| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
11.08.2010, 15:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруууся
Бедняжка Милена 
Чтоб животик поскорее прошел и доченька радовалась сама и радовала своих родителей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам медсестра когда приходила в Артемкины 3 недели сказала если будет болеть животик подавать беби-калм. Я его купила и начала давать для профилактики, и вы не поверите - у нас заболел живот  - мы стали истошно плакать, сучить ножками и сводить родителей с ума... Так продолжалось дня три.
Я сначала не связала это с приемом Беби-калма, но потом я забыла его как-то дать - и ... никаких проблем  . Ну, конечно, не все просто- ребетенок работает: напрягается, тужится, иногда и с капризиком, но результат есть и долго себя ждать не заставляет.
Я засомневалась сначала, что этот препарат мог так подействовать на детку, и через несколько дней опять стала давать его перед каждым кормлением - эффект не заставил себя долго ждать... Теперь его не даю, но допаиваю Плантексом. Выпивает его Артемчик в день не более 25 мл, поэтому пакетика нам хватает на 4 дня, но пукает и какиет просто превосходно.
Причем, по всей видимости, Плантекс этому все-таки способствует, т.к. вчера вечером не давала Плантекс - сегодня утром немного помучались с пуками.
Вот такие вот у нас дела 
|
Всем привет!У нас от Беби-калм такой же эффект!Даю Эспумизан-помогает иногда.Кто подскажет-его все 3 месяца давать можно?
|
|
|
11.08.2010, 15:54
|
|
|
Ветеран
|
Да уж девочки, для нас всех сейчас большая радость, если детки сходили покакать! Счастье просто!
|
11.08.2010, 15:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Да уж девочки, для нас всех сейчас большая радость, если детки сходили покакать! Счастье просто!
|
Не просто счастье, а СЧАСТЬИЩЕ!!!!!!!!

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
|
|
|
11.08.2010, 16:00
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=Катюшенька;46889470
Нам сегодня месяц!  а я сижу и реву горючими слезами  [/QUOTE]
Катюш,пусть у дочи побыстрее с животиком всё наладится@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Не понимаю что с моей головой. Очень часто болит в виске с левой стороны. Выпила ношпу - не помогает. Лечь бы поспать, так гулять надо. Как же плохо, головой лучше не вертеть.
|
Юль,это от усталости наверное и от невысыпания, да ещё анемия наверное есть у тебя, или низкое давление
Цитата:
Сообщение от Mapuwka
Всем доброе утро!
|
Присоединяюсь!!!
Счастья,здоровья,любви!!!!!!!!!
|
11.08.2010, 16:06
|
|
|
Ветеран
|
Пусть скорее проходят животики!!!!!!
А у нас бабушка говорит, Ильюха, взять чтоли твоих какашек в поезд в дорогу как трофей, буду ехать и радоваться какой ты у нас молодец ))))))))
|
|
|
11.08.2010, 16:08
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а как у Наташи пнв то дела???? Как они с дочкой?
|
|
|
11.08.2010, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки, а как у Наташи пнв то дела???? Как они с дочкой?
|
+1? тоже интересно. Должны бы её уже были выписать...
|
|
11.08.2010, 17:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюшенька
Настя Эспимузан и Плантекс пробовали - ничего...эспумизан ещё и неудобен, сейчас его на Саб Симплекс поменяла,он вкуснее и удобнее.про курагу с черносливом не знала - попробую!
|
А сколько Саб Симплекса даешь? Мне его в РД сказали купить, когда малышу антибиотики давали. Там я его 1 раз дала 5 капель в смесь, когда мы на детском отделении лежали. Теперь вот тоже с животом уже неделю мучаемся, я даже сюда не захожу - некогда
11.08.2010, 17:13
|
|
|
Золото
|
Миленочку с месяцем!!!
Кать, про газики не знаю, что и посоветовать кроме трубки. Но нам врачиха на последнем приеме наговорила, что от трубки у ее пациента одного свищи жукики в попе повскакивалаи, бедняжка. У нас любовь к трубке как рукой сняло. Проавда и Полинка перестала поводы давать.
Попробуй Милену на животик чаще выкладывать, на плече носить помогает. У меня успокаивается, когда засыпает на мне - на моем животе, лежа на своем.
|
|
|
11.08.2010, 17:16
|
|
|
Старожил
|
Марина ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого и побольше!!!
Девочки вот такой вопрос - а получить св-во о рождении можно в ЗАГСе того р-на где прописан один из родителей? Если я в выборгском, то еду в ЗАГС выборгского р-на?
И всем медальки дали? У меня старшей доче в 2004 не давали почему то...
|
|
|