| |
|
10.08.2010, 18:19
|
|
|
Активный участник
|
Emmaljunga комби дуо 2в1 - просто ужас какой то!!!! пользовались ровно 2 дня и продала!
тяжелая как танк, что б развернуть надо чуть ли не сесть на ручку, особенно если ребенок как у меня в 10 мес. 11 кг весит!
из корзины все валется, ничего не положить
ребенок кудато вечно сползает, ремни на уровне ушей
некуда вешать сумку для мамы иначе идет полный перекос!
нет ниодного кармашка, нужно взять кошелек, а куда его деть? сумочку вниз! и следи за ней что б на поребрике не упала!
короче жесть, я такого ужаса за 25 тыщ еще нге видала!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 18:25
|
|
|
Активный участник
|
еще про мутси 2 в1 , модель точно не помню но минусов там гораздо меньше
плохо что в сидячку нет подножки и спинка не на 180 (тут все)
а в люльке минус это размер, осенним детям рано приходится пересаживаться в седячку ибо длинна 74 + комбез или мешок остается ребенку поста см 60-65 - это оч. мало!
но только то что она управляется одним пальцем в любую погоду и на любой поверхности делает ее золотой!
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 23:31
|
|
|
Banned
|
Коляска ДЕТИ летняя...это атас!!! Брали на поездку у знакомых. Дочка постоянно в ней съезжала, ручки сделаны очень высоко руки устают везти, может на подъёме через поребрик начать складываться....один раз прищемила пальчик(((( Намучались с коляской в отпуске!
Последний раз редактировалось MariKos; 31.01.2011 в 16:50.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 01:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MariKos
Коляска ДЕТИ летняя...это атас!!! Брали на поездку у знакомых. Дочка постоянно в ней съезжала, ручки сделаны очень высоко руки устают везти, может на подъёме через поребрик начать складываться....один раз прищемила пальчик(((( Намучались с коляской в отпуске!
|
Мы тоже с такой в отпуск ездили. По песку, гальке, булыжной мостовой она не едит, по рровной дороги едит, но надо прилагать кучу усилиий. Единственный плюс - это то, что легко складывается и остаточно легкая
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 12:26
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=antanata;34906350]Дык, и в этой теме мусора будет предостаточно. Темы-то явно пересекаются, поскольку ругая одно, сложно не похвалить другое. А то, что ругает один, будет хвалить другой - как уже и происходит. Если интересует мнение форумчан о какой-либо модели, заходите в Хвасталку и забиваете её название в раздел "Поиск в этой теме". И читаете!
Темы без эмоций не получится. 
В фаворе несколько моделей, и главный фаворит (стараниями некоторых форумчан) - Зиппи.[/QUOTE]
Зиппи-какашка!!!! Тяжелая, неманевренная, узкая, ручки жутко неудобные, у подруги такая была, я ее раз 20 катала, своему НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 13:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sky.
у моей подружки тоже эта Jane, и тоже порван капюшон 
|
+1 тоже самое с капюшоном прогулки, больше минусов не нашла за 2 года использования
|
11.08.2010, 13:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Да не соглашайтесь. Только здесь ПРОТИВ, а не ЗА!
И коляска полная КАКАШКА!
Да, сумка у нее не удобная, одним отделением и все, не найти ничего. НЕт дождевика, нет маскитки. Ниче нет.
|
Я тоже против Кортины. Капюшон скрипит так, что реб просыпается!!!!
|
11.08.2010, 13:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Carly
У нас Эмма Нитро Сити. СУПЕР коляска!!!! И маневренная (предние поворотные колеса), и в наш маленький лифт влезает, и ОЧЕНЬ удобная для ребенка и для мамы.
Для детки ну все предусмотрено - и капюшон до бампера, и москитная сетка в капюшон встроенная. Сама коляска просторная (длина аж 90 см) В корзину я столько в магазине всего в нее загружаю  Ничего, радостно катится 
Ребенку в ней тепло зимой и прохлодно летом. Люблю ее нежно!
Единственный легкий недостаток - это то, что из-за небольших передних поворотных колес по сугробам тяжеловато ездить. Ну, мы и не ездим по сугробам  Для меня важнее маневренность - чтобы одной рукой можно было управлять.
Я месяц в инете информацию о колясках изучала, прежде чем свой выбор сделать.
Если будут вопросы,то пишите в личку. С радостью отвечу.
|
У меня Nitro City - НЕ нравится мне корзина, маленькая, ничего не запихать. А по поводу самой коляски нареканий нет.
|
11.08.2010, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
Jane Slalom Pro - маленькая корзина и небольшой капюшон, для меня это были единственные минусы за 2 года использования. Про то что на капюшоне трескается и рвется на морозе вставка прозрачная я читала перед покупкой и старалась на морозе капюшон не складывать. Но это только у моделей 2008г такая ерунда,потом более продуманно эту часть сделали.
Inglesina Zyppi ну да не самая легкая трость и это её минус,но за 1,5 года использования нареканий никаких. По маневренности уступает 3-х колесным коляскам,но намного маневреннее многих прогулок типа Graco и большинства более легких тростей,не говоря уже о трансформерах.... Но от трости хорошей маневренности и проходимости я и не ждала, для этого есть хорошая прогулка. А трость это так - по магазинам пробежаться и летом по тротуарам кататься.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 13:59
|
|
|
Участник
|
А есть вообще кто-то кто даволен колясками "ДЕТИ"?
У моей подруги была одна из... Трансформер. УЖАС!  Спустя несколько дней отвалилось первое колесо. Поставили на место. Позже еще одно.
Плохо поворотливая. НЕт в комплекте сумки для мамы. Ей пришлось отдельно покупать. Стоила она правда дешево, но как говорит моя подруга Она бы такое Г своему ребенку не купила (им на рождение ее подарила сестра мужа.
Коляска типо такой (точно такую же как у нее я на сайте не нашла.)
Цитировать ·
|