ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 645 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2010, 01:11   #6441
Catmam
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
Ух ты, как прикольно!
Надо мне тоже бизнес организовать. ))))))
Девочки, а что с ценами? Выше/ниже получается, чем я писала? По идее должно быть ниже, т.к. я типа для себя беру и напрямую к своим ребятам обращаюсь.

Девочки, а может на самом деле мне тоже такую закупку организовать, все-таки я в этой фирме работаю?
Наташ,конечно давай и денежку заработаешь.вот только если мне не изменяет память там вроде по правилам оз орг не может работать в фирме в которой закупаются и даже его родственники..Повторюсь,возможно ошибаюсь,что-то такое просто обсуждалось. Цены там конечно повыше,т.к там +% орг-ие ,да за переводы.

Цитата:
Сообщение от Джаконя Посмотреть сообщение
А мы сходили ко всем врачам наконец-то!!! С глазами все хорошо!!! Узи тазабедренных суставов обнаружили незрелость сосудов на одной ножке, но сказали все проходимо и отправили на массаж, уже ездим на Литовскую, Гошке так нравится улыбается массажистке разговаривает)))) Сходили на узи головного мозга, оказалось у нас уплотнение сосудиков, и связано это с моей болезнью в конце беременности, это влияет на возбудимость и на сон, но сказали что тоже все пройдет месяцам к пяти. В общем надо будет еще сделать контрольные узи тазобедренных суставов через три месяца, а мозга через пол тара!!!
Ого куда вы на массаж ездите,Женя а на дом не договориться?

Цитата:
Сообщение от свежий_ветер Посмотреть сообщение
помоему.у деток такое бывает-это вроде гармональное...но точно незнаю,у меня такого не разу небыло
да.да я слышала,что бывает,но у нас не было ни спервым,ни сейчас.
Catmam is offline  
Старый 11.08.2010, 01:17
ответ для Белая Горячка , на сообщение « спасибо:flower::flower::flower: а 60... »
Евгешенька
Участник

Цитата:
Сообщение от кристина76 Посмотреть сообщение
спасибо
а 60 см - это не очень много?
старший таким в 3 мес был)
девочки, какого роста и веса у вас детки???
Мы 57 в месяц, притом что родилась 51
Старый 11.08.2010, 01:18
ответ для Catmam , на сообщение « Наташ,конечно давай и денежку... »
Melkayaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Feli Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!!!!!!!!!
Старый 11.08.2010, 01:21
ответ для Джаконя , на сообщение « А мы сходили ко всем врачам... »
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Джаконя Посмотреть сообщение
А мы сходили ко всем врачам наконец-то!!! С глазами все хорошо!!! Узи тазабедренных суставов обнаружили незрелость сосудов на одной ножке, но сказали все проходимо и отправили на массаж, уже ездим на Литовскую, Гошке так нравится улыбается массажистке разговаривает)))) Сходили на узи головного мозга, оказалось у нас уплотнение сосудиков, и связано это с моей болезнью в конце беременности, это влияет на возбудимость и на сон, но сказали что тоже все пройдет месяцам к пяти. В общем надо будет еще сделать контрольные узи тазобедренных суставов через три месяца, а мозга через пол тара!!!
А нам узи ТБС не делали, сказали, что в 4-5 месяцев, типа раньше нет смысла, т.к. ничего не покажет.
Может надо сейчас сделать все-таки?
Старый 11.08.2010, 01:25
ответ для Джаконя , на сообщение « А мы сходили ко всем врачам... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение

а у меня еще назрел вопрос: у кого какие кенгурухи? вы уже сейчас носите в них детишек????
я хотела слинг, но ведь из слинга-шарфа ребенка так просто не достанешь на улице, надо все развязывать, а потом снова завязывать????? снова задумалась!!!!!!!!
Ой я так насмотрелась кенгурух, мне так захотелось, не смотря на свои крики что я таскать ребенка на себе не буду, пусть сам ходит или в коляске лежит
Ну в общем или Инглезина за 1 500 или беби борн за 7 100, в чем принципиальная разница, кроме того что из ББ можно ребенка вытащить и не разбудить... я так и не поняла. Это как с колясками видимо на себе надо испробовать. Ну для начала решила инглезину.... и тут заметила что у товарища моего если держать его столбиком вперед лицом - ножки синеют, это из за дистонии и гипоксии я так понимаю, со временем пройти должно, так вот и не купила пока ничего, сначала с доктором посоветуюсь
Fialka01 is offline  
Старый 11.08.2010, 01:25
Beato
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Catmam Посмотреть сообщение
Наташ,конечно давай и денежку заработаешь.вот только если мне не изменяет память там вроде по правилам оз орг не может работать в фирме в которой закупаются и даже его родственники..Повторюсь,возможно ошибаюсь,что-то такое просто обсуждалось. Цены там конечно повыше,т.к там +% орг-ие ,да за переводы.
Ну это я больше в шутку, конечно, спросила. Но когда мужу сейчас сказала, что есть такая закупка, то он ответил, что мне уже давно надо было этим заняться.

Девочки, кстати, поеду к родителям в Гомель 1-го сентября на месяц. Буду там себе покупать одежку детскую, белорусский трикотаж. Может кому надо, то пишите. Я там в инет буду выходить, могу и цены озвучить и когда себе что-то прикуплю, то и фото показать. А качество мне нравится, у нас сейчас почти вся одежка оттуда.
Старый 11.08.2010, 01:34
Beato
Ветеран

Цитата:

А вообще, я сейчас прасы глянула. Судя по всему это кто-то из своих приторговывает. Т.к. цена низкая указана (сравнила что мне менеджер сказал). А по факту у нас толи три, толи четыре цены, зависит от заключенного договора и от объема закупки. По самой низкой цене продавали только своим или только большими партиями, хотя кто их сейчас знает, чего там творится. )
Старый 11.08.2010, 01:37   #6448
Джаконя
Гость

Цитата:
Сообщение от свежий_ветер Посмотреть сообщение
все нормуль будет...у деток частенько такоее бывает
Спасибо!!! И я того же мнения!"
Старый 11.08.2010, 01:39
Джаконя
Гость

Цитата:

У нас дома нет таких хороших условий для массажа, у нас очень маленькое помещение и негде проводить массаж!!! А кататься малышу очень нравится!!!
Старый 11.08.2010, 01:40
ответ для Beato , на сообщение « А нам узи ТБС не делали, сказали, что в... »
Джаконя
Гость

Цитата:
Сообщение от Beato Посмотреть сообщение
А нам узи ТБС не делали, сказали, что в 4-5 месяцев, типа раньше нет смысла, т.к. ничего не покажет.
Может надо сейчас сделать все-таки?
Наташ не знаю, мы сначала к ортопеду сходили, он поставил нам риск развития дисплозии, и отправил нас на узи!!!!