
09.08.2010, 12:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
|
ну вот...а я уже на низком старте))))
|
09.08.2010, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
|
я с Гошкой ездила км35....шикарно - ток машина трогается, так сразу в спячку впадал)))
|
09.08.2010, 12:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я с Гошкой ездила км35....шикарно - ток машина трогается, так сразу в спячку впадал)))
|
Это дааа...мы тоже машину любим
|
|
09.08.2010, 12:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дизи
девочки, меня все больше пугает эта дымка, которая Питер накрыла... позвонила жене брата а дачу, у них в Павловске тоже самое..
|
у нас друзья специально для кормления полностью затонировали задние стекла в машине. А я просто тонкой пеленочкой прикрываюсь
|
|