Хочу отдать доченьку в Модельное агентство! Посоветуйте. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2010, 17:05   #11
Скво - мутный глаз
с Луны

А почему вас беспокоит "пацанство" в таком возрасте? Я бы радовалась
Меня больше бы смутила маленькая девочка с "особым наклоном головы"

Отдайте в класс. хореографию или бальные танцы.
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 17:08   #12
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение

Вы наверное не внимательно прочитали - она посещает современные и бальные танцы (2 в 1).
А радоваться совсем нечему.

В а н и л ь is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 17:10   #13
Мама-354
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение

ППКС!Лучше пацанка,чем лолита
Мама-354 is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 17:17   #14
В а н и л ь
Наш человек

А Лолита то тут при чем?
Что же вы так всё переворачиваете?
Я бы ее в лицей для девочек отдала - был бы такой - или по вашему там тоже лолит учат?
Старый 12.08.2010, 17:43   #15
redji
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Ой, чего-то вы мутите на пустом месте, не обижайтесь только
Ну разные все. Вам досталась вот такая девчонка-сорванец, ну что в этом плохого? Ей же 8 лет всего! Самое время "полазить, погонять на велике". Погодите, начнется пубертат - будете удивляться, куда все делось
И гулять в платьях неудобно, очень понимаю Вашу девочку. Шорты-брючки - наше всё!

У меня вот наоборот тихоня. На деревья не лезет, но и за себя постоять не очень-то умеет... Вот учу прямо противоположному. Через заборы лазить. А то все через забор, а она - в обход.

И - еще раз ИМХО - вы вот восхищаетесь знакомой девочкой... Вам виднее (вы ее знаете, а я нет), но по-моему нет ничего смешнее ребенка, усвоившего неестественные для себя жесты, наклон головы и "взрослое" кокетство в 8(!) лет. Смею предположить, что девочка успешно этим пользуется при взрослых (чтоб восхищались), а в отсутствие таковых становится сама собой. Не знаю... что-то в этом есть неправильное.

+100000...

Автор если вы пришли спросить совета, то прислушайтесь к тому, что говорят. Ощущение такое что вас не радует ваш ребенок такой какй родился. Не оправдывает, тэссказать, ваших надежд.
Вы не одиноки. Вон нас сколько у кого девченки сорванцы Я вот свою с 1,5 лет приучаю платочком пользоваться. Ей сейчас 6,5. Вы думаете она о нем помнит? Штаны нам бабушка каждое лето нашивает штук по 8 из хлопка. Веселенькие с одной стороны, а с другой стороны она дерет даже джинсы. Покупных штанов не напокупаешься. Те же заборы, "лазилки", деревья, а на днях по стене училась карабкаться.

Я поняла давно, принцессу мы не построим.

А ребенок то ваш хочет меняться? Если у нее не будет желания или очень сильного стимула вряд ли что-то получится. Вы вот сможете сейчас поменять свои привычки? Дети они такие же как и взрослые, только ростом маленькие. И потом, может быть у нее есть другие таланты?? попробуйте их поискать,

Дружба видоизменилась настолько, что допускает предательство, не нуждается во встречах, переписке, горячих разговорах и даже допускает наличие одного дружащего.
redji is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 17:50   #16
Королева ОГНЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Добрый день!
Надеюсь, что не закидаете помидорами.
У дочки есть данные, но нет нужной грации, походки, и поэтому (больше поэтому) хочу пристроить ее в модельное агентство, чтобы девочку научили себя подавать, научили красивой походке, научили "строить глазки" и т.п.
Посоветуйте!!! Может у кого есть опыт!
Ну и похвастаю девочкой своей!
В прошлом году мы выбрали агентство "Little CATS". Я разочаровалась...( в основном, из-за организационных моментов).
теперь рассматриваю театральные студии и курсы актерского мастерства
Королева ОГНЯ is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 17:50   #17
bleskspb
Мега-элита

Дело не в дочери, а в маме, которая не готова принять своего ребенка таким, какой он есть-мама смотрит на чужих дочек и сравнивает...может стоит спросить чего на самом деле хочет девочка, прежде чем лепить из нее ваш "идеал"?
bleskspb is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 18:09   #18
tatuny
Элита

Всему своё время! Моя до 7 лет тоже только бегала как пацаненок и платья на дух не переносила, а сейчас без бусиков и браслетиков на улицу не выйдет.( И это меня беспокоит гораздо больше!) Самое смешное, что до этого мы ходили на танцы, а сейчас ходим на ушу!
tatuny is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 18:16   #19
кукольная мамочка
Хранитель

Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
да вы не поняли! "строить глазки" не зря я в ковычки взяла. Просто девочка моя почти пацанка. Хочу чтобы она стала женственнее что ли. Танцы в этом нам не помогают - там она просто бесится. и толком ничему не научилась - ну да движения, ну да ритм ловит, но самого главного нет - грация, любовь к себе.
регулярно провожу с ней психологические беседы, стараюсь заинтересовать, но думаю, что в групповых занятиях ей больше в голову войдет, и смысл она поймет лучше, когда почуствует на себе.
Покупаю ей красивую одежду - но ее это не интересует - ей бы полазить где-нибудь, с пацанами погонять на велике, на роликах. Одеть на улицу ей платье - значит попрощаться с ним.
Я знакома с женщиной из другого города. Недавно к нам переехали - у нее девочка посещала такие курсы при модельном агентстве - снималась для рекламы, девочка изумительная - кокетка, мило улыбается, даже наклон головы при БЕСЕДЕ (а не сплошной болтовне) у нее особенный. Умеет позировать на фото, красиво ходит, и даже на тех же танцах у нее большой успех, потому что умеет держать спинку, красиво владеет руками. При этом мама ее мне сразу сказала - моя такая же была. и посоветовала отдать ее в подобное агентство и сама она не прочь продолжить, но в нашем городе она еще совсем новичок. Вот я и обратилась на форум за советом.
Моя дочь тоже пацанка отдала её в брейк-данс...Зачем ломать ребенка.Потом наверстает своё.

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
кукольная мамочка is offline   Цитировать ·
Старый 12.08.2010, 18:31   #20
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ Посмотреть сообщение
В прошлом году мы выбрали агентство "Little CATS". Я разочаровалась...( в основном, из-за организационных моментов).
теперь рассматриваю театральные студии и курсы актерского мастерства
Спасибо.
Прошу не обижать меня такими высказываниями: не готова принять своего ребенка, сравнивает с чужими детьми, восхищаться другой девочкой.

Я восхищаюсь своей дочкой и очень ее люблю. Я не думаю ее изменить - хочу только лишь научить, дополнить. Вы всёнеправильно поняли. Не надо учить меня любить свою дочь. Я не за этим пришла, а за тем, чтобы узнать про опыт мам и девочек с модельными агентствами. Жаль что вы меня не поняли.

Что хочет моя дочь - я знаю лучше всех! И она не прочь сниматься и учиться женственности. Она очень любит выступать! Что плохого в том, что я ей хочу помочь стать леди?
Как правило в модельных агентствах есть такие дисциплины, как:
подиумный шаг
хореография
современные танцы
актерское мастерство
основы визажа, ухода за волосами
пластика

Я считаю, что участие в обучении даст моей девочке: раскрепощенность, уверенность в себе, умения преподнести себя окружающим, грациозность и пластичность движений, уравновешенность.
Сделать из нее модель - это не моя цель, если вы не поняли. Для девочки обучение в агентстве будет хорошим опытом. Тем более в ее возрасте - уже сознательном, почти 9 лет, это не 3 и не 5, когда ребенка именно засовывают туда, где он вообще ничего не понимает.

Добавить сообщение